スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、ユリアン、ゆーき サクッと昼ドラありがとう^_^ 早い^_^ またよろしゅお願いします^_^
ヒロさん ユリア きらりん ありがとー ユンケル、アイテムなしで最初のゲージまたぎたいなー(;_;) どやってもギリギリになるねーm(。≧Д≦。)m ごちでしたー。一旦落ちます(,,・д・) 戻ってきたいが…
ヒロさん、キラりん、ゆーき、超高速ドラありがとう😃 速すぎてまだ誰も来てなーい(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアさん、ゆーきさん、キラキラさん 昼ドラありがとうございました( ^ω^ ) ヒュンケルはサクサクですね✨ またおねがいします✨
こんにちは(๑>◡<๑)
まんぶぅさん、こんにちは~ 誰がいるのかな~待機待機~
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) 遊んでーー(o^^o)
しすすさん、まんぶうさん こんにちわ
しすすさん、ユリアさんこんにちは(๑>◡<๑)
さやかさんもきたー(=^ェ^=)
さや姐、しすすさん、こんちゃ(^◇^) 4人だぁ(o^^o) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ということでヒュンケル貼りまーす(๑>◡<๑)
行きます~
行きまーすヽ(^o^)
まんぶぅちゃんこんちわo(^▽^)o 野良魔王さん級ヴェルザーさん行ったら撃沈(T_T) 2人落ちてしまって、2人じゃ勝てまへんがな(*_*) 休みばっかり食らうし………
行きまーす
まんぶぅさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。昼ドラ間に合って良かった~
しすすさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクしすぎるとちょっと危ないですね( ・∇・) 全滅しかけた(笑)
ぱふぇさんこんにちは(๑>◡<๑)
まんぶぅちゃん、さや姐、しすすさん、スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ ヒュンヒュン時短早い😅 ありがとう(*≧∀≦*) またお願いしますm(_ _)m
壁|ω・)チラ
チェストさんみっけ(*≧∀≦*)
チェストさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
しすすさん、ユリアさん、まんぶうさん お疲れ様でした ヒュンケルさんでは申し訳ありません サクッと行き過ぎのダメになって抜いてしまいました ごめんなさい🙇♀️ また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ヒュンケル貼っちゃお あとはどこでも
行きまーす(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃんいなーーい(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^◇^)
人いなそうなら入ります~
無事旅立ったかな~。落ちますね~
野良入れて出ちゃいました😶🙏
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
ヒュンケル終わってたのでハドラーはりまーす😃 着替えて来てねーヽ(^o^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
チェストさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後コンボで瞬殺でしたね(๑>◡<๑)
クルペッコさんこんにちは(๑>◡<๑) まだいるかなぁ?
ユリアっち、まんぶうさん、チェストさん 乱入失礼しました(´・ω・`) すらマンは使ったら補充しましょう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ペッコさん 席とってすいません┏○ペコッ
チェストさん、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、ありがとう(*≧∀≦*) ヒュンケル13時までって忘れてて、切り替えまごまごしてごめん🙏 また遊んでね〜ヽ(^o^)
あっ、またまたまたまた探されてたわ(´▽`)ノ あいかわらずのはぐメタっぷりだわ((((*゜▽゜*))))
ペッコさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! ペッコさんーー(^◇^) 寝ちゃったかな?😶
いや、メタキンぱふぇさんだな(笑)
うまくトラップ仕掛けて捕まえてねo(^▽^)o メタスラムーブ((((*゜▽゜*))))
ぱふぇさんホイホイʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
クルペッコさんがいない( ・∇・)
あっ、捕まってしもたヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃんいるし、もぉ1回行っとく?
行こう(*≧∀≦*)
くぅちゃんあと20分くらいかな?😶 行けるかの?😃
ユリアちゃん紋章集め終わったの?
ありゃ?くぅちゃんも居なくなってしもたかな?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内