スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然まだです~ タブレット買ったんで、その調整にかかりっきり~。10インチ星ドラ、でっかいど~
こんばんは。わたしも買いましたよ。
スーさん、こんばんは~ 我が家、スマホ一個&パソコンしかなく、一人スマホ持ってお出掛けると、連絡とりずらいのです。故に家電話として、タブレット買ったんです~。
揃った?さやねー?
ザーさん?
さて、スーさん、ゆーきさん、しすす待機中。 後一人いませんか~。さやかさん、落ちたかな~
バーンバーンざーさん? ざーさんざーさんざーさんざーさんがいこつ?
壁|ω・`)チラッ いっぱいかな?😶
よし、40分でウェルザさんはりますねー ゆーきさん、スーさん、後一人おいでやす~
3人ならバーンバーンにしよ
いけると思うー さやねー次第?
チェストさんきたー、
さや姐がいないよーなら行きまーすヽ(^o^)
あらー😅 留守番(^◇^)
こんばんは^_^ 待機しときまーす^_^
キラりんおばんですー(^◇^) 様子見てたら乗り遅れたー(^◇^) あと2人誰か来ないかなぁー(o^^o)
なー 待ち長かったから 野良ってました 魔王鍵五本くらいゲットできました 紋章はあまり無いのよー
さや姐おかえりーー(^◇^) 惜しい😅ついさっき出発してしまったぁ😶
ざーさん時間かかるねぇ(^^;
待機ですねー ザーさんだと4回とガイコツ上級とかですもん
30分くらいかかるかも😅 キラりん時間ない感じ?😶
19時くらいまで大丈夫^_^
あと1人誰か来ればすぐ出発できるー☺️ (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か出てこーーい(^◇^)
いつもなら 棟梁様が出没する時間と思っておりますー 寒くなるから 安全考慮して 切り上げるのでは?
あらー 待機継続ですわ
(*'へ'*) ンー 私ちょっと時間切れなりそなのでまた後で来まーす🙋すみません🙏
ゆーきさん、ぎゅーんさん、スーさん、ありがとうございました。ユリアさん、さやかさん、キラキラさん、お先いたしました。紋章5連続下だった!下はあるのに~ では、落ちますねー。夕飯お好み焼き!
ゆーきさん、しすすさん、ぎゅーんさん、おつかれさま。 ザーさん、さくっと報酬ありがとう。おちます。
すーさん チェストさん しすすさん 地蔵多めですみませんー(,,・д・) もが鍵でおわび
キラキラさんと私待機してますー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
返事が無い だだのしかばねだったわ
こんばんは(๑>◡<๑)
ぐはぁ(^^; いないかな^_^
あ、まんぶぅさんこんばんは^_^ さやかさんと待機中^_^
気付いたら昼寝しててスタミナ垂れ流し中(╹◡╹) さやかさん、キラキラさん遊んでね(๑>◡<๑)
一瞬休憩 半にはー
まんぶうさん こんばんはー
今スタミナ有りです( ̄∀ ̄) 112ですわ
同じくスタミナ垂れ流し中^_^ ずっと待機も勿体ないので行っちゃう?
行きましょう
ざーさん周回かな?^_^
ヴェルザー4回?
ザーさん行きたい しゅうかいしましょう
立てたい人どうぞー(╹◡╹)
じゃとりまザーサン立てまーす^_^ 時間ないなどあれば骸骨、ヒドラに変更しましょう^_^
行きまーす(*≧∀≦*)
おそなたー
けど、ちょうどよかたー 7時にー
こんばんわ\(^o^)/
ただいまー(^◇^) 爺や遊んでーー(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内