スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
稲川さんぱるぷんさん野良さん ありがとー(*´꒳`*)ノ 鍵落ちませんねー
戻ってきたかな? 22時ジャスト ペルザー よろしくおねがいしまーす 他の希望あればそこたてまーす
バーン22時まで(΄◉◞౪◟◉`) ペルザ行きまーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
よろしくお願いします〜〜 スターウォーズほぼ初めて見ます、 また、後ほどー。
のんさん 2人旅ありがとうございました 皆んな消えた(΄◉◞౪◟◉`)
親分あんがとね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 後でまたスタミナ溜まったら 立てまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
気になってたんですけど、 ヒュンケルでパラやってた時の 装備って適当に守備上げただけですか? それとも、ガイアーラとか、 スフィーダとか付けてたんですか?
守備上げただけですよ〜〜
22:50 ヴェルザーヨロシク
2回目のこんばんはー🌟 野良でひっそりバーン様やっつけに行ってました。 初めて倒した。゚(゚´ω`゚)゚。 コンボキャノンやっぱりすごいねー
おネム三人衆あんがとねん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 雫ゲト ゴチ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ほっぺさん、のんさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした さすがやったがヤー
セリさんおめっと(`・ω・´)キリッ バーンをババーンしたんやね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
カンのんぱるさん乙でありました(ФωФ) 雫ご馳走さま でわ、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
(-.-)Zzz・・・・ (炊き出しでバランづら当たらんかな)
あと35分(*´﹃`*) しずくごちでした(*^^*)
(´・∀・`)剣 剣 剣!どっちでもいい!当たってください
有償五回も引けばどちらかは出るのでは? カッキーンしてひきまっしょい(΄◉◞౪◟◉`) 自分は真魔が欲しいでやんすねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずらと剣2本でますように!(*´ω`*) 鎧以外あたり(*^^*)
ヴェルザー伝説 0時10分 0604( ´Д`)y━・~~
バランガチャ回しちゃったーー 20連で鎧上とヅラと星皇剣2本なら上出来ですよね(゚ω゚)
かなパパさん、チョコさんありがとうございました😊
チョコさんシュウさんあんやとです(●´ω`●) ヒドラで寝てましたm(__)m もうだめだ〜 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
かなパパ、クールガイシュウシュウ お疲れ様&フレポあんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 最後ヒドーラぶっ込み許してちょ((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))✌️
おめでとうございます㊗️いっぽんくださいm(__)m バランガチャ回そうとしたら有償ジェムありませんでした(΄◉◞౪◟◉`)
フレポ満額までかなパパの体力限界察したので ヒドーラぶっ込んで正解でしたわヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ ゆっくりお休み下さいマッシ〜(」・e・)」オツカレー!!
15分 ベルさん ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪ネ❤ みんな寝てしまってそう 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
しゅうさん貼ってますよ〜〜 3人で回ってるのであと1人 お願いしゃーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
すんません(>_<)途中で寝てしまいました
しぃしゅさんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ しゅうさんネタね笑笑
((´∀`*))ヶラヶラ 大丈夫ですよw
のんたん シュウさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ シュウさん寝落ちした?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) この時間だもんね キャハ(^○^)ハハハ のんたんからはぐチョコキタ━(゚∀゚)━!✨✨ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ では明日でもタイミング合えば ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪ネ 私は明日は早く顔出せます(o^o^)o ウンウン♪
.。**°(^∇^)°**。. やっぱり寝てた(♡´艸`)笑
のんさん、しぃさんすみません(>_<)まだ起きてたらヒドラ貼ります(^^)
20分にヒドラ貼ります(^^)
リョリョリョ📣('ᴗ' )و ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪❤
のんさん、しぃさんありがとうございました😊
しゅしぃちゃんあんがとね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ソロ秋刀魚でスタミナ使っちゃった
シュウさん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 紫の桃盾キタ━(゚∀゚)━!✨✨ 紫の桃盾ってややこしいね(´∀`*)ヶラヶラ♩¨̮⑅*♡ シュウさん (〃^▽^)ノ゙おはよー♪❤
なんとか無事にフレポMAX になって良かったです(^^) のんさんジェムありがとうございました😊 ももトレイも出たので許してください笑
YE─ヽ(*´∀`*)ノ─S!! 許しますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)❤
ええよ( ͡° ͜ʖ ͡°)笑笑 ゴチ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ 👻イモが起きて来たのでどなたかサクサクっと ヒドーラおねしゃす(ง ˙o˙)วマンボマンボ スタミーナはこちら2人で負担します👬 フレ専…15分…イモ以外に2名どぞ…ヒドーラ発射🚞
👻イモと透明人間さんあざーす(」・e・)」オツカレー!! ではでは…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
おはようございます ガチャ引くには勇気とカッキーン必要ですねー 出来杉君です 跳ねすぎです(΄◉◞౪◟◉`)
お久しぶりー 誰か幕張メッセ行くのー いく人ーー
お久しぶりです セリーナさんが行くみたいですよ 多分(΄◉◞౪◟◉`)
モーリーはABは、自分集められるので、集め次第たてますねー あとCは、すなぶねさんが集められそうなんでしょうかねー? 野良では全然見当たりませんえん(΄◉◞౪◟◉`)
セリーーーナさんか あまり絡みがないな まーーもう幕張メッセ着くけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね