スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさんスレ立てありがとうございます^_^ メアリーさん、まんぶぅさん、ゆーき 朝ドラサクッとありがとう^_^ ダイ鎧上の発動率なかなか高いね^_^ 弱っちい装備ですみませんでした(^^; またよろしゅお願いします^_^ では、仕事落ちしまーす^_^
キラリンさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、朝ドラありがとうございました(^ ^) 鎧上確率以上に発動してる感じですね♪ 平日になったし夕方ダイガチャ回してみようかどうしようか迷い中。。。 またあそんでくださいね☆
キラキラさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(╹◡╹) 今日は休みなのです(๑>◡<๑) モリーさん新スレありがと〜(=^ェ^=)
こんにちは(´ω`) モリーさん新スレッドありがとうございます✨ どなたか1時前までですが、昼ドラ出来る人いたら遊んで下さい✨
こんにちわ(^◇^) 昼ドラまぜてくださいヽ(^o^)
こんにちは^^ 昼どらー空いてるかな?
ユリアさんこんにちは✨ 是非是非遊びましょ(´ω`) 他の皆さんいるかな〜?
ヒロさん、キラりん、こんにちわん🐶 遊んで下さい(*≧∀≦*) あと1人ーー(^◇^)
ヒロさん、ユリアン こんにちは^^
キラキラさんこんにちは✨ 遊びましょ(´ω`) ちなみにどこにしますかー? ヴェルザーまだやってなくて募集できないので、 ハドラーかバランでもいいですか?
どこ行く?😃 誰か行き先決めてーー(^◇^)
ヒルドラー(๑>◡<๑)
まんぶぅさんこんにちは(´ω`) 4人とみました! とりあえずハドラーたてますね!
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) バランかな?😃
ハドラー了解👌 行きまーすヽ(^o^)
ハドラー了解です(*^o^*)
ハドラーりょ^_^ 行きまーす^_^
やっとこれた!ウェルザさん!初級だけ今からやっとこ。 待機待機~
ヒロさん、キラりん、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 またお願いしまーす(^∇^) 次周回も参加したいー(*≧∀≦*) 待機ー(^◇^)
しすすさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん、こんにちは~ 遊んでくださいな~ ウェルザさん紋章集めねば!
ヒロさん、キラキラさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまですm(_ _)m 野良でヴェルザー行くとみんなキガストラッシュ持ってる…。奇跡の炊き出しで出ないかなぁ(๑>◡<๑)
遅刻ー もしかしたら急遽無理かも 一応待機ー、
まんぶぅさん、キラキラさん、ユリアさん 昼ドラありがとうございました! ギガスト強くて羨ましいですね✨ また遊んで下さいー(´ω`)
しすすさんこんにちは(=^ェ^=)
ヒロさん、ユリアン、まんぶぅさん サクッと昼ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 時間的に周回無理そうな感じなので 落ちまーすm(_ _)m
まんぶぅさん、こんにちは~ ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中~。 ゆーきさん、来れるのかな~
無理そー(笑) 一時半ころくるので相手してー(  ̄ー ̄)ノ
ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ゆーきさん無理みたいですね。 ヒロさん1時前までと言ってたのでこれるかも?
では、35分にウェルザさん超級からはらして下さい~ ユリアさん、まんぶぅさん、後一人おられたらおいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
こんにちは(´ω`) よかったらヴェルザー混ぜて下さいー(´ω`)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かヘルプ来てねーヽ(^o^)
ヒロさんщ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました~。 ウェルザさん周回大変!3ウェルザ1決闘?、1ウェルザ2決闘?? 落ちますね~
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
しすすさん、ユリアさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヴェルザーはメアリーさんの言った通り72Pですね( ・∇・) みんなスタミナが出せるからいいけど長いかな(´⊙ω⊙`) これからも鍵集め〜(=^ェ^=)
クロエさんこんにちは(=^ェ^=)
しすすさん、まんぶぅちゃん、ヒロさん、昼ドラありがとう😃 時間ギリギリ間に合ったかな?😅 72Pとはケチよね🙄もっとよこせ👿 またお願いします┏〇ペコッ
くぅちゃんこんちゃ(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
しすすさん、ユリアさん、まんぶぅさん 昼ドラありがとうございました! 最後樽割れずすみません…( ; ; ) ヴェルザ夜にはできるようにすすめときます! では、仕事でおちまーす!
96Pとかでいいのに(笑)
おっと~クロエさんだ!落ちるのやめ! 今日こそ遊びたいです~
まんぶうさんとユリアっちが行けるのかな? あと一人~(´∀`*)
ヴェルザー3 決闘1が早い?
あ、しすすさん 戻ってくれてありがとう♪ とりあえずヴェルザー貼ってもいいかな?
ウェルザさんはりますねー疲れたらヒドラしましょう! ユリアさん、クロエさん、まんぶぅさん、おいでやす~
行きまーす~
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内