スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ だれかいるかのん?
遊んでほしいぞー
あとがいこつもがですー♪ 僕は4番手なのでおちてもかまわないし、おちる人がいるなら付き合いますー♪
がいこつ初級
あ、たくさんいそうなので落ちるかもです(笑)
モリーさん、メアリーさん 遊んでおくれー
モリたんこんばんは♪ わたしも大気と化します 紋章&金チケ神ドロップの妄想しておきます笑
メアたん、さやかさん おばんです(≧▽≦) 待機してまする(≧▽≦)
アムさん ユリア イルカノさん ありがとうでした♪ 今からパソコンなくなります。 人数の配分みておちるか継続か検討します♪
おはよぉございます(≧∇≦*)
さや姐こんばんは♪ 大気と化して妄想中です 行き先はどこでもー(^ ^)
2組いけそうやね?
4人目きたー(≧▽≦)ぱふぇさん おばんです(≧▽≦) べルザーたてまーす(≧▽≦) あとはなんでもおけーです(≧▽≦) めあたん、さやかさん、ぱふぇさんきてねー(^◇^)
おじさん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様でした✨ 紋章出ませんね😆 では、充電落ちしまーす🙋
多分さっきまわったメンバーとさやねーだけ報酬すみかな?
行きまーす モリーさん あざーーす❤️
おちますねー♪
爺や、あむちゃん、ゆーき、ありがとー😃 ガイコツおまかせしてたら何もすること無くて寝てしまいそーでした🤤 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機してまーす(^◇^)
アムやん、ユリア、ゆーき お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜 でわ少しだけ落ちまーす(^.^)
いきまーす♪
ぱふぇちゃん メアリー モリーさん まだまわってないような気がするので帰ってきたらよろしくです♪ とりあえずたいきんぐしときます。 ざーさんスタートなのでかかりそうですね。 22時10分目途にのぞきにきます♪
私は報酬まだなのは今のところ隊長だけなので、隊長が寝るまでには遊んでくれると信じてのんびり待ちまーす(^◇^) 📺見ながら( ´艸`)
どかなー?
あとモガー
モリーさんと ぱふぇちゃんかメアリー拉致る?
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
モリーさん、メアリーさん、パフェさん お疲れ様でした(#^.^#) 紋章なかなか落ちないです 闇ブレス軽減ほしいぞー(°▽°) ありがとうございました😊
ユリアー クロエさんもきたよー?
空いてないっぽいですね😅
べるざー防御アップなしでも いけるかな(^◇^)? と思ったけど、ぎりぎりなんともいえないラインやね(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
私くぅちゃんも昼ドラで遊んで貰ったー(o^^o)
モリー隊長が ユリアっち&ゆーきさんのご指名な感じ? さやか姐さんとメアリーとぱふぇちゃんは どんな感じかな?
モリたん、さや姐、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) バランヘアー3人いると早いですね💖 グラの星ドラ拳ってかなり先行して溜め始める事が出来るのですね♪ はじめて知りました またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
モリーちゃん、さやかちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^) 寝落ちてたヾ(≧∇≦)またタイミング合ったら遊んでねぇ(´▽`)ノ
隊長の体が空くの待ってるから、なるべく報酬まだの人で遊んで来てねーヽ(^o^) んでスタミナ余ってたらヘルプよろしゅう( ´艸`)
とりあえずいける人はだれー? ユリアとクロエさん以外でー
どうすればいいのか、わかんないから 夕飯食べながらまごまごしてます!
もりーさん ユリア クロエさん ゆーき?
でいく?
スタミナマックす(≧▽≦) まだまだいけるくぽ(≧▽≦)
空いてるなら行くー(^◇^)
バーン様たてまーす(≧▽≦) えっと ゆーきさん、ゆりたん、くろえさん かな(^◇^) きてねー(^◇^)
行きまーすヽ(^o^)
らじゃ、
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” はーい🙋 行きます♪ ありがとうございます┏○ペコッ
モリー隊長、ゆーきさん、ユリアっち バーン様ありがとうございます┏○ペコッ すらマンの使用頻度が高いので ラストは補充にしようかと(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さくっとあんやとー(^◇^) 野良りタイムにはいりまーす(≧▽≦) 1時がいいのかな(^◇^)? またきまーす(≧▽≦)
最初わけわからん装備ですみませんー(,,・д・) スタミナもありがとーm(。≧Д≦。)m おちます
隊長、くぅちゃん、ゆーき、お疲れ様でした😃 早めに遊んでくれてありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
ちゃたろうさんは次いつ来れるかの?😶 またジェム待ちですーー(o^^o) そろそろ回収したいのでよろしゅう( ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内