スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン野良さんこんね(笑) おちます 後でもどひます
ぱふぇちゃん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでーす😃 ヒロさん、しすすさん、また夜お願いします! では、仕事行ってきまーす🙋
あれ、最初番号11にしたんだけど ひやかししか来なかったから番号無しにしてみたの😓 耐性ゼロの野良ちゃん入れてごめんね😓
アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)またタイミング合ったら遊んでねぇ(^^)/~~~
アムカさん、ゆーきさん、行ってらっしゃい~ キンキンに寒いから、風邪ひかないようにね~
しすすちゃんおはよ(・∀・)紋章17個であと2つまできたから今回はしすすちゃんより少なくコンプ目指しますわよo(^▽^)o
おはよーございまーす(^◇^) 寝坊しました☺️ もぉ朝ドラないかなぁ(o^^o)
リターン
パフェさん、おはようございます~。 こないだ魔石一個ずつしかとらなくて後悔したので、今回3つになるようにする。金チケ金チケ
うぉ、いきなり4にんいるのかな? ヒュンヒュンウェルザさんかな?
魔石は取らなくて後悔したから最低一個づつ頑張るわ(・∀・) ユリアちゃんおはよo(^▽^)o
しすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、おはよー😃 朝ドラ第2便、出発出来るかなぁ(o^^o) 行き先は時間制限ある人におまかせしまーす🙋
わたしゃ時間制限ないからまかせた(・∀・)
つまりヒュンけるはりますねー パフェさん、ユリアさん、ゆーきさん、おいでやす~
ちょっと着替えて行きまーすヽ(^o^)
あいー
パフェさん、カモーンー
タブレット星ドライフ、超快適‼ みんな大きくて見た目綺麗。目にも優しいし、もっと早く買えば良かった~
パフェさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。引き続き金チケ狩りしながら覗きます~
バイキかかったし、ヒュンケルのスキル攻撃さけれたはずだったのにー ま、通信でタイムラグあるししゃーないか… しすすさん ぱふぇちゃん ユリアおつかれでーす おちます
しすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、朝ドラありがとう(*≧∀≦*) スタミナ報酬ご馳走さま🙏 私2回とも縛られて、結局3戦とも何もしてなーい🤤 また遊んでね〜ヽ(^o^)
おはようございます^_^ 朝ドラ出来るかな?
しすすちゃん(・∀・) タブレットってそんなにいい感じ? わたしゃ星ドラ設定うまくいかず使ってなかったわ(*_*) 他のゲームはできたんだけど………
キラキラさん、こんにちは~ パフェさん、目に優しいのが一番かな~10インチの。中古で4000円だし、今までスマホでチマチマやってたの後悔するほど快適!スマホよりcpuも早いのかな?
キラりんおはよー(^◇^) 遊んでーー(o^^o)
しすすさん、ユリアン、ぱふぇちゃん おはようございます^_^ 10時くらいまでは遊べるので、 ベルザーでもサクッとでも^_^ 遊べるかなー^_^
キラキラさん、どこでも行きたいです~
どこでもお供しまーすヽ(^o^)
では、とりあえずウェルザさんはりますねー。続きはどこでもいきたいです~ キラキラさん、パフェさん、後一人誰かおいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
行きまーす^_^
あっ、
おらんかった(T_T)
は!キラキラさん、ユリアさんだった!失礼しました~ 朝ドラありがとうございました~落ちますね~
しすすさん、キラりん、ありがとう(*^▽^*) 状態異常のオンパレードですみません🙏 懲りずにまた遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすさん、ユリアン 朝ドラサクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では落ちまーすm(_ _)m
うおおおおおお、炊き出しダイ剣だった!ーーーーーーー。星粉ないけど嬉しいーj-っっj--っj---。 今年は炊き出しで、魔剣&ハグ杖&ダイ剣頂いた。ビバ炊き出し。 年末ガチャポンも弾けたい では、今日の野菜を収穫行きます~
しすすさんおめでとう㊗️🎉🎊 しすすさんのガチャ炊き出し運裏山ですー😆 あやかりたい🙏拝む
こんにちは( ^ω^ ) お昼で一休み✨ どなたか昼ドラしませんかー?
はーい🙋
ヒロさんこんにちは^_^ サクッと昼ドラしましょ^_^
ヒロさんこんにちわ(^◇^) 今日は昨日の分まで遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん、キラキラさんこんにちは( ^ω^ ) 嬉しいな✨遊びましょ✨
昼ドラは時短推奨だけどどこ行く?😶
さくっ
ゆんけるー?
ヒュンヒュン時短コースかな^_^ 昼は皆んな来るからサクッと^_^
そですね! ヒュンケル貼ります!
行きまーすヽ(^o^)
行きまーす^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内