スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきたら付き合ってー(  ̄ー ̄)ノ
待機なう😍
マルチ上級やってくるのよー
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん、ゆーきさん 遊んでちょうだい
ちょうきゅうからしかたてれませーん
ソロでざーさんしたら 無計画に突撃したら 麻痺になって全滅しました うえるざーは御計画的に行きましょう
私も超級からですわ😍
マヒ耐性ガンつみでひかりのまい? ざーさん結局何が1番つらいんかな? マヒとやすみ?ブレス?
しすすさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、思わぬ長旅お疲れ様でした┏〇ペコッ まんぶぅちゃん、🔑ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜(*≧∀≦*) またまた待機ー(^◇^) 誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆーき、さや姐、チェストさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
クロエさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2戦目のはなんだったのか? また遊んで下さいね(=^ェ^=)
ユリアさん、まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございました~。固まっちゃいましたね~。連戦連勝お疲れ様です~ では、今度こそ落ちますね~
ひかりのまいはソロの話ですが(*_*)
ユリアっち、まんぶうさん、しすすさん たくさん昼ドラありがとうございます☀︎ 時間かかるね😅 では、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
波動来ないから 海賊2人で歌って スパは麻痺耐性にしてハグ扇で開幕たた歌 あとはイケイケで大丈夫でした🙆 麻痺道具で回復ですわ
ざーさん ちょうきゅうって72pかな?54? 伝説は120?
あの運動量で72Pは絶対少ないって👿 昼ドラには不向きかも🤤
さやねーチェストさんユリアかな?
準備完了です( ̄∀ ̄)
どこでも
伝説が72Pでした(^◇^) 超級は忘れた(^O^)
超級から 貼りますー
とりあえずちょーきゅーたてまーす
お願いー、
来てちょうだいなー😍
カキコのみ ウェルザさんソロ、アムカさんヘルプでうまく行きました~ありがとー。タタ歌2ピオリム2でたこ殴り、さらに雫も使いました~
僕もノーデスしてきましたー(=^ェ^=) 海賊2、スパスタ、マモます 舟歌からのピオリムで助っ人は王者剣でした。 雫は使わなくてもいけたのでなんとかなります。 なみだがいい活躍しました(๑>◡<๑) アバンのしるしはレオナのみ2個目が取れるのかな?
さや姐、チェストさん、ゆーき、また思わぬ長旅お疲れ様でした┏〇ペコッ 前の周回でも同じ現象が発生したけど…何なのでしょうか🤔 無事報酬まで行けて良かった😆 またお願いします┏〇ペコッ
さやねー チェストさん ユリア長旅ありがとー 何分かかったんやろ?(笑)途中とまるし… あと普段音楽つけないからわかんないけど、がいこつの音楽がヴェルザーのになってる?あんなもんやったかな?(,,・д・) ヴェルザーも音楽なしやったからヴェルザーの音楽を知らないんだけど…
ゆーきさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 急にとまってしまいました どうにもならないわ😆 また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございまーす
こんにちは♪ 50分にきてザーさん貼ります だれか居たらあそんでください(^ ^)
無理だー(,,・д・) 三時半に戻る、
残念です。 少しだけ待って誰も来なかったら野良さん入れて出発しまーす
まだ間に合う?
まんぶぅちゃん来てーー(^◇^)
まんぶぅちゃん居ないかな?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
遅かった(T ^ T)
戻ったー のらりくらりしてまーす
メアリー、デートありがとう💕 スタミナ的にヒドラ2回しか貼れなくて申し訳ない🙏 なんとか報酬貰えて良かった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
適当そーびでいったらHP50までいきました(,,・д・) きつけそうもってたらいけるかと思ったら他も厳しい&ピオリム忘れで、ピンチ(,,・д・) なんとか一発でレオナgetできましたー。 あぶないあぶない
4時4時半5時くらいでみまーす
6時までならバーンバーンざーさんとか?
ユリアさっきはデートありがとう♪ ヴェルザー脳筋ゴリ押ししたけど3戦あるからやっぱり多少時間は掛かっちゃうね(≧∇≦) 時間ギリギリになってしまったのでそのまま抜けました。 また報酬関係なくあそんでねー♪ ゆーきさんとまんぶぅさんもまたお願いしまーす(^ ^)
メアリーさっきはタイミングあわずごめんねー ま、朝報酬もらったしスタミナもすぐたまるし、よしとしてください(# ̄З ̄) 5時にー
半にー
おさぼり時間に 誰かイルカノーん😍
済みですがー(*_*)
スタミナ53、夕飯準備18時開始、遊べるかな~ 紋章紋章~
珍しくまだですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内