スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん活躍しちゃったじゃん 俺死んでばっかりだったよ。゚(゚´Д`゚)゚。
スーパースターとは、正に俺の事よ( ̄ー+ ̄) マカロ~ン(^|0|^) 聞こえてるかな~(*´ー`*)
ドロップ悪かったね つ
本当です^ ^ でも秋刀魚キラーなだけあってよりともさんスタンプでの指示流石だなぁって思いました^ ^
また行くどうする?
友達の手前、『死んで~情けない』スタンプは控えた。 武士の情けじゃ( ̄ー+ ̄)
やしゃちゃんの方が立ち回りしってるだろ(^◇^;)
うるせーよ
もっちゃんさんロングランないんです?あればそっちの方がもっと安定しそう 笑 サタデー発動し過ぎてどんだけ踊りたいのって笑ってました^ ^
よっちゃん、スパ交代して行こうよ。
二人はあと何回いける感じ?
自分は時間は大丈夫ですよ^ ^ でもレイドもやっておきたいです 紋章まだ集め終わってないので💦
ふふふ、持ってたけど売っている( ̄ー+ ̄)
扉ひらいて4人でレイドいく? ロトでもどっちでも良いよ 解散でも
サタデーで踊りまくって下さい 笑
エンドレス(^|0|^) レイドは嫌だよ。
やしゃちゃんに合わせる 決めて
自分もロトでもレイドでもどっちでも🆗です
レイドは後で野良出来るのでいつでもいいですよ^ ^
じゃー一回ロトいこ もっちゃんスパ?海賊?
ロトで決まりだね。 よっちゃんのスパ見たいな。 踊ってるの見たら、イラッとするかもL(゚皿゚メ)」
海賊。よっちゃん、スパ(^|0|^)
ロトは出してもらう立場なんで決めれないです(T_T) よりともさんもっちゃんさんロトがいいなら行きますよ^ ^
スパで立てる
了解です〜^ ^
スパで立てた
みなさんお疲れ様でした^ ^ よりともさんスパ違和感あったけど完璧でしたね 笑 またよろしくお願いしますm(_ _)m
う~ん( ̄ー+ ̄) なんかバタバタした感じがしたけど、気のせいか?
悪りぃー悪りぃーいきなり めいそう 見たときにはビックリしたよ(^◇^;)
あれっ 完璧⁇ もっちゃんのとき完璧って使ってないよね(*´ー`*)
やしゃちゃん あれだと踊りが少なくの? どっか他踊るところあった マラー打たないでメラゾ打ったのは失敗だけど
よく文面を読め。最後に(笑)が入っている。 完璧に違和感があって笑いが止まらなかったと 解釈出来る( ̄ー+ ̄)
あのメラゾ打ったらアウディさんのメラなみでビックリ。゚(゚´Д`゚)゚。
余計な動作が多いL(゚皿゚メ)」
もっちゃんも完璧でしたよ 笑 よりともさんのスパイラッと来るってもっちゃん言ってたけどもっちゃん、よりともさんのダンス大丈夫でしたかぁ? 笑
だってどのくらい威力でるか試したかったんだもん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オンステ溜まればすぐ打っていいみたいですね^ ^ 回復優先ですけど^ ^ 守れなかった時はごめんなさい 笑
実は全然見ていなかった(; ̄ー ̄A 隣のクローソさんが気になって気になって(笑) 戦友して貰ってるはずなのに、よっちゃん、死にか けてたのには笑った♪(´ε`*)
そうなんだ 要所要所だと思ってた ありがとう
もっちゃん本当に面白いね🤣
しかと死んだよ プリンス君の死亡率には負けるけど( ̄▽ ̄)
よりともさんもっちゃんさんありがとうございました😊 レイド行ってきます(`_´)ゞ
海賊でもスパでも死亡(; ̄ー ̄A 今度からよっちゃんがパラだ( ̄ー+ ̄)
行ってらっしゃい(´Д`)ノ
やしゃちゃんありがとう 今日はドロップ悪かったけどまた付き合って 好きな職業選んでよいからさ( ̄^ ̄)ゞ
パラ 笑
おかげで安定はするね またヨロ
よし、飯だ(´Д`)ノ よっちゃん、また後で♪ヽ(´▽`)/
目くそと鼻くそしか残ってないぞ どうする?( ̄^ ̄)ゞ
はいよー もっちゃんもありがとうねヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。