スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいますかー?
あら、こんばんは
います。 もちより 11スレ 作っておきました
レイド スタミナ無くなったんで フレポ ヒドラ行きませんか?
こんばんは^ ^
ありがとうございます^ ^ 心配していたところでした。
みなさんも 今は レイド ですかね。
こんばんは^ ^ 今ギガですね💦 面白くない(T_T)
200人分使い切ったんですね^ ^; 主さん、前回のレイドのランキングってどれくらいだったんですか?
やしゃまるさんこんばんは^ ^
いつもありがとうございますフレポいけます^ ^
前回 スタミナ なくなる事なかったのに 今回は フレンドさん リタイヤされてる人もいる様で、 玉が 半分くらいしか 届かないですね
マカロンさんまりりんさんこんばんは^ ^
行けます^ ^
送られてるくるの100人ぐらいですよ。レイド0の人もフレンドに入ってますw
100位以内頑張って下さい^ ^
夜叉丸さマカロンさんお願いします まりりんさんはどうですか?
はーい
22:53貼ります
了解しました^ ^
了解です!
前回 レイドは 100万ポイントと少し行ったところで やめてます。今回の様に 海賊頭だけほしかったので。
まりりんさん いないようなので マカロンさん やしゃまるさん 入室したら 出発しますね。 滑り込みできれば マリリンさんもどうぞ。
んーどうしようかな。今笛使っちゃってるけど さくっとヒドラいきましょうか
おーい 鼻くそ君いるの?ヽ(´▽`)/
ふえ使ってるなら レイド行ってください
マカロン(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
バラン5連敗の傷もいえたようだなヽ(´▽`)/
バラン行くか♪ヽ(´▽`)/
なに?勝ちたいのヽ(´▽`)/
勝つよ。いつも周りが死んで行く(* ̄◇)=3
もっちゃんとマカロンが岩いかないんだったら やしゃちゃん マカロン もっちゃん 俺でロトでもいいかなと思ったんだけど
いいよ。 やっちゃんにはしっかりマカロンを 守って貰わないとL(゚皿゚メ)」
じゃーフレポ返ってくるまで待つか
もちよりさんマカロンさんまりりんさんフレポありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
まりりんさん 笛使ってるんで レイド戻ってくださいね 連絡はいらないので 行ってらっしゃいませ。 フレポ お3方 ありがとうございました。
やしゃちゃん マカロン ロト行ける?
もっちゃんマカロンさんの事になると怖いなぁ 笑
マカロ~ン♪ヽ(´▽`)/ 待ってるよ('ー')/~~
大丈夫です、100万以上は狙ってないのでw
よりともさん ヒドラ1回と 上級職 1回 はれますけど フレポうめますか? もっちゃんさんもいけますか?
自分は行けますよ^ ^
主さん、やしゃまるさん、まりりんさんフレポありがとうございました^ ^
はーい
ロト行く前にフレポ2戦だけ どうでしょう。 スタミナこっち出すので 満タンならなくていいので
ロトはいけないですけど
しっかりマカロンを守って( ̄ー+ ̄) よっちゃん、死んでもほっといて良いから(#゚Д゚)y-~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今から 23:20までヒドラ貼って待ってみます。 来なければ ロト行ったと思って 落ちますね
ロトご一緒してもいいなら行きます^ ^ その前に主さんのフレポに行きましょう。私もヒドラ1回貼れます^ ^
は~い♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。