スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時短ならヒュンヒュンがいこつが今日のおススメ☺️
行きます♪
行きまーすヽ(^o^)
たっだいまぁ(・∀・)
さやかさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ遊べてよかった(๑>◡<๑) 仕事準備してきます(´⊙ω⊙`)
まんぶうさん、さやか姐さん、ユリアっち 時短昼ドラありがとうございます☀︎ ヴェルザー不具合出てるみたいなので 回復まではこのスタイルがいいのかな? 金チケは野良で入れもらおっと♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアさん、まんぶうさん、クロエさん ありがとうございまーす😊 時短モードでサクサクでそた また遊んで下さい(*゚∀゚*)
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、さや姐、スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 ヒュンヒュンがいこつの時短が丁度良い感じですね😃 またお願いしますm(._.)m
ぱふぇさんこんにちは(๑>◡<๑) でもスタミナありません。奢ってくれるかな?
ぱふぇちゃんこんちゃ(^◇^) まんぶぅちゃんまだ時間あるなら行こう(^◇^) さっきスタミナ奢ってくれたから、次出しますー😆
まんぶぅちゃん、ユリアちゃんこんちわ(・∀・) あと1人いればなんとかなるんじゃないかな?
ぱふぇちゃんいないね☺️ 充電が30%で今出先🤤 (*'へ'*) ンー
ぱふぇちゃんいたー(^◇^) 私ヒュンとガイコツ立てれるよー
少し回復しました(๑>◡<๑) がいこつは任せて下さい(=^ェ^=)
寝落ちてた(・∀・) ヒュンケルさんかな?
了解(* ̄∇ ̄)ノ まだヒュンケルやってるかな? ぱふぇちゃんの返事があったら決闘はりまーす🙋
貼りますー(^◇^) ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、来てねー٩(^‿^)۶
はーい(*≧∀≦*)
ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今度こそ仕事準備してきます(´⊙ω⊙`) 次は7時ごろくるのでまた遊んで下さいな(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) 超眠たい、お昼寝しまぁすヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、ありがとう💕 私も充電無くなりそうなので落ちまーす(^◇^) また夜ドラで遊んでねー٩(^‿^)۶
おやつタイムにウェルザさんで、ラスワン紋章つもった~。今回は29個目で終わり。 新紋章、あと14個もあるんだねぇ、年末イベ大変そう~。やる時間あるかなぁ、レイドっぽいなぁ。 今日は夕方から公民館ヨガ教室~、また明日~
こんばんわ(^.^)どちら様かいらっしゃいますか〜? いたら遊ぼう\(^o^)/
いますがあと少しおまちを。 何分発ならいけますか? 数分ですが そもそも人こないかー?
いつでも大丈夫🙆♂️30分頃にするかい?
それで!
とりあえず30分に来まーす(^.^)
まごまごー、
モジモジ〜('ω')
誰も来ないね(-.-;)y-~~~ まだチョット早かったかな(^.^)また18時に来てみますね〜
ゆーきさん、イルカノさん こんばんは(´ω`)遊べますか? 車のディーラーきてて小一時間空いてますので(´ω`)
ハドラハドラがいこつかな?
行けまーす(^.^)
壁]ω・)ジー
こんにちわー
5人目でした
ありがとー(´ω`) ゆーきさん、ハドハド骸骨了解です(´ω`)
とりあえず イルカノさん ヒロさん チェストさん ハドラーたてまーす
ゴメンなさい(//∇//)やっぱり少しだけ落ちまーす 18時に来ますね〜 タイミング良く人数揃ったんでいいよね? すまんが後ほどまた遊んでね〜〜
すまん^_^;ハルさんにパース
こんばんは😃🌃 後で遊んでください(^-^)/
ハルさんおるかわからーん(~_~;)
ハルさん、ぎゅーんさん ゆーきさんが部屋立ててますのでお願いしまーす(´ω`)
野良り中です
多分ハルさんおらんからししまるきてー といってもししまるもおらんか・・ だれかいませんかー?
とりあえず、だれかきてくださーい イルカノさんも次の人にしっかりパスお願いします。 いっぱいやったらいなくなっちゃうのでー
ちょっと待つー
だれでもいいのできてー
おーい
ハルさんきました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内