スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかちゃんまた後で遊んでねぇ(^^)/~~~
さやかさんありがとうです(´ω`) また後で遊んでくださいね✨
あ、それやとみんな報酬すみかも(笑) だれかきたら譲るし来なさそうならいきまーす♪
あら、さやかさん行ってしまわれた(^^;
じゃサクッとヒュンヒュン時短コースでm(_ _)m 立てまーす^_^
ぱふぇちゃんいるかな?
ちょいまち
りょ^_^
いなさそでない?
建てる前に確認(^^; ヒロさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、キラキラ 待機中?
おる
キラキラさん確認ありがと! とりあえずいるけど報酬済みだと思うから、もし他の人来たら全然抜けますよー!
ぱふぇちゃんいましたm(_ _)m ヒロさん検索中かな?(^^;
あ、ヒロさんいました(^^; 報酬済みならベルザーにしよか?
でもキラキラさんはぱふぇさんとして無いですよね? 時短コースでいいですよん(^^)
同じく
ではヒュンヒュン時短コースでお願いしますm(_ _)m 改めて立てまーす^_^
りょうかーい(^^) いきます!
らじゃー
きらりん、ヒロさん、ぱふぇちゃん ありがとー きらりん、全スタミナごめんよーm(。≧Д≦。)m
こんばんは(๑>◡<๑) 短い休憩ですが遊んで下さいな(*≧∀≦*)
キラキラさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でした^ ^ キラキラさんスタミナご馳走さまです! 一度ご飯で落ちます(*'ω'*)また遊んでください!
キラキラちゃん、ヒロちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)ガロちゃんヘッド欲しいのだo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、ヒロさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ スタミナ垂れ流しがピッタリ0になりました^_^ この後の周回で使ってねー^_^ またよろしゅお願いします^_^ では、時間なき落ちまーすm(_ _)m
誰もいないのかな? イルカノさーん、ハルさーん最近会ってないですよー( ・∇・)
書き込み見ながら寝てた(笑) だれもおらんね… 8時かな?
皆さんこんばんは(*'ω'*) ご飯食べて戻りました! 今日は久々のんびり夜ドラ出来ます! 遊べる人いたら遊んでくださいな✨
誰もいなそうだから、8時半くらいまでお風呂してきまーす(*'ω'*)
今日は珍しいね(  ̄ー ̄)ノ
おばんですぅ〜( ̄▽ ̄) やっと落ち着きました(^.^)誰か遊べるかの?
夜ドラターイム(^◇^) 皆さんこんばんわ😃 誰かいたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
爺やこんばんわん🐶 他は誰もいないみたいな?😶 人が揃ったら遊んでね〜ヽ(^o^)
こんばんわ(^.^)待機なうー
ユリアさん、イルカノさんこんばんは(*'ω'*) 戻りました^ ^結局コーヒーでのんびりしてました!
壁]ω・)ジー
あ、ヒロさんいたー😆こんばんわ☺️ どこ行くのかなぁ?(o^^o)
こんばんわ\(^o^)/遊ぼうぜぇ〜o(^▽^)o
チェストさんこんばんわー(*≧∀≦*) 4人揃った( ´艸`) 爺やどこ行くのー?😃
おっ揃った( ̄▽ ̄) とりあえずのヴェルザー立てまーす(^.^)
行きまーすヽ(^o^)
いきまする(*'ω'*)
チェストさんーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
ありゃま またねー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 昼間は待ってる間に即寝落ち‼️笑っ すいません… とりあえず待機中♪ 今日初マルチです(^^)
人が居ればハドラーでサクッと行きましょう♪ いなければざーさんでも(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 50分に来まーす♪
ユリアさん、イルカノさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした(^^) ヴェルザも本当にサクサクですね! またよろしくお願いします(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 居ないかな⁇ のらしてまーす
爺や、ヒロさん、チェストさん、ありがとう😃 紋章被りまくりでつらーい(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) ペッコさんただいまー(o^^o) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
いろいろ考えてたら装備ぐっちゃぐっちゃになってしもたやんヾ(≧∇≦)
ユリアちゃんよろ┌○ペコリ あと2人お願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内