スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきるさんのフレさん、初めましてm(_ _)m そして こんにちは(^-^) 以前は励ましの書き込みありがとうございました😊 また機会がありましたら ご一緒して下さい(*´꒳`*)
エリルさん初めまして^ ^ 機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m 今後ともさきるさんの事よろしくです 笑 って自分が言う事じゃないですね 笑笑
フレさん、ありがとうございます(〃艸〃)(笑) またぜひご一緒しましょう\(^o^)/♬︎ 私は九州の上の方に生息しております(笑) もつなべより水炊きの方が好きです←
エリルさん、こんにちは(*^^*) ありがとうございます! そしておめでとうございます*\(^o^)/* お互い結局ガチャってましたが← 杖でたので本当によかったです💦
イェイイェイ(*≧∀≦*) 私は50連目で杖に出会えました_(┐「ε:)_ズゴーッ💦
でも さきるさんに杖が当たって本当に良かったです(*´꒳`*)
(´⊙ω⊙`)
50連行っちゃいましたか(>_<;)💦 ですが、プレガチャ内で出たのでよかったです! 私は1回で出ましたが、相変わらず確定のみでしたので^^; 欲を出したらまた胃が痛くなりそうです(笑) エリルさん、優しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
Σ(*゚◇゚*)(笑)
皆さんこんばんわ(^-^) さきるさん、エリルさん、光魔杖おめでとうございます\(^o^)/ 欲しいもの手に入って終わりよければ全て良しですね。 今日は飲み会なので顔出せませんがまた宜しくお願いします。 紋章は欲しいもの全て手に入ったのでレイドのモチベーションが保てないです(笑)
こんばんは。 おふたりとも杖よかったですねー㊗️ わたしも今日は、頑張って城を叩きまくって疲れたのでおやすみします💧 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、こんばんは! ありがとうございます! なんとかダイイベで欲しいと思っていたものは全て揃いました(^-^;💦 飲み会、楽しんできてくださいね(*^^*)♬︎ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 了解です~! またよろしくお願いしますm(_ _)m 飛び入りさん、Pt一気に50超えましたよね(°0°)!! お疲れ様です💦 ゆっくり休まれてくださいね! では、私はまったり野良ってきます。
皆さん、こんばんは(*^^*) 何やらまた新しい装備出ますね^^; レイドはあとは100万目指してのんびり頑張ります(笑)
さきるさん、こんばんは(^-^) レイドはかなり出遅れましたが 何とか50万P超えましたヽ(´▽`)/ ようやく目標の半分:(;゙゚'ω゚'):
エリルさん、こんばんは! 体調大丈夫ですか?💦 私は恐らく年末年始ががっつりできないので保険のために今走ってますので、そのうち抜かれそうです(笑)
こんばんは。 お城行きますか? 周回してると開幕賢者とガードやめてほしいです💧 開幕2人賢者とか絶望💧
今日のお昼に病院🏥に駆け込んで来ました(^.^)💧 恐らく年末年始は 違う意味で寝正月になりそうです。゚(゚´Д`゚)゚。 レイドならポチポチやるだけなんで まったりやっていきます(*´꒳`*)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 今城なんですね(^-^;💦 混乱になったりバキクロス食らったりとかいいことないですよね^^; ジャスミンさんは来られるかな?
飛び入りさん、こんばんは(^-^) 私はもう先発グラを死ねまで特攻作戦してます(^_^) 開幕に賢者は 私、立ち回りよく分からないのでやらないですね(´;Д;`)💦
早く良くなりますように(>_<;)💦
火力あるメンバーだと最後まで入れ替えなしでいけますよね。 ジャスミンさん待ちますか?
こんばんは。 体調は大丈夫ですか?💧
そうですね! HPはギリギリでドキドキしますが(笑) では、とりあえず出発して、ジャスミンさんには飛び込みお願いしましょうか?^^
私、貼りますね(*^^*) よろしくお願いします!
了解です。 いつものさきるさん飽きるまで(笑)お願いしてもいいですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
体調なら薬💊を飲んでれば だいぶ楽になりました(*´꒳`*) ただ、突発的に吐き気が襲ってくるので 今は気楽に外出が出来ない…くらいですね(*´ー`*)
よろしくお願います(*´꒳`*)
エリルさん、飛び入りさんありがとうございました♬︎ とりあえずフレポ満タンまで行ってみました(*^^*) 最後の方のお名前でサザエさんのテーマが頭の中で流れ始めました(笑)
さきるさん、飛び入りさん ありがとうございました😊 お城🏯ギガだとフレポも貯まりやすいですね(*´꒳`*) 開幕賢者のスキルゲージ溜めは ブラウニー装備のグラが三人いればラスゲは楽でしたヽ(´▽`)/オボエトコット … 今日も沢山ありがとうございました😊 明日も来れたら来ますので よろしくお願います(*´꒳`*)
フレさんでついに100万超えた方でてきました! 今回もランキングあるんでしたっけ??
周回お疲れ様でしたm(_ _)m💦 途中ドクロマークの人入ってきたのでごめんなさいしちゃいました💧 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 有償ジェム20連分残っているのでガチャるか考え中です💧
そうですね^^ 2人賢者やられたりブラウニーいないときついですが💦 皆さん、ブラウニー連れてたんで私も急いで引っ張り出してきました(笑)
多分あると思いますよー。 そこまでは目指しませんけど(笑)
あ、そうでした^^; 新装備が…。
私も目標100万です(笑)
皆さん、今日もありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ とりあえず炊き出し行ってきます!
炊き出し…短剣でました! ハズレ…?💧 鎧上が良さそうですね(^_^;)
調子に乗ってつい30連…全種類揃いました(^_^;)
飛び入りさん、私もあと10連行けたので逝ってきましたが(笑) 鎌が2本…^^; ドルモ難民なので、ちょっと私は短剣狙ってたんですが…💦
皆さん、おはようございます😃 新装備ゲットしたんですネ おめでとうございます🎉ヽ(´▽`)/ 私はダイガチャで力尽きたので今回はスルーしようかと思います(o_o) 有償ジェムでピックアップが出るのは今後も確定なのでしょうか❓( ̄∀ ̄) だったらちょっと嬉しいかも😊 ガチャ誘惑に負けないようにするのが大変そうですが💦
おはようございますm(_ _)m さきるさん、わたしも鎌3つあります(笑) 抜き出しに1つあればよかったのに💧 炊き出しの勢いでガチャしちゃいましたけど、防具も確率系だし他で代用できるしで…使う機会あるのかなコレ?💧 エリルさん、プレガチャはダイコラボ限定じゃないんですか? もしかしたら運営さん味しめて今後も新装備等でやるかもですが(笑) そうなったら課金欲が出ちゃうので複雑です💧
皆さん、こんばんは(*^^*) 今後もプレガチャあるんですかねー?(^-^;💦
さきるさん、こんばんは(^-^) 今日は休養を取るといい 大掃除もしないで一日中レイドやってました💧 📱_(:3」z)_←ダメニンゲン💧 だいぶ楽になったので明日から大掃除しま〜す(*≧∀≦*)💦
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私は今日レイドほとんどできませんでした💦 Ptすごいですね! 皆さん、来られますかね~?
早ければ明日にはレイドは 玉送りだけになりますね(^_^) これだけのペースでP稼げたのは さきるさんや皆さん 優しいフレさん達がいてくれたおかげです(*´꒳`*)
私は特に何もしてませんよー(^-^;💦 あ、よかったら、私今襲撃来てる方々プレゼント🎁以外戦ったないので私チョイスでご一緒していただけますか?
いいですよヽ(´▽`)/ 近畿にユンケル来てますから貼れますよー(*´꒳`*)
ありがとうございますm(_ _)m✨ とりあえず扉開きますので貼りますね(*^^*) お待ちしてます( ̄^ ̄ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/180836 ↑からの続きです。 まったり楽しく星ドラしましょう♬︎ ※名無しさんによる荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。スレをかき乱さないでください。