スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだに決まってますやん😅 ここではヴェルザー不人気やし🙄
まごまごしてます(´∀`*)
くぅちゃんいたー(^◇^) 時短でハドラーはりまーす くぅちゃん ぱふぇちゃん まんぶぅちゃん 来てねーヽ(^o^)
現在上5下5あと残り2個( ・∇・)
ぱふぇちゃん待ちですーー(^◇^) ぱふぇ来てねーヽ(^o^)
いく
くぅちゃん時間切れやね😅 また遊んでね〜(^∇^)
あぁ~、
ぱふぇ、ちゃんが抜けてたー(^◇^) ごめんなり🙏
気にしない気にしない(*'▽'*) 気づいてくれただけで嬉しいのだo(^▽^)o あわててお着替えしにいったからわたしゃまったく気づいてなかったわ(ρ_・).。o○
行く?
なんでも(・∀・)
時間あるならざーさん行きたいヽ(^o^) 紋章欲しいーー(o^^o)
ザーサイいっちゃいましょo(^▽^)o
大丈夫だけど1回分しかスタミナありません( ・∇・)
気にしない気にしない(・∀・)
私スタミナ56あるよ(^◇^) たぶんそのうち2回貼れるよ(o^^o)
はっちゃったわよo(^▽^)o
立てまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん あと1人誰でも良いから乱入求むー 来てねーヽ(^o^)
あ、行きまーすヽ(^o^)
ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) リダボで上のラス1でました(๑>◡<๑) あと1個だぁ(=^ェ^=) 期間長いからみんなよっぽど集まるだろうけど( ・∇・)
まんぶぅ、ユリアちゃんお疲れでした(・∀・) 4戦でカットインなしはつらいねぇ(*_*)
ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、連戦ありがとう😃 紋章カットインキターーー😆 これでやっとあと2個😅 ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、結局スタミナ沢山ありがとう(*≧∀≦*) んでは、睡魔王きたのでちょっと寝まーす☺️ また遊んでね〜ヽ(^o^)
皆さまこんばんはー 今日は寒いのよー😵 遊んで下さい(*゚∀゚*)
1730に来ますー
いなーい 1800に来ますー
さやかさんこんばんは(´ω`) では、私も6時にも一度きます^_^
6時にー
野良ヴェルザーふらっといってみましたが、あんまり強くなさそうですね(  ̄ー ̄)ノま、勝てませんでしたが(笑) ご一緒したいですね♪
あっ、野良まくり中(・∀・)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ヒロさん こんばんはー いるかなー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ヒュンケル、ヒュンケル、ガイコツかなあ?
さやかさんこんばんは(´ω`) 戻りました!遊んでくださいな^ ^
さやかちゃん、ヒロちゃんこんばんわo(^▽^)o 紋章集めは終わったのかな?
ヒロさん 紋章集まりましたか? 私は上あと1個です(*゚∀゚*) 上の闇ブレスはもう一個欲しいとこ
時間あるなら ざーさん行きますか? 時短でも良いですよー
ぱふぇさん朝ぶりです(´ω`) 皆さんのグループに入る前全然モチベ上がらず、 紋章集めとかほぼしてなかったですー! ヴェルザはまだまだですね!むしろ魔王倒してないから鍵も集めないと
こんばんは^_^ いっぱいかな?
ヴェルザでも大丈夫ですよー!
きらりんいける?
キラキラちゃんこんばんわ(・∀・) 遊びましょo(^▽^)o わたしゃなんでもいいよo(^▽^)o
ちなみにゆーきは全然あいてます
んんー ゆーきさんは6時に〜って書き込みだけで 来てないから とりあえず 集まったから良いと思います
空いてれば^_^
居た😅
ん?5人かな?待機しよかな(*'▽'*)
そしてヒュンケルスタンバイ(笑)
5人目なのでお先にどうぞー^_^
あー 皆さまごめんなさい🙇 おさぼりすぎて呼ばれました ぱふぇさん、ヒロさん、ゆーきさん、キラキラさんで 行ってらっしゃい
微妙な感じなので僕抜けまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内