スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イヤ〜ん (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
ぴのさん、りんごしゃん、しぃさん 長旅ありがとー(*゚∀゚*) 紋章持ってないやつ出た(✽´ཫ`✽)ウレシ♡ 鍵はなかなか落ちない仕様かな、今回は(΄◉◞౪◟◉`)
ぽめちゃん、ごめん(゚∀゚) 時間に建てようとしたら充電切れて2分くらい遅れたの、踏んだり蹴ったりで時間通り建てられなかったどすこい(΄◉◞౪◟◉`)
セリーナさん、ぴのちゃん、しぃさんありがとうございました(*´ー`*) しぃさん、めっちゃつよなってる( ゚д゚) 最後ぴのちゃんのちょっと待っては大丈夫かなぁ??
セリーナさん りんごしゃん ぴのたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 1番嬉しかったのは最後のとこでした(≧з≦)プププ だってヴェルザー鍵落ちにゃいし パタッ_(:3」∠)_ 今 岩ちゃんとNAOTOに・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・ パフォーマンスゴイスー(💖∀💖)キラーン✧
( ゚д゚)!!! ( ゚д゚)不謹慎でしたね。笑 ( ゚д゚)まめさんが喜びそうな… ( ゚д゚)ギャルズギャルズ♪
えっ…(∪・´ー・`) のんのんもギャルズでそ? まだいっぱいギャルズいるでそ? (。・_・?)ハテ?
あと1人お願いします 0605でっせー
誰かいませんかー 0605 0605 でございまーす(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)間に合わなかった ( ゚д゚)無事出発できたかな??
強くなったかなぁ( ̄ー ̄*)ニヤリッ まだ自分では微妙ですけど… でも嬉しい\( ˆoˆ )/♡ありがとっ
のんさん、ぴのさん、セリーナさん お疲れ様でした 鍵全く出ませんねー(΄◉◞౪◟◉`)
皆ちゃんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ セリさん ジャンプフェス行くのかな? あれって、当日行って入れるの?
ぴのさん、高田センパイ、親分 ありがとでしたん╰(*´︶`*)╯♡ チケットばっかりですなぁ〜 鍵は全然落ちる気配無い( ˙-˙ )
そろそろかなパパさん来るかな(´ω`)
(΄◉◞౪◟◉`)
セリーナさん 土曜のジャンプフェス行けたらよろしくお願いしますねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 東京は遠いでやんす!
土曜日行きまっせー(๑╹ω╹๑ ) 入場無料なんで全然当日行って入れますよ! 物販が並ばせられる。。
行く気満々ですとも( ̄^ ̄)ゞ どたまかなづちをみんなでかぶりまほw
(´◉◞⊖◟◉`) では行きませうか
親分かなパパさんみえたので行きやしょー(´◉◞⊖◟◉`) 後1人誰かお願い( ´∵`)軽いノリで行きますをんで( ‐ω‐)b
15分にヴェルザーたてます おヒマな人お手伝いヨロです!
そなんですね! そしたら土曜日夕方待ってまーすw 去年の芹さん行った時の手の写メが何故か心に焼き付いて残ってます((´∀`*))ヶラヶラ
セリーナさん えだまめさんとバラン魔王スピクリ狙いでお願い出来ませんかー?
いちおう準備スレあげて来ました٩( 'ω' )و
準備上げておきます
わたーしはグラでスクルトで行きます( •̀ᴗ•́ ) 光頭と勇者盾でひたすら乱舞します
ありがとうございます 移動しますね( ‐ω‐)b
鍵6本欲しいなー🔑 今年もなんか貰ったら、アップしますねw
えーなになになになに(΄◉◞౪◟◉`) バラン、行く(΄◉◞౪◟◉`) 行く行く(΄◉◞౪◟◉`)
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
三┏( ^o^)┛❤
いもりん 偽いもりん ぴのたん ほぽたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ スタンプ楽しかった😊💕 全然ついてけてないかもだけどꉂꉂ(ˊᗜˋ*) モーリーまたまたごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ もがふりもあんやとネ❤ 照れるわスタンプ欲しい~ԅ(¯﹃¯ԅ)💕
しぃさん、ぴのっち、謎いも、ぽぽさん 長旅ありがとでした〜!! みなテンション高いーー (ૢ˃ꌂ˂⁎) 謎いもに降臨じゃなく舟歌やろと つっこまれましたわー笑
戻りましたm(__)m 寝る前にヴェルザー伝説立てます(´ω`) 0時15分 0604
バラン隊の皆さんありがとでした٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و ヒドラ1回でフレポたまるのでいきません?
てれるわースタンプ なかったのかーーー(╥ω╥`) ぴのっちいる時は必須、泣
乗り込みます٩( *˙0˙*)۶
楽勝でした(๑˃̵ᴗ˂̵) バラン魔王はスパやる人は防具何でも良いんじゃないかと思うんです(๑˃̵ᴗ˂̵) ダイ上でターン時に、時々ピオラかかる装備の方が良いのかなと思いましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りましたー(´∀`) ヒゲおとーやんごちそうさまでしたm(_ _)m スパパラ戦法すごいのね、他の魔王もこの戦法使えるのですか??
どうなんでしょう バーンは行けそうですね パラが役に立つひが来るとは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぇ━(*´・д・)━!!! だって無いもん( ノω-、)クスン みんな持ってるのにぃ… (´-﹏-`;)
魔王討伐隊員さま❤ ((○´Д`)ノ【ォ×〒゛├ゥ】ヾ(´Д`○) 凄かねー✨✨(๑°ㅁ°๑)‼✧
かなパパさん、えだまめさん、ぴのさん お疲れ様でした 眠気マックスです おやすみなさい(΄◉◞౪◟◉`)
まめさん ぴのさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) もうだめだ〜 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
かなパパさん ぴのさん 親分 ありがとでした( •̀ᴗ•́ )/
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ 2時40分…ヒドーラ発射(笑)🚞💨 サクサクっとおねしゃす(b ̄`☆︎)トゥース! フレ専発…起きてるフレさんカモーン“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ❤ 今気付いたぁꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 見て(●´ω`●)ヨカッタ♪❤
後1人ー
こんな時間に席が直ぐ埋まるて怖いな〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 👻人間ばっかりやん〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね