スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ さて…光魔杖…炊き出しでこないかな~←(笑)
皆さん、沢山ありがとうございました😊 今回のレイド、初体験で色々間違えました💧 ザボエラが面倒くさいというのがよく分かりましたよ_φ(・_・💦 また明日も、よろしくお願いますヽ(´▽`)/
Σ('◉⌓◉’)
皆さん、こんばんは! レイドで目疲れ絶好調です👀(笑) やっともう少しで進化玉です💦 城は夜は時間前に撃破しちゃいますね^^; 今日はどうしましょうか?
さきるさん、こんばんは(^-^) 皆さんのレイドのペースがハンパないですネ💧 私、まだ20万いってないです( ̄∀ ̄) 近畿に箱📦が来てますね 貼りたいですが皆さん来るかな❓(^-^)💦
エリルさん、こんばんは(*^^*) 箱行きますか?\(^o^)/ 私、今日のどこでもいけるのをまだ使ってないのでその後何か貼りましょうか?♬︎
こんばんは。 わたしもどこでも貼れますよ。
あ、キルバーンはやりたくないです💧
飛び入りさん、こんばんは\(^o^)/ 今だと何が1番いいですかね? キルバーンかな?
あ、了解です!(笑)
さきるさん、飛び入りさん こんばんは(^-^) とりあえずフレ専で一回 箱📦貼りますヽ(´▽`)/
こんばんわ(^-^) あ、遅かったですね(笑)
了解です! よろしくお願いします(*^^*)
ジャスミンさん、こんばんは\(^o^)/ まだ私、います(笑)
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 今ミストバーンが新しくきましたね! ミストバーン行きますか?
ジャスミンさん、こんばんは(^-^) 箱📦行きますか❓
お疲れ様でした。 じゃあさきるさん適当にお願いしてもいいですか? ジャスミンさんは落ちちゃったかな?💧
了解です! では、ミストバーン行きましょう♬︎ ジャスミンさんも見られたら飛び込みお願いします(*^^*)
あ、エリルさんはミストバーンで大丈夫ですか? 他の行きたかったら言ってください💦
よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、ありがとうございます😊
私はまだ良く分かってないので どこでも大丈夫ですヽ(´▽`)/
では、貼りますね(*^^*)
部屋みつからないです💧 今日はこのまま落ちますね💧 お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m サクッとフレポ集め行きますか? ジャスミンさんは厳しいですかね?(^-^;💦
おつありでした!入れて良かったです(^-^) 明日は早いのでお先に失礼します、有り難うございました!また遊んでください\(^o^)/ それにしてもキルバーン人気ないのか全然消えませんね(笑)
すみませんー!💦 見つからないと思ったら普通のマルチ検索してましたっ💦 大バカ者💧 なんか不具合かと思いました💧
飛び入りさん、すみません(^-^;💦 私が急にバランパパに変えたからですかね?(>_<;) すみませんでした💦
さきるさん、連貼りありがとうございました😊 バラン、ミスト初めて行きました(°▽°)アハハ💧 バラン周回ラクチンですねヽ(´▽`)/ ジャスミンさん、飛び入りさん周回お疲れ様でした
ジャスミンさん、お疲れ様でしたm(_ _)m お待たせしちゃってすみません💧
ジャスミンさん、お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 楽しかったです😄
そうでしたか(^-^;💦 レイドと普通のマルチとちょっと部屋の検索画面違ってたらわかりやすいですよね^^;
ジャスミンさん、またよろしくお願いします(*^^*) ありがとうございました*\(^o^)/*
いえ、わたしのうっかりミスです💧 見つからないはずです💧 レイド中毎回1〜2回はやってます💧
サクッとフレポ行きますか? 皆さん、厳しいかな??
アレ❓ ミストは行ったような気がしますネ💧 記憶がごちゃごちゃになって来てますね(o_o)💦
バラン楽ですよねー! ミストバーン3回行ったからとりあえずバランパパに変えちゃいました(笑)
大丈夫です🙆 行けますよヽ(´▽`)/
わたし大丈夫ですよ。 恒例のヒドラ貼りますね。
ありがとうございます😊 続けて貼りますm(_ _)m
ありがとうございます! 次貼りますね!
皆さん今日はお待たせしてすみませんでした💦 気をつけます💧 遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、飛び入りさんありがとうございました*\(^o^)/* フレポ満タンよかったです♬︎ レイドだとフレポが少なすぎですよね(^-^;💦 せめて50くらい欲しいです^^;
今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします! お疲れ様でした~(*^^*)
さきるさん、飛び入りさん フレポありがとうございました😊 今日も遅くまでありがとうございましたヽ(´▽`)/ … 明日は恐らく参加出来ないと思います(o_o)💦 明後日は微妙といったところですネ💦 またよろしくお願いますm(_ _)m
エリルさん、お疲れ様です(*^^*) 了解です! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんにちは! 光魔杖目指して、プレガチャ1回して参りました( ̄^ ̄ゞ(笑) … なんと、、、1回で出ました*\(^o^)/* やばい、年始ガチャ前に運を使いまくっております…💦
前色々とここで励まして頂いたフレの〇さん(←💦) まだここ見ててくださってるかな? 先程はレイドで共闘ありがとうございましたm(_ _)m✨ しかも思い出のバラン様! 楽しかったです♬︎ 更に同じ九州のようでびっくりしました^^ またご一緒した際はよろしくお願いします(*^^*)
さきるさんこんにちは^ ^ 先ほどはありがとうございましたm(_ _)m 突然でびっくりしすぎて地域みるの忘れたぁって思ってた所でした💦 同じ九州でしたか‼️案外ご近所さんだったりして 笑 思い出のバラン楽しかったです🎵 またご一緒して下さいね( ^_^)/~~~
さきるさん、こんにちは(^-^) 光魔杖、おめでとうございます🎉(*´꒳`*) 私も何とか一本、げっとんです😄 今日は来れませんが またよろしくお願いますヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/180836 ↑からの続きです。 まったり楽しく星ドラしましょう♬︎ ※名無しさんによる荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。スレをかき乱さないでください。