スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ 空いてますかー?
空いてまーす(^.^) よーしじゃいつものプランBで行くかの(^.^)
あむちゃんこんばんわ(^ω^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
今、ゆーきさんも来るぜよ(^.^)
おじさん、ユリア、こんばんは😃 ゆーきさんもいるのかな?? ヴェルザーからのがいこつコースどうかな?
ざーさんは何戦?3?😶
そうそれが名付けてプランB (°▽°)
120ポイントなら2回、
さやかさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章かぶったー(´⊙ω⊙`)
わかんない🙂時間あったら4でもいいよ👍 時短なら2戦2戦の初級がいこつ??
でわヴェルザー立てて待ってるでー\(^o^)/ ユリア、アムやん、ゆーきさんでヨロシクね〜
それがどうやら72みたい😓 4戦+α
行きまーすヽ(^o^)
はーい🙋
キラキラさん、まんぶうさん お疲れ様でした 海賊さん1人居ないとちょっと心配ですわ また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございますました
(  ̄ー ̄)ノ
さやかさん、まんぶぅさん 長旅ありがとう^_^ 30分くらいかかるから大変だね(^^; またよろしゅお願いします^_^ 時間なき落ちまーすm(_ _)m
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん、こんばんは~ お腹いっぱい、遊べるかな~
しすすさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) 紋章1種しか持ってないのにいきなりもうダブってしまいました(≧∇≦)
メアリーさん、私もそんなかんじで、出だしは上5個こきて2種。その後、下のみが出続けてます~。今回12種は何個目でコンプかな~。30までに揃えたい~
さて、メアリーさん、しすす待機中。 ゆーきさんもいるのかな?周回組待ってます~
たっだいまぁo(^▽^)o今日は早寝早起き日だから早めに周回したいな(^.^)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそびましょ(^ ^)
やた! メアリーさん、パフェさん、しすす待機中。 後一人いませんか~、おーい、ゆーきさん~
イルカノさん あむさん ユリア ありがとー おちまーす
爺や、あむちゃん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
イルカノさんに呼ばれてました。 みんなもどってくるおもいますー
先に上級はらせてほしいな(・∀・)
ゲット! ウェルザさんはりますねー メアリーさん、パフェさん、ユリアさん、おいでやす~
パフェさん2戦目にお願いですよ~
ん?しすすちゃんが2戦目でいいのかな?
おじさん、ユリア、ゆーきさん おつかれさまでした😊 ヴェルザーは通勤時間には不向きですね(≧∇≦) スタミナ35にして120ポイントにして欲しかったな~ ポイント&金券集めは超級スタミナ23のがいいのかな😃 では、地図しながらかえりまーす🐸
アムやん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ですまん(-.-;)y-~~~ヴェルザー伝説貼れるつもりでいたら キルバーンからだったヽ( ̄д ̄;)ノ
おーーい 誰か遊んでほしいぞ 今日は仕事終わったのだ 残業少ないかわりに 休みが無いのだー(°▽°)
ここに1人(°▽°)
いるのかのさん こんばんはー(°▽°)
こんばんわ(^.^)少し待機してまーす(^.^)
さやかさん、イルカノさん、こんばんは(^ ^) 遊んでください
ちゃたろうさん こんばんはー(°▽°) あと1人居ないかなあ
おーーい 誰か いないかえー
はーい(*≧∀≦*)
こんばんはー(´ω`) 仕事終わって夜ドラしにきましたー(´ω`)
ちゃたろうさん こんばんわ\(^o^)/ 行き先は何処にする?
まだ少し用事あるので、まんぶぅさん行ってきてくださいー(´ω`) また半ごろにきまーす!
イルカノさん、ちゃたろうさん、さやかさん 遊んで下さいな(╹◡╹) ヒロさんこんばんは(๑>◡<๑)
ありがと〜(*≧∀≦*)
どこでもいいですよ(^ ^)ヴェルザーも出せるようになりました。みんなどんな感じでまわってるんだろ? ヒロさん、まんぶぅさんこんばんは(°▽°)
でわ書き込み順でさや姉、ちゃたろうさん、まんぶぅさんでヨロシク〜(^.^) ヒロさん後でヨロシク〜\(^o^)/ とりあえずヴェルザーの超級から立てまーす(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内