スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ帰って来たァ( ̄▽ ̄) 連戦行ける人一名募集!
スーさん、ヒロさん、ししまるさん お疲れ様でした(≧∇≦) すみません。フレンドまだなの気づかなくて 1戦余計に回らせちゃいましたね🙏 紋章のカットインが段々無くなってきました☺️ あとまだ3つ😆頑張りまーす! では、野良りくらり帰ります🚃
アムカさん、スーさん、ヒロさんありがとうございます。 サクッと報酬うれしいです。 超級に慎重になりすぎました。すいません
いける? おちる?
いきます。どこですか?
でわ時短で骸骨立てまーす(^.^) ゆーきさん、さや姉、スーさんでヨロシク〜
超級ツアーかバーンさん
ガイコツツアー
ハドラーハドラーヴェルザー? かハドラーヴェルザーヴェルザーヴェルザーかな? ハドラーはるのであとまかせまーす すーさんさやねーイルカノさんよろー
いくー
イルカノさんん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。おちます。
イルカノさん、ゆーきさん、スーさん ガイコツツアー ありがとうございまーす😊 スラマン嬉しい😃 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
すーさん イルカノさん さやねー ありがとー♪すらまんゲットだぜ! 引き続き待機してまーす♪
ゆーきさん、さや姉、スーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわ野良しながらフラフラしてまーす(^.^)
休憩遅くなったー(T ^ T) 誰かいますか?
壁|ω・)チラ
壁|ω・`)チラッ
チェストさん、ユリアさん みーつけた(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃん、チェストさん、おばんですー(^◇^) まんぶぅちゃん、休憩何時まで?😶
頑張って50分かなぁ?
サクッと時短で行かないと間に合わんね😳 (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ヘルプーー(^◇^)
気合いでバーンさん3回希望(╹◡╹)
貼っちゃお
|ω・)空いてる??
あむちゃん(*≧∀≦*)おかえりーー(^◇^) 空いてまーす🙋
空いてる(*≧∀≦*)空いてる(╹◡╹) 待ってたよん(=^ェ^=)
いっちゃお☺️
筋トレしながら星どらしてたら卓球に誘われてしまってた。 卓球おわたー
21時に顔出しまーす(^.^)
チェストさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事戻ります(´⊙ω⊙`) 次はまた深夜でーす(T ^ T)
まんぶぅさん、chestさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) ご飯も食べずに星ドラしてしまった😆
チェストさん、まんぶぅちゃん、あむちゃん、スタミナ報酬ありがとー(^◇^) コンボキャノンあると失敗なくて安心😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*) しばらく待機してまーすヽ(^o^) 爺や、次来たら遊んでーー(o^^o)
私も21時予約ー🙋
ゆーきさんはもしかしてムキムキ(≧▽≦)? どうも続かない私とは違いスバラ(≧▽≦)です。 皆様おばんです(≧▽≦) まごまごしてまーす(≧▽≦) 21時便はいっぱいっぽいね(≧▽≦) ちょっと装備整理やね(≧▽≦)
5分前行動( ̄▽ ̄)
待っておったヽ(^o^) 遊んでーー(^◇^)
隊長、おばんですー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
えーとユリアとアムやんで後1人ゆーきさんかモリーさんもういないかな?
おるけど報酬すみかな?
21便乗りたいです😃 どこ行くのかな??
とりあえずモリーさんの帰還をまちつつ いはらなそうならまざりまーす 報酬すみなんでザーさんかがいこつがいいかな?
人増えて来たからなるべく時短がいいよね? でも鍵も紋章も欲しいからヴェルザーの伝説俺貼りますね〜、後は骸骨とか☠️とか
かなりぷにょぷにょです(@_@;) テニススクールもほとんど運動にはなりません・・ うまくはなってきましたが(~_~;)
でわとりあえず一戦ヴェルザーの伝説立てまーす(^.^) アムやん、ユリア、ゆーきさんかモリーさん来てね〜
ヴェルザー1回とあとはガイコツって事かな?😶
行きまーす 2回ずつくらいかな🤔
今2台?
いくわー
今3戦目ー だれもいなさそうなのでヴェルザーにしましたー あと、多分がいこつともがあたりでもどります♪
私は待機なうですよ(≧▽≦) まー大気ですわ(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内