スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロン書き込みしにくそう〜♪( ´▽`)
やしゃちゃん 待ってもらって良いの?
待ってますから行ってらっしゃいませ^ ^
よりともさん、集合です。 やしゃまるさん、さっきスタミナたくさんだして下さったからたぶんないですよね。しばらくお待ち下さいm(_ _)m
やしゃちゃんごめんね すぐ行ってくる
マカロン スパ グリ鞭 石 葉 めざめ スクルトン よろしく
スクルトンアモールで準備完了です
もっちゃん めざめ アモールヨロ おれ スクルトン アモールで行く マカロン めざめ スクルトンヨロ
よりともさん マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 スタミナ なくて 何回も 行ってしまい すいません。
主さんありがとうございました。 また明日周回できたらよろしくお願いします^ ^
やっちゃん、お待たせ(´Д`)ノ
もちより氏ありがとう
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 行ったの俺だ!!
了解です、この間の装備がロッカーにあります。 スパの輝石、ロングランとワンモアの組み合わせあったか見てきます。
まーちゃん準備すぐかな? まぁ立てておくから 入ってきてくれれば良いけど
お揃いの、バーンヘアーだったね( ̄ー+ ̄)
あれっ やしゃちゃんじゃなかったんだ もっちゃんいたんだ 存在うすっヽ(´▽`)/
今から行きます。スレ見れなくなります。 久しぶりなので、指示よろしくお願いしますm(_ _)m
装備に問題あったらごめんなさいする
笑 もっちゃん...なんかすいませんm(_ _)m
大丈夫( ̄ー+ ̄) やっちゃんが全力で守るから( ̄ー+ ̄) 守れなかったら……🔪(( ̄_|
上に書いてある道具よろしくね
(=´∀`)人(´∀`=)
が、頑張ります💦
もっちゃんさん すいません。 勘違いでした。
みなさんロトお疲れ様でした ありがとうこざいました😊
(* ̄◇)=3 ふー、4回も死んだ。 一番左端のホストは呪われている(´Д`)ノ
もっちゃん ありがとう 勝てて良かったよ まーちゃんの前でカッコつけようとしつ多々死んだのは笑ってしまったが やっぱりもっちゃん面白いヽ(´▽`)/
よりともさん、もっちゃん、やしゃまるさんありがとうございました!楽しかったです(≧∀≦) やしゃまるさんに完璧に守って頂いて、1回目は油断してしまったかも>_< ロングラン結構発動して良かったです^ ^
多分 ホストが死にやすいように思うのは俺だけ?
左端は、よっちゃんのポジションだね。 久々に死にまくった(* ̄◇)=3
キッチリやらないと怖い方がいますので💦 笑
笑!
アウディさんに譲るよ♪( ´▽`)
ギガ終わったみたいなので紋章集めに戻りますm(_ _)m みなさんありがとうこざいました^ ^
やしゃちゃん 戦友がたまってからオンステージ?
私扉ありますよ! 私もいきたいです^ ^
どっかミスした気もしたが…気のせいか(( ̄_| 死に過ぎてそれどころじゃなかった(; ̄ー ̄A
はいそれでお願いします^ ^
面白ろすぎるよ 君はヽ(´▽`)/
す、すみません(T_T)
私ちゃんとスパできてましたか? スパはもっちゃんが一番上手ですから^ ^
自分も扉ありますよ^ ^ 行きますか?
俺もレイド行きたいな
先にオンステして攻撃されたら大変だから、戦友が入ってからオンステですよね^ ^
出来てたよ♪(´ε`*) 可愛すぎる♪(´ε`*)
ではお願いします^ ^
行きましょう^ ^ もちよりさんの用意して下さったもちより11に引っ越しますm(_ _)m
行きましょう! もっちゃんは?
これは まーちゃんみてこの次につながることだから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。