スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてるーー!!
お願いしまーす
よろでーす
おつかれさまでした😪 何とか寝落ちせずに最後までたどり着けました😪 ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさん みなさん、おやすみなさーい😴😴😴
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまですm(_ _)m 後半はスキルがすぐ貯まるのでコンボ繋げやすいですね(๑>◡<๑) 逆に耐えると厳しいような(´⊙ω⊙`) 下は羽衣下に変えた方がいいのだろうか? 延焼ダメージだけなんだけどなぁ…?
サクッとあんやとー(^◇^) ハドラーはメラ耐性も必要やっけ( ̄▽ ̄)? 危なーい(≧▽≦)ごめんなさい(^◇^) またよろしくぽ(≧▽≦)
おやすみなさーーーーーーい
皆さんおはようございますー(´ω`) 8時くらいまでですが、朝ドラしませんかー?
おはょです。いけるおもいますー♪
ハドラーハドラーで がいこつかヒドラがヴェルザーでどですか?
ゆーきさんおはよー(´ω`) ハドハド骸骨で大丈夫ですよ! 朝は時間ないからヴェルザはキツイですね…( ; ; ) まだ皆んな寝てたり準備で忙しいかな? だれか2人いますかー?
大体通勤タイムにあむかさんが40分くらいで、(おそらく)朝食後のしすすさんかな?
ヒロさん、ゆーきさん、おはようございまーす😃 ハドハドがいこつコース行きたいでーす!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 昨日は仕事からの飲み会で参加できず‼️ 今日は夜勤だから昼ドラまでですが、よろしく┌○ペコリ
ギター\(゚∀゚)/
アムカさん、クルペッコさん おはよーございます(´ω`) 朝ドラ一緒に遊びましょ✨
ヒロさん あむさん ぺっこさんでいけるかな??
ハドラーたてまーす
いきまーす
いきまーす(´ω`)
今日も寝坊~。鶏が鳴くの遅いと起きられない~ 朝ドラ隊、行ってらっしゃい~ では、朝飯食べます~
立て直します
あむさん ヒロさん ぺっこさん ありがとー♪ 一旦おちます。八時半ころちらっとのぞきますー♪
ゆーきさん、ひろさん、あむちゃんありがとうございました😊 最初遅くてごめんなさい🙏 洗い物してました… スタミナもご馳走様┌○ペコリ 少し待機♪
ゆーきさん、アムさん、クルさん 朝ドラありがとうございました! 最後また電話かかってきて朝は危険だぁ… 仕事で落ちます!また昼か夜ドラで✨
ヒロさん、ゆーきさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😃 スラマンの減りが激しいですね😅 時間あれば初級ローラーとかやりたいくらい 12P×25回。。。寝そう😪無理だな🤣 では、行ってきまーす🙋
おはよーございまーす😃 朝ドラ第2便乗車希望ー(^◇^) 出発できるかなぁ(o^^o) 待機
ユリアちゃんおはよう😃 落ちるところでした^ ^ 遊ぼう♪
おはようございます(^ ^) だれかいるかのん?
ペッコさんおはよー(^◇^) あと2人来るかなぁ(o^^o) (」゚Д゚)」オ────イ!!
メアリー(*≧∀≦*)おはよー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
メアリーちゃんおはよう😃 あと1人(^^)
ペッコさん、メアリー、先に行き先決めとこ😃 皆さんの時間次第なので、私はどこでもオケ😆
おはよー
ハルさん(*≧∀≦*)おはよー(^◇^) 行き先決めてーー(^◇^)
はるさんおはよう😃 4人揃った♪
時間ないなら決闘?時間あればヴェルザーかな?皆さんの希望はーー?(^◇^)
あらー、5人めー またー、
ユリアちゃん、メアリーちゃん、はるさん ハドラー立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは、任せた^ ^
ユリア、ペッコはん、ハルさん、おはようございます(^ ^) あそんでください♪ 行き先はどこでもー(^ ^) ですが、時間あるならザーさんで紋章&チケ集めしたいです
ハドラー了解👌 着替えて行きまーすヽ(^o^)
ハドラーりょです♪ お着替えしてから行きます
メアリー来てーー(^◇^)
メアリー大丈夫かな?😶 ハルさん部屋へ来てねーヽ(^o^)
すいません(≧∇≦) 何故かおちちゃいました(≧∇≦)
メアリーちゃん、ユリアちゃん、はるさんありがとうございました😊 ざーさんマルチ一回もやってないや… とりあえず落ちます(^^)
ペッコさん、ユリアさん、メアリーさん、ありがとー ハドラーしてなかったので、スキル変えないと 回転悪かったです
ペッコさん、ハルさん、メアリー、朝ドラありがとう(*≧∀≦*) やっぱり決闘は早いですね😃 またお願いします┏〇ペコッ
ペッコはん、ユリア、ハルさん、朝ドラありがとうございました(^ ^) 決闘装備何も準備してなかったので適当装備で行っちゃいました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます
つーかーれーたーm(。≧Д≦。)m ひるどらー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内