スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん 天空秋刀魚宜しくお願い致します 少しは防御強くなったので 何とかなると思いますー 野良は厳しいです( ̄∀ ̄)
もう解散したかな??
眠気💤MAXなので落ちまーす😪😪😪 また明日もよろしくぽ🙋
仕事終わった〜(*≧∀≦*) 誰かいるかなぁ?
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(๑>◡<๑)
|д゚)チラッ
モリーさんみっけ(*≧∀≦*)
まんぶぅさんこんばんは♪ まだいるかのん?? わたし昨日言ったヴェルザー魔王さんの攻略チョット間違えてました(≧∇≦)ごめんなさい 装備は水サー・黄金竜上下・天空盾で、たべものは五目御飯・ギガナン・ナン・ナンでした
まんぶぅさんタイムに なんとか起きてました(≧▽≦)
それなら完凸してないけど全部揃うかも(๑>◡<๑) まぁ守備力ないとやられるんだけど(´⊙ω⊙`)
チャーハンできて食べ物の幅ができましたね(≧▽≦)
ありがとうございますm(_ _)m バランで大丈夫ですか?
壁]ω・)ジ
個人的には休みが多い魔王は 勇者たてになってる感じがしますよねー(*^▽^*) 今度頑張ってひかないとなー(^◇^)
チェストさんもみーつけた(๑>◡<๑)
今は黄金竜上下とベホマラーと五目御飯があるので、ココのみなさんなら行けると思いますよん♪
なんでもよかよ(≧▽≦)
もし皆さんが時間と睡魔に耐えられるならバランさん4戦しませんか?
はーい🙋どこでもー
五目御飯まだ作れない(´⊙ω⊙`)
3せんかな(^◇^)? 流石にきつい( ̄▽ ̄)
どこでもおk
スタミナ30しかないw
じゃあ報酬までにしましょう(๑>◡<๑) バラン立てまーす(*≧∀≦*)
お願いしまーす。 ヴェルザーもいきましょー まんぶぅさん組、ファイトー。おやすみなさい
モリーさん、メアリーさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜ドラ嬉しいです(๑>◡<๑) 明日もあったらいいな(笑)
さくさく楽しいやね(≧▽≦) ギガブレイクは使わせないよー(^◇^) なんて(≧▽≦)地蔵ブレイクやー またよろしくぽ(≧▽≦) おやすみん(≧▽≦)
まんぶぅさん、モリたん、ぎゅーんさん、ありがとうございました(^ ^) 所々寝落ちしかけてました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラの時間ですよぉo(^▽^)o
ぱふぇさんおはよー(´ω`) 朝ドラしたいな^ ^まだ布団の中だけど(笑)
ヒロちゃんおはよぉo(^▽^)o 何ドラ希望かな? 2人でも大丈夫ならいきましょヾ(≧∇≦)
おはようございます(´ω`) 朝の準備するので骸骨ツアーでも大丈夫ですかー? スタミナはあるから出しますよー!
それか超級ヴェルザでも大丈夫ですよ!
超級で報酬間で何回かな? とりあえず超級はりまぁすo(^▽^)o
超級でも72だと思うから、 超級4のあと2周年出しますよー! 行きまーす(´ω`)
ヒロちゃんスタミナいっぱいありがと(・∀・) お仕事前で使い切りたかったのかな?
ぱふぇさんデートありがと✨ スタミナ使わないし付き合ってくれて助かりました(´ω`) 8時まではのんびりだから、他の人きたら一回は出せるスタミナあるから十分だよん(´ω`)
誰かくるまでわたしゃ野良まくり中なのだ(・∀・)
じゃ、スレ見つつ同じく野良してきまーす(´ω`)
おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラーは🐬の??
バーン又はハドラーからのガイコツアーいかがでしょ? 4ガイコツ💀でもおっけー👌
アムカちゃんおはよ(・∀・) まかせたo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、おはよん😃 遊んでー😍あと二人いませんかー?
7:50発でデートでもいい?? バーンバーンがいこつコースどうかな? 私、バーン2回立てるね 着替えて待ってまーす
いいよo(^▽^)oみんなスタミナ出したがるね(*'▽'*)おかげ様でわたしゃ省エネ周回しまくりだわ((((*゜▽゜*))))
そろそろたてまーす! ぱふぇちゃん、きてねー 誰かいたら、щ(゚д゚щ)カモーン
仕事の電話きちゃってアムカさんと朝ドラ出来なかった( ; ; )残念〜( ; ; ) また昼か夜にきまーす( ^ω^ )
いくー
寝坊しすす、おはようございます~。夏と生活サイクルが2時間ずれた。すべて鶏のせいです。冬至をすぎたら、また参加できるようになるはず。 さて、まだチケット200枚欲しい~。待機待機~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内