スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いきます🏃
行きまーす(*≧∀≦*)
うーん ウェルザー魔王の鍵がかなり落ちるの 行って来いって事かな
風呂上がり!でも限界おやすみなさいませ~ さやかさん、ギガ鍵は無いのかなぁ~。魔王鍵3つぐらい出たけど、ギガ鍵は見ていない。多分無いよねえ~
サクッとあんやとー(^◇^) アムちゃん時間大丈夫かな(^◇^)? 魔王鍵がじゃんじゃんばりばりやね(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
モリーさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヴェルザー鍵はまぁまぁ落ちる気がする(๑>◡<๑) まぁ挑戦できないですが(笑) ギガストラッシュ欲しい…。
モリーさん、まんぶぅさん、ユリア お疲れ様でした😪 途中何度か睡魔王が緊急襲来してきたの😪 何とか追っ払ったけど、ヤバかった😪😪 また遊んで下さいねー ちょっと落ちまーす
隊長、あむちゃん、まんぶぅちゃん、サクサクべぇるざーありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ さや姐お先にありがとう🙇♀️
野良行くとギガストないと肩身狭いよねー😢 超ドラで頑張るのだ😭
どなたかいませんか? 報酬関係なくヴェルザー行きませんか? 超ドラ✖️2しか積めませんが(T ^ T)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん報酬済の僕なら(´⊙ω⊙`)
登場しました じゃじゃじゃ〜ん
ザー魔王さんは黄金竜上下とはぐ兜、ゆうしゃ盾or竜の騎士の盾、すべてではなくてもこの辺りの装備がある程度あれば行けると思いますよ♪
まんぶぅさんこんばんは♪ 報酬関係なくあそんでください(^ ^) 紋章&チケほしぃ💖
ハグ兜ない(T ^ T) 黄金龍上下ある(*≧∀≦*) 盾ない(T ^ T) スキルない(T ^ T) =難しいorおんぶに抱っこならいけるかもしれないですかね(´⊙ω⊙`)
さや姐こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
さやかさんきたー(*≧∀≦*)
ウェルザー伝説か超級かな
武器は海賊なら王者剣or黄槌、まもマスなら神鉄拳2積み出来る爪or弓といった所かな(^ ^)
メアリーさん、まんぶうさん、 よろしくお願いいたします あと1人居ないかなあ
王者剣は進化前無凸3つ、黄槌はなくて爪は無凸で神鉄1つしかない(T ^ T) とりあえずヴェルザー伝説待機中。 メアリーさん、さやかさん、まんぶぅですね(๑>◡<๑)
たまたま、バクの時クリアー野良でしました 今はクリアーできるかなあ
あと1名だれかいませんかー? 22分に貼って25分にでまーす(^ ^) まんぶぅさん、さや姐、あと1名はどなたでもー
1つのミスで全滅もありうると攻略に書いてありました(´⊙ω⊙`) 無理でーす(T ^ T)
今なら盾でやすみ耐性取れて、黄金竜上下あるので、さや姐ならいけると思いますよん♪
壁|ω・`)チラッ 報酬済みで良ければいまーすヽ(^o^)
スタミナまっくす(≧▽≦)になりやした(≧▽≦) あいてるかな(^◇^)?
うわーんm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)m
むっ ゆーきさんどうかしましたか(^◇^)?
プレガチャ30連してギガストgetできなくて気が動転してました。 盾を連れてヴェルザー倒しにいきます(;_;)(;_;)
メアリーさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 報酬済だったのでポイントわからずいっぱい行った気がします(笑) でも紋章ゲットできたー(*≧∀≦*)
大丈夫ですよ(^◇^) 私もまったく同じです(≧▽≦)鎧下勘弁してほしい
まんぶぅさん、さや姐、ユリア、ありがとうございました(^ ^) 途中所々寝落ちしそうになってましま(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
メアリーさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走様でした 最後良く考えたら私スタミナ出してない 申し訳ありません 次は出させて下さい あらーメアリーさん 天空秋刀魚クリアーしてるー 先越されてしまいました
ぼくも鎧下2つでしたが、まだはぐ下ないので現役(笑) まわれる人いなさそならフロリダしてきますがー?
結構野良でべルザーたってるので 周回は決闘の方がいいかもですね(≧▽≦) 時間がかかりますね(≧▽≦)
メアリー、さや姐、まんぶぅちゃん、報酬済みなのに遊んでくれてありがとー(^◇^) おかげで紋章頂きましたー(*≧∀≦*) さや姐のギガスト5000くらい行ってたね😳スギョーイ😵楽しかった😆 またお願いします┏〇ペコッ スタミナ空になったので寝まーす😪 皆さんおやすみなさい😴💤
そしよ!
まだ今回ハドラーの顔みてない
天空秋刀魚さん、土日に野良ゲストで5回潜入して3勝2敗でした♪ だいぶ慣れてきました しかしマジドレカギは1本も出ず(≧∇≦) カギドロップより盾完凸の方が先になりそうな勢いです(≧∇≦) またココのみなさんともいきましょうね💖
けど人いなーいやね(≧▽≦)
ですなー 今日はあきらめよかな(,,・д・) とりあえず風呂はいってきまーす
まじでいないすね(;_;) 50分くらいまでまちます。 ハドラハドラヒドラ希望
なるほど、はどらーわすれました(^◇^) なんとなくがんばります(≧▽≦)
報酬済みでよければ、 スタミナかかりしましょうか??
報酬済でも良ければ(๑>◡<๑)
もりーさん あむさん まんぶぅさん いきましょー。
ただ寝落ちフラグ立ってるので先に立てたい😪 ハドラーでいいのかな?
ハドラー ざーざーざーでもいいですー まかせますー ちょうきゅうでも伝説でもー ハドラーたてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内