スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ あげておきます。 もっちゃんさん スルーしてる様が、 ドリブルする 大空翼という例えです。 キャプテン翼知らないですよね。 来年 テレビで 続編あるらしいですよ。 漫画もすっかり読まなくなってしまってるので、 内容全く知らないです。
20:00 無理そうです。 フレポ だけ ヒドラ行ければ サクッと 行きたいかなと思います。 アウディさん もっちゃんさん まだなので、 タイミング合えば お願いします。 レイドは 適当に野良で 後半行ってきます。
もっちゃん よーくわかったか主様の深いお考え ( ´Д`)y━・~~
キャプテン翼、知ってますよ。 少しわかりにくかったですがww いつもアホな発言ばかりしてすみません。 アニメや唄で年代絞られますから、主さんとは 歳が近いかもしれませんねw
もっちゃんさん フレポ 行きますか? スタミナ あるのでヒドラ何回かはれます
20:00ごろですかね。 一応 20:00フレポだけでも行ければ お願いします
20:00前に見に来ますね
もちより先輩 もっちゃん先輩 こんばんわー もっちゃん先輩まだ仕事終わらないんですか\(//∇//)\
メンテきましたね。 まさに よりともさんとプレイした時になった 進行不能の現象。やっぱバグでしたね。 クロコダイン ヒュンケル はドラーでHP0で連続呪文 魔法連斬は 明日のメンテまでは 絶対NGです。
お知らせ内容見てると分かりやすいですよ。 自分抜けます。
フレポ行けますよ。 ドライブシュート⚽=3、タイガーショット⚽=3 皆、やってましたね('ー')/~~
よっちゃん、メンテなん(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 珍しくメンテないと思ってたけど、やはりキタ━(゚∀゚)━!
ぽかーん((((;゚Д゚))))))) 漫画ならワンピース アーティストならBIGBANGです
いまみたら俺のメンテは明日の14時〜だった
あはははは(*^o^)/ ワンピースもBIGBANGも知ってるよ(^|0|^)
仕事クビになったか 仕事終わってないの(*´∀`*)
メンテ明日だね。 明日は、また忘年会がある。 前回は役員込みで今回はこないから弾ける 感じかな(((o(*゚∀゚*)o))) あっ、マカロンに怒られる(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん どうしましょう 今から行きましょうか?
よりともさんと もっちゃんさん と 自分で ヒドラ行きましょうか 19:10
まだ、いけません。 すみません。
了解です。では 20:00予定で
普通に扉開けてレイドやろーよ
19時55分に覗きに来ます(^|0|^)
こんばんは^ ^ 今日は21時頃まで参加します。その後はまた来れたら来ます。 今ヒュンケル野良で行きましたが、連続呪文とかしなければ大丈夫なんですね。
友達と初レイド いまきるばーん入った
4人でまわる? 俺、もっちゃん、マカロン、友達になるけど
主さんは、ヒドラの後、回らないのですか?
それでもいいよ
私、扉開けられますよ。
マカロン、キタ━(゚∀゚)━! 会いたくて、死ぬかと思った(*´Д`*)
開けてもらえると助かる
人数オーバーなので どうしましょう
死ななくてよかったです^ ^
よりともさんと お友達さんと もっちゃんさんと マカロンさんで レイドどうぞ。 野良で キルバーン行ってきます
ヒドラじゃないの? もちよりさんレイド行くなら友達誘わないよ
フレポの状況次第かと(; ̄ー ̄A
主さんと、もっちゃんと、私と、よりともさんも来れるならで、ヒドラどうですか? よりともさん忙しければ、あとでももっちゃんと埋まりそう。
もっちゃんさん フレポ なくてもいいですかね。 21:00戻ります
行きましょうか
一回でとりあえず別れたよ 俺は何もしてない 友達周回中
どちらでもいいです。
了解です^ ^
じゃ フレポだけお願いしたいです。 そのあと抜けるので
もちよりさんがレイド行けば良いんだよ
よりともさん ヒドラ部屋たてお願いします
行きたいステージが 違うと思うので、 野良で 後半行きます。
逆にたのむ
主さんとレイド行きたい人? はーい(^∇^)
ヒドラ立てます
ヒドラ宜しくお願い致します。 マカロン、ヒドラから守りきるよ(#゚Д゚)y-~~
賛成(^|0|^) 主さんと濃厚なレイドがしたい(*´Д`*)
後半は別のところは無しだろ 番号変えるのホストがめんどくさいし
フレポありがとうございました。21:00までお付き合いします
好きだに~スタンプが欲しい!! 悔しい~L(゚皿゚メ)」
私もとりあえず9時まで。 扉あけるか、今ならフレイザードがいます。
主さんから?^ ^
主さんから?^ ^
ホスト 誰か お任せします
不参加でヨロ
後で使わないだろうから扉開けますね! 3回ずつ回ればいいんですよね?
はい
行くよ♪ヽ(´▽`)/ よっちゃん、居ないと楽しくないやん。
えー(T_T)
部屋立てます。8時半に出発します^ ^
あれ 行かないんですか?
じゃー入るね
りょうかいです
いいね
了解です。 よっちゃん、はよ準備してL(゚皿゚メ)」 女の子を泣かしたらあかん('ε'*)
マカロンと2人きり すきだにースタンプ連打
よりともさんがいなくても主さんがいます^^ そして私すきだにー積んでません笑
旅の扉終わりました。
もっちゃーん マカロンに振られた 一緒に心中してくれ ゲーム中書き込みみるもんじゃねーな モチベーションがた落ちじゃ((((;゚Д゚)))))))
よりともさん もっちゃんさん マカロンさん 周回 お疲れさまでした。 この後 キルバーン あと1回で 紋章もらえるので、 野良行ってきます。 キルバーンの 倒し方も 考えたいので、今日は この辺で
よりともさんのもっちゃんをとったら、よりともさんすねちゃうから^^ 皆さんありがとうございました。4人で出発、楽しかったです^^ 一度離れます。また来れたらきます^^
マカロンさん、もっちゃんさん、もちよりさん 周回ありがとうございました モーリーの倒し方を考えたいので今日はこの辺で
何か引っ掛かる文面だ(;゚∇゚)
モーリーは ハンマーで マリオのごとく 殴るのみですw
AもBもC三種も攻略考えなくちゃいけないから あー忙し忙し みんなこぞってモーリーに誘ってくれるから攻略考えなくちゃ失礼にあたいする(*´∀`*)
もっちゃん紋章集めとポイントがんばれよー またねー
もっちゃんとモーリーB行かないと^ ^ その後扉開いてレイドで( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
マカロン時間あるの?
今周回は無理です( ; ; )
大丈夫だよ
もっちゃん、よりともさんが好きだに〜してくれたんだから誘ってね^ ^ お風呂に携帯持ってくると、防水してるけど、壊れやすいから、早くね( •̀∀︎•́ )✧︎ 行けたら後でいきます。
今からマカロンはお風呂……ヽ(●´ε`●)ノ なんてこった(;´Д`)ハァハァ
情緒不安か
よっちゃん、明日朝早いから23時30分に 落ちる予定日です。 レイド行く('ε'*)
いいよ ロトソロやってたから忙いで着替える
おらんのか(/ー ̄;) アウディさんは何処行っとんやL(゚皿゚メ)」
用意できたよ 俺はるか?
扉開くよ。 後2名は野良で集める。 来るもの拒まずで行くよ。 万が一、マカロン来たら、ちょっと待ってスタンプ 宜しく~。
ありがとう入るわー
枠空いてますかー?
プリンス入れる?
検索しておきます
いまハドラースタートだから次はまってる
扉ないので私のエリアボス居なくなればはれません泣
戻りました! 好きだに〜スタンプは恥ずかしいから積んでませんが(〃ω〃)いいですか?
マカロンさんはいれますか?
2333レイド待ってますバランです
行きます!
一旦出発しますね
了解です待ってます
私クロコダイン立てます!
すみません私のエリアボス居なくなりました…
任せた♪ヽ(´▽`)/
悪い悪い 昨日遅くて今日早くてお昼寝なしやったから 鬼岩がんばってくれー 周回ありがと(*´∀`*)
よっちゃん、ありがとう。 おやすみ('ε'*)
アウディさん、マカローン、ありがとう。 明日早いので、寝ます。 おやすみなさい('ー')/~~
もっちゃんさん、マカロンさん、好きさんありがとうございました 明日もよろしくです おやすみなさい
ギガボスに変わったからとりあえず終わりにしました。 もっちゃん23時半までって書いてあったから^ ^ 遅くなっちゃいましたが大丈夫でしたか?
よりともさんありがとうございました^ ^ アウディさんのメラを今日も見れてよかったです^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
メラはメラでもただのメラ(*´ー`*) みんなおやすみー
大丈夫('ε'*) マカロンを守りたかった('ε'*)
嬉しいです(//∇//) また一緒に行きましょう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もっちゃん 紋章全部で60種類 俺のポイントで52種類 紋章の質まで見てないからなんともコメントできないけどな
だれかいますか?
お助け任務 いけますけど、来ませんか? ザボエラです。 7:15
おはようございます^ ^ 1回だけ行きます!
主さんクエ行ってるとこかな?
立てますね
了解です!
おはよー♪ヽ(´▽`)/ 今日は仕事納めです('ε'*) 夜、酔っぱらってなければ来ます(゚ー゚*)
夜行けれればお願いします。
主さんありがとうございました。 ギガプレゼンかキルバーン、1回くらい貼りましょうか?
マカロンさん 2人旅 一回の予定でしたけど 連戦お付き合いありがとうございました。 フレポは、また マカロンさん お時間ある時で よろしくです。
もっちゃんおはようございます^ ^ 今夜は楽しんで来てください♩
大丈夫です できれば フレポ埋めたいので ヒドラ 貼っていいですか?
今から貼って待ってます。 スタミナ気にしなくていいです。
了解です^ ^ 初めて怒り状態のボスに参加して、どういう仕組みかわかりました。現れたらすぐ討伐しないとですね。ご一緒させて頂きありがとうございました^ ^
行きます^ ^
二人旅!!!L(゚皿゚メ)」 あの時やっときゃ良かった🔪(( ̄_|
マカロ~ンヽ(●´ε`●)ノ おはよー♪ヽ(´▽`)/
主さんスタミナ、フレポありがとうございました。 今日昼はいつかれるかわかりませんが、参加できる時よろしくお願いします^ ^
もっちゃんさん スループレイ 覚えましたねw マカロンさん フレポ ありがとうございました。 もっちゃんさん 入れそうなら 一緒だとよかったですね。 もっちゃんさん フレポ いけますか?
はい。また後ほど
もっちゃん明日から休みなんですね^ ^
ヒドラ1回分しか 貼れないので みんな来た時が 良さそうですね
たぶん としさん 10:00ぐらいだったと思うので、 それぐらいで 戻ります。
(プチ情報) 扉開いてる最中に ギガボス出たら、 扉開いてる時間は 止まります。 翌日にも残り時間持ち越せるので、 使わないともったいないです。 使わずに終わってしまうぐらいなら、 使っておくと良いですよ。 ちなみに1日一回無料の分は、残り時間終わった後に 一日分復活します。 失敗は成功のもとですね。以上 プチ情報でした。
もっちゃんさんフレポいけますか 8時45分モーリーはりますフレンド登録してからヒドラ立てます 部屋立てて待ってるので来てください
あっモーリーの鍵がなかった 8時45分11でモーリー野良検索して同じパーティに入ってフレンド登録しましょう 会えるまで探してください待ってますね
もっちゃんさん来ないですね 用事でも出来たのかな 引き続きモーリー検索しているので もっちゃんさんも検索してください待ってます
みなさんおはようございます。 今日はこれから13時20分まで参加できます。
おはようございます 10:00から 行きましょうか。 各自 キルバーン1戦終わらせてください。 10:00 としさん よりともさん いけますかね
としさん おはようございます もっちゃんと出会えません モーリー検索一旦中断して いまから朝食タイムに入ります
余裕見て10:05 ミストバーン立てます
今からキルバーン行くので10時はギリギリです。
よりともさんも としさんと いっしょに 10:05きてください。 ミストバーン 3回行きます。
10:05から立てて待つんで キルバーン 行ってきてください
キルバーン倒しました。 6分くらいですね。 10時5分に向かいます。
ミストバーン3回行ったら扉開けましょうか?
お願いします。 今からミスト 3回はります そのあと としさん 扉よろしくです 途中でもミスト消えたら としさんに バトンタッチで
よりともさんも 来れますか?
板見れないから 書き込みないと 出発していいかわからないです
了解です。
立てます としさん よりともさんくるかわからないので これそうなら ちょっとまってスタンプしてください
了解です。
まだ朝メシ中ですが メシ食ったら 2333で検索して適当なタイミングで入ります
了解です。 掲示板見ながら周回してるので書き込みしてくれれば待ちます。
気にしないで周回してください 検索して入るので 一応入るときは書き込みします
お願いします。 また後ほど。
入れます 検索しておきます
扉は11時30分までです。
としさん扉開放ありがとう 一時間やったら一旦抜けます 12時30分頃また戻れます 誰かが立ていれば入りますし 自分が扉開放も出来ます
了解です。 自分は今日が年内最終日ですので、12時30分頃から1時間回りましょう。 お願いします。
12時30分〜 としさん、自分以外で あと2人参加お願いします あっもっちゃんのモーリー検索忘れてた まーいっか(つД`)ノ
主さん よりともさんは11時30分で一旦抜けますが、自分は周回できますので行けるようならよろしくお願いします。
とりあえず 自分のエリアにいるボス立てます。いなくなったら 扉使います。今充電切れそうだったのと 雨降って来そうだったんですけど、なんとか 充電できました。 今から立てます。だれかきたら教えてください。
了解です。 誰か来たらちょっとまってします。
主さんと二人で周回中です。 参加できる方がいましたら書き込みしてください。 タイミングのいいところで待ちます。
おーまた大問題だな ぶっちゃけ いつもぶっちゃけてるけどな もちより氏が参加すればロトスレ作る必要がなかった スレメンでまわるのが理想だから そうすれはロト以外のことも出来るしな もちより氏が12時と21時にいなくなるようだけど まぁとりあえず出かけるから後で書き込みする
12時45分まで参加できます。
来てください。
居なさそうなので、野良ってきます、
今たってますよ。
このレイドのタイミングでロト周回に入るのは悩む あと何日かでレイドも落ち着くと思うが ロト周回するなら平日の21時〜土日は未定みんなは前日には参加の有無はわからないものなのかな どうなん? 足らない分は他で募集をかける あと以前は3人周回で名前を変えるという発想がなかったのか名前変えに抵抗があったのか
いまは3人周回もありだと思っている 4人周回は理想だが
よりともさん入ります? 12時30分からにしますか?
まだ落ち着けてないです
了解です。
今つむ笛買ったので13時25分までは周回したいです。
としさん、行きたいのは山々ですが、今日は無理そうです( ; ; )すみません>_<
もう少しで参加なり扉あけできますが どんな状況ですか?
マカロンさんこんにちは。 忙しいですよね。 よりともさんと主さんがお付き合いしてくれると思うので大丈夫です。
この後 もっちゃんさん はどらー たてれるんでしたら お願いします
近畿にいるクロコダインを主さんが立てて倒しています。 移動したら扉開けると言ってるので主さんかよりともさんお願いします。
もっちゃんさんは45分までとのことですが大丈夫なのでしょうか?
どのみち番号は変えなくてはいけないのでなんでも良いでも良いですよ どうしたらいいですか?
まずは2333に入って4人で周回しましょう。 次ボスです。
り
ちょうど今 クロコ いなくなったタイミング よかったでもっちゃんさん 引き続きお願いします。 よりともさんも 入れたら どうぞ
としさんに扉お返しするので もちよりさんも来られたらどうぞ
ありがとうございます。 助かります。 13時30分までお願いします。
もっちゃんさんありがとうございました。 今は3人で周回中ですので参加できる方は書き込みお願いします。
主さん、としさん、よっちゃん、ありがとう。 時間なくて申し訳ない(; ̄ー ̄A
主さん、よりともさんありがとうございました。 一応メンテ明けの16時から16時20分まで参加できます。
としさん もっちゃんさん ありがとうございました。
今さら手が空きました( ; ; ) 誰か2時までギガボスいきませんか?
野良で行ってきます^ ^
出先になりますが検索かけては入れたら入ります。 入れなかったら無視してください。
掲示板は見れません。
よりともさん おつかれさまでした。 ギガボス出てくるとは、扉開いておけばよかったです。
メンテあるので、いったん抜けます。 夜 タイミング合えば お願いします
15時ヒドラ立てます フレポまだのかたどうぞ
としさんすみません、野良でやってました。 16時は都合つくかわかりませんが、来れたら来ます^ ^
マカロンさん15時ヒドラお願いします
よりともさんこんにちは^ ^ 主さんのモノマネがマイブーム? 今日は珍しくよりともさんとフレポ埋まってないですね,15時参加します笑
面白すぎ笑
えっ なにか面白いことでもw 部屋立てて待ってます フレポまだのかた来てください
討伐 クエスト 開放できれば また 行きましょう。 1日5回までなのか、怒りボス出るたびに 5回行けるのか わかりません。 倒されてしまうと いける回数残ってても、 消えてしまうようなら 出てきたら すぐに倒さないとですね。
ツボにはまって笑いが止まらない(*^◯^*) よりともさんはレイド早く終わりそうですね。私は出遅れてますが。
主さんとはいっぱいですね アウディさん もっちゃんさん 部屋立てるので来てください
よりともさん 扉の時間今停止中ですよね。 それ 明日まで 使わないでいたら 明日残りから 使えます。 使った後に 無料の分が あとでもらえます。 昨日それ 自分なって 今日確認したので、大丈夫だと思います 今日途中の分使ってしまうなら、あまり関係ないですけど。
俺はもっちゃんが心配かな 日中イン出来てなかったじゃん 本人はどう思ってるのかはわからないけど
何時に出るってわかればいいんですけどね。スレメンも地域が分散してるから扉あけなくても立てられそうですし。
そうですよね。 あとどのボス倒したら 出てくるかぐらいわかれば 目安になるんですけど。 狭間の時は 解放 自分で 調整できたので よかったんですけどね。
ありがとう
年末年始のお休みにたくさんできたらいいですね^ ^
紋章の数とかも どこで 見たら出てくるのか さっぱりわからずです。 としさん は そういうところ 押さえてますよね。 よりともさんの情報では60種類らしいですね。
ゲーム8の攻略に種類と評価でてるよ
しばらく 離れます。 としさん くる タイミングで ギガボス 少し行ければ 行こうと思います。
そうなんですね。ありがとうございます。
新しい怒り状態の軍団が出現すると、お助け任務報酬の受け取り残り回数はリセットされます。討伐王ランキングに参加すると、次回以降に発生するお助け任務で獲得できる報酬の受け取り残り回数が増加します。 ↑これ主さん行けそうですね。100万ポイント近いのでは。
好きさん部屋ありません 部屋たてお願いします笑 ブラウニーハンマー欲しい…
まーちゃんは今後どんな感じで星ドラやりたいの 21時ってまーちゃんいない時多いし23時だともっちゃんが眠くなっちゃうかなと思って 何かとね まーちゃんにおススメはダーマ持ち寄りでレベ上げハグ鍵も毎回ドロップするからな スレの方が楽しいけどな ロト魔王は遠慮なしに入ってきて大丈夫だよ 昨日間違ってレイド仕様でロト伝ソロいったら 勝てた賢者呪文無効くらってもう一人呪われたのに なれってすごいな
アウディさんこんにちは^ ^ まものの隠れ里のカギはお持ちではないですか?
15時といったのでアウディさを時間守ってもらわないとこまります ホストと優先でお願いしますw
それか常設のDQ5のクエで落ちますかね。
今後は正月ガチャにかかってますね^ ^
まぁそれからでもね
まものの鍵で 落ちないんでしょうか? あそこで 笛のモンスター 落ちますよね。 ブラウニー 入ってないですかね? 情報があいまいですいません。
最近ジェム配布多いから、ギガストとれなくて損失した分もリカバーしてきて、超期待してます^ ^
自分です。
マカロンさんこんにちわー ハンマー欲しくてまものの鍵9本全部使ったんですけど仲間になってくれませんでした…泣
みなさん部外者の書き込みはスルーで
あっ主さんでしたか失礼しました
落ちるんですか? メンテ明けやってみます
ちょーちょーサンバー♪ ジグザグサンバ♪ でっやーーー♪
たぶん 確かでないので、違ったら すいません。 これからも モンスター 増えそうなので、 新規実装まで 鍵置いておく考えです。 調べてから 行くといいですよ。
あ 使ったあとでしたか。
ドラクエⅤ後半イベントの「愛しき者を救う決意」をクリアすると、一定の確率で入手出来ます ※(初級よりも超級、マルチよりもソロの方がドロップしやすい模様) ↑こう書いてあるから落ちると思います^ ^
みなさん大空翼でお願いします
主さんノリノリですね^ ^
もちよりさん、マカロンさん情報ありがとうございます 感謝ですm(__)mやってみます
DQ5イベは色々な呼び笛落ちて、かぶってるのは売ってましたが、今は2個くらいあってもいいかなって思います^ ^
一旦離れます 14時55分戻れたら戻ります
そうですよね 前に持ってたのに売ってしまいました泣
みなさん大空翼でお願いします
仕事戻ります 夜来れたら参加します
お疲れ様です!アウディさん、昨日フレポ途中でした。 今夜私もいつこれるかはっきりしませんが、時間が合えばよろしくお願いします^ ^
ギガボスがあのタイミングで出てくるとはついてないです。 メンテなければ今頃ポイントたくさん稼げてたのに…。 一応メンテ明け16時から16時20分までいけますのでいけるかたいたら周回しましょう。 17時30分頃から18時30分頃からも頑張って時間つくって周回しようかと思っていますので周回しているようでしたら一緒にお願いします。
日本語間違えました。 17時30分頃から18時30分頃までですね。
マカロンさん すごいですね。 2挿しもありなので、今度行ってみようかな。 確か マモま2本させた様な気がしたんですけど 夢でしたかね。
としさん いけそうでしたら 行きましょう。 頭 みんな で 被って 周回 できる日 待ってます。
ミラクルエースみたいな 仮面ですけどねw
メンテ中にギガボスの経過時間が停止してたらお願いします。 時間が経過していると17時30分には終わってしまいますのでそのときは周回しないです。 目標達成がこんなに苦しい大決戦は初めてです。 まさかジェムをじゃぶじゃぶつぎ込むとは思ってもみませんでした(大げさ)
明日スノボ行ってきます たぶん 明日は平和なスレになりそうだな(*´ー`*)
2挿しできるか試してませんが、マモだと1回使っても消えなくて、CT溜まるともう1回使えるので、私はマモに持たせてます^ ^
スノボいいですね。 やったことないですけど(笑) 自分も明日から4日までは周回できないです。
もうすぐメンテ終了ですね。16:20まで参加できます^^
ありがとうございます!! メンテあけたら部屋たてします。 2回かいけても3回ですかね。 他にも参加できる方いますか?
よりともさん、日帰りですか?
いけます。
夜は嵐の予感( ̄+ー ̄) としさんメンテ明けは参加出来ないです ロッカーに装備保存してないので あれって一体につき3つまで マカロンあってる?あってる?((((;゚Д゚)))))))
了解です。 よろしくお願いします。
3つまでですね^ ^ もっとほしいです笑
入れるので部屋立てます。
ロト伝よう レイドよう ロト魔王よう ヒドラよう モーリーよう 9個うまってもうた((((;゚Д゚)))))))
ギガボス時間経過してましたね。 17時30分からの周回はしないです。
主さんきてください。
主さん、マカロンさんありがとうございました。 最終ゲージ急いでまたいじゃいけないんですね。 来年覚えてたら気をつけます。
野良ってたらメタマン食ってるパーティに遭遇した 自分的には良いなと思ったがみんなはどう思うのかな経験値14280点 俺は×2名なのかな 一人賢者99だから
主さん、としさんありがとうございました! 主さん覇者の冠おめでとうございます^^私はまだ半分程度です。 としさんとは今年は星ドラ納めです。2周年カギの周回から大変お世話になりました。こちらのスレに来るのは、自分にはハードルが高かったのですが、主さんやとしさんがいつも面倒みて下さっていたので来てみようと思いました^^来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
今度それみんなでやってみたらどうですかね^ ^
たまたまやけど運も重なってワンターンクリア パーティで一人だけ死んだ
攻撃力あるパーティだったからだけど 一体死亡させても良いやないかな
タイミングが合えばやってみたいね まぐれで1ターンクリアだったけど みんなは1ターンクリアを毎回狙うのかな 1ターンクリア向きではないと思われ
私のいつも一人犠牲です^ ^;
私はバランヘアーとかないから無理そうです( ; ; )
また夜来れたら来ます^ ^
1ターンパーティに合ったことある?
よりともさん 今から きますか? プレゼントしますよ。 15分ぐらいで終わります。 お助け依頼来ました。
自分も一回1ターンしましたよ
マカロンさん よりともさん 来れますか? 美味しいですよ
着替えてないけど入る
17:40まで待ちます
簡単なので 裸でも大丈夫です マカロンさんもどうぞ
2333検索中
すいません プレゼントボックスと思ったら ブレイザーどでしたん それでもよければ
急用が入った 一旦離れる
主さんありがとうございました。 ギガ伝強いですね。 2回目10000Pもらえました。
プレゼンボックスとブレイザードが重なってて プレゼントボックスが怒りと思ったら違いました。 強さ なかなかのもんでしたよ。
全滅の恐れもある強さですよね。 5回周回するなら伝説のほうが楽かもしれませんね。
としさん ありがとうございました。 運なのか わからないですけど1000p以外に 初めてした時は3000pもらえましたよ。 で、100万ポイント以下の時は5回挑戦だったのが 100万ポイント越えると2回挑戦権利が増えて 7回立てれますね。 なのであと5回行けますけど、疲れたので、 今日は おやすみします。 また いこうと思う時行きます。
戻ったけど出先だから野良ってる
今のところポイントだけですから、 時短を考えると 初級15回とか 一番効率いいところ 探らないとわからないですね。 15回までは 紋章とポイントもらえるので、 簡単なところで 回数重ねるのがいいのかもしれない。
おつかれ様です。 自分も しばらく抜けます。
500万バッジ しんどいですね。
時間なかったので野良初級に切り替えました。 1万Pでたのは自分だけってことは完全に運ですかね?
え?10000p出たんですか? 1000じゃないんですか? それは行かないとですね。
鬼岩メタマン食経験値上げみんなでいきたいな
朝は初級5回で3000が1回に1000が5回。 さっきはギガで3000と10000。初級で3000が1回と1000が2回でした。
やってる人いるみたいですね。 メタまん溢れたら いけますよw 今チケット防具玉に変えてます。
野良でも 怒り 立ててるんですね。 なるほど クリアボーナスより プレゼント狙いは ありかもですね。 結局あと4回 立てれたんですけど、 使わずに終わっちゃいました。 初級 時間ない時 いいですね。気づくの遅くてすいません。
必ず 死んでもいいキャラきめてると レベル上げはいいですね。 あげたいキャラ死んじゃうと 意味ないですから。
ギガボス 死んでもいいなら、スピードアップで 早いですね。 だいぶコツつかんできました。
あっ今日もっちゃんが忘年会じゃねーかよ 送別会にかえてもらって来年は星ドラ一本どうかな 今宵はなんかさびしい気分 恋してねーぞ 誤解はするなよ((((;゚Д゚)))))))
今日で今年の周回は終わりとなります。 お台場の鍵を持ってもちよりさんと出会い、たかぴょんさんにこちらのスレに呼んでいただき、よりともさんにダーマ、ゾーマ、幻に連れて行ってもらい、いつのまにかいついてる感じになりました。 それまでは野良専門だったのでこういう場に来られて星ドラライフが変わりました。 魔王に行ける実力はありませんが、楽しませてもらっています。 来年もどうぞよろしくお願いします。
21時〜扉開けて周回したいな ギリ戻れるかな 誰か行けない?
としさん 来年も よろしくお願いします。 良いお年を。
いけますよ。
これはこれはご丁寧にどうも 早いですがこちこそお世話になりました 来年もよろしくお願いします 大変だと思いますが年末年始のお仕事頑張ってください
20分前には時間はっきりするので 書き込みしまーす あと2人よろしく
21時まに合います
私まだ行けません( ; ; )
何時ごろかわかるの?
みなさんお疲れ様です^ ^ としさん今年はお世話になりましたm(_ _)m 自分も同じくです2周年鍵持ち寄りでたかぴょんさんとしさんに同行させて頂きよりともさんにダーマスレに呼んでもらいみなさんと知り合う事が出来ました^ ^ もちよりさんを始めみなさん親切で楽しい方ばかりで楽しく過ごす事が出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)来年も宜しくお願いしますm(_ _)mそれから神様鍵ありますコレクターのとしさんに提供したいです^ ^来年一緒に行きましょう♬それでは良いお年を(^^)/~~~
おーやしゃちゃん 21時〜のレイド周回は今日は難しいんだ? あと近々ロトも行こうぜよ
お疲れ様です^ ^ 21時〜のレイド空きあります?あれば参加出来ます ロトの方もまたよろしくお願いしますm(_ _)m 自分も鍵集め頑張りますね 笑
すいません今気付きましたm(_ _)m
やしゃちゃん 21時ねー もちよりさん やしゃちゃん 今日の分の扉はない ないなら俺あけるは 一回ごとに書き込み見るから後から参加出来る人も書き込みよろしく
私扉あるし22時だとちょうどいいんでしょうけど、早くて22時半〜23時頃になりそうですm(_ _)m
了解しました^ ^ 自分も扉ありますので自分から開けてもいいですか? あまり遅くまで出来ないのでm(_ _)m
21:00に向かいます。 ボックス と ザボエラ 初級終わらせてきます。
了解 今日は眠いから会うか会えないかわからないけどまたー
やしゃちゃんありがとう 扉お願い 21時部屋立てよろ 友達一人よんだ4人で周回よろ
了解です^ ^ どこ周回で行きましょうか?
はどらー 一回だけ先 お願いします 今2回終わってるので、
ごめん友達開放中だからやっぱり やしゃちゃん入って
わかりました
22時ごろまでは4人で周回してる それで友達は抜けるな それ以降のもちより氏とやしゃちゃんの予定はわからないけど そんな感じ
としさんプレイできる時間帯が合わない為なかなか一緒にプレイ出来てませんが今後ともよろしくお願いします 幻ドレアム鍵とっておきますねー 良いお年を
アウディさんこんばんわー( ̄▽ ̄)
鬼岩みんな用意してる感じ? 一回やったら抜ける 用意してないから
お疲れさまでした つむぶえ使ったので 野良行ってきます
準備してます ラスゲまで1キャラで削って死亡後キャラ変えて残り削った方が速いと思います^ ^ 死亡してもポイント下がらない見たいですし
あっ解散する感じですか? よりともさんもちよりさん友達さん周回ありがとうございました^ ^
メタ食良かったんだよ 15000×3
レベ上げ必要ないキャラを死亡役にしてもいいかもですね
最初グラだからアクブレ、ガード入れて死なないようにして賢者にスイッチ 俺には正解がわからぬが
それだと全員生き残れますね多分^ ^
残れる 賢者は99だけど
了解です^ ^ この後はどうされますか? 0時くらいまでなら参加出来ます メンバー揃ってれば自分が抜けていいです^ ^
とりあえず先にロト伝周回中 あと一回打ちたい
了解しました^ ^
こんばんは! 今、ギガボスの時間なんですね。どなたか一緒に周回しませんか?やしゃまるさんはまだいますかね?
いま着替えた
マカロンさんこんばんは^ ^ 行きますか?
弱くていいなら付き合うよ( ̄^ ̄)ゞ
ただいま待機中
おれ手が遅いから誰かにホストやってもらいたい
よりともさん、やしゃまるさん、よろしければギガボス行きましょう^ ^ 私スレ見れないのでよりともさんホストして頂けると助かりますm(_ _)m
やしゃちゃんホストたのむ
マカロンさんホストお願い出来ますか? 自分は途中で抜ける事になるとおもうので💦
それなら私がしましょうか?
マカロンよろしく
ではこれからギガボス立てますね^ ^
お願いしますm(_ _)m
入ります
一回ごとにスレみる 誰か来たら参加よろ 3人で周回中
やしゃちゃん今の立ち回り方 やしゃちゃんの感想があったら教えて 一戦が遅くて割に合わないとか
アドバイスして 後で良いから
あとは獲得討伐ポイントが少ないとか なんかメタ食だと人が入って来ない気が
宝箱は一個少ないね
まーちゃん やしゃちゃん ありがとう 明日 早いから先あがる おやすみー めんどーかけるけどアドバイスヨロ
なんだこの福引 岩よりも先に福引のアドバイスの方が欲しい
あまり良さそうなこと書いてないのかな 俺には全くわからない((((;゚Д゚)))))))
マカロンさんよりともさん周回ありがとうございました^ ^ 明日は仕事納めなのでこれで落ちます またよろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん遅くまでありがとうございました^ ^ 最初にCT全部たまるのは何でしょうか? またよろしくお願いします^ ^
よりともさんレベ上げはあのやり方でいいですね^ ^ 中々入ってこないのは15000位だからあまり旨味を感じないのかもですね 笑
よりともさんありがとうございました! メタ食、去って行く人も多いけど、そこまで人集めに時間かかるわけじゃないですね^ ^ メラガイアー2積みめっちゃいいですね。 明日は楽しんで来てください( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
パプニカ下です大魔導士の目覚め7%で発動します ギガはこれで周ってます^ ^
ありがとう そんな感じね アホの世話よろしく やしゃちゃん マカロン( ̄^ ̄)ゞ
すごいですね!自分はないけど、見てるだけでもテンション上がりますね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ではおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
迷惑をかけるアホ おれ 迷惑をかけないアホ もっちゃん 最近アホ プリンス みんなおやすみー(*´ー`*)
じぇ 明日は来れると思います おやすみなさい
子供は早く寝なさい もっちゃん今日から休み やしゃちゃん明日から休み プリンスは? ちなみに僕は今日も(*´ー`*)
好きさんおはよう 私は今日が最終日です
おはようございます。 レイド 周回 行ける人いれば 扉 開きます。 誰かいますか? 時間は 相談で
学校の冬休みずいぶん遅くなったんだね としさんは今日から休みなし マカロンは? もちより氏は....謎だ((((;゚Д゚)))))))
7時30分一周年周回3名誰かお願いします 何周するかは相談で 一周年の鍵はないので ウェルザー鍵だします( ̄+ー ̄)
よりともさん スノボたのしんできてくださいね。 アウディさん 仕事納め お疲れさまです。 ヒドラ立てれますけど だれか フレポ行きます?
冗談なのか 本気なのか わかりませんw
主さん一周年の鍵ありますか
1周年ないです
一周年誰かいませんか
いないようなので下げます
いないようなので下げます
おはようございます^^ 今日は昼間参加できる時間はありますが、みなさんの都合に合わせて時間決められたらどうでしょう?時間は合わせられます^^
今は無理なのでまた昼過ぎに覗きに来れたらきます 384は大空翼でお願いします笑
アウディさん マカロンさん お昼ごろですね。タイミング合えば お願いします。
((((;゚Д゚)))))))
しばらく レイド 野良でギガ行きます12:00ぐらい 戻れたら戻ります。
了解です^^ 今回の紋章でこれまでに出ていない紋章ボーナスは鬼岩城の頭の転倒だけですね。 ミストバーンのドルマも鎧上では狭間にしかなくて、狭間の紋章は2個しかとれないから最低1個とれば3人分カバーできますね。
今起きた……………何故か病院のベッド(; ̄ー ̄A 社長に電話したが、かなり呑んでいたみたいだ(; ̄ー ̄A やっちまった………(/ー ̄;)
マジですか。体いたわらないとですよ。 どうしましょ? 扉開けれますけど、だれかレイド行きますか?
ヒドラでフレポでもオッケーです
もっちゃん>_< 病院に運ばれるって…お体は大丈夫ですか?
ヒドラだったら17時頃までいつでも行けます。 アウディさんが来られるタイミングがあれば、その時にさくっと行ってもいいし、タイミング合わなければ夕方頃でも行けます。 レイドはもっちゃんがポイントまだ少ないし、一緒に行けたらいいかと思いましたが、それどころではなさそうですね…。
マカロンさん 何時ごろだと いいですか? フレポか レイド周回か どちらがいいですか?
アウディさん待ちで 12:30戻ります
レイド行くので いた戻るの あまりできないので 30分刻みぐらいで見にきます
了解です^^
こんにちは😃
まりりんさんこんにちは^^
まりりんさん こんにちは 今日は時間 余裕ありますか?
先に3人でフレポ兼ねて レイド行きますか? 途中から アウディさんきたら そこから合流で。
ありますよー(*´꒳`*)
板見れないので アウディさん 来たら だれかスタンプで ちょっとまってして欲しいんですけど、できますか?
了解です!
どうしましょ 三人でレイド行きますか?
いいですよーd( ̄  ̄)
マカロンさんにでは だれか来たら合図役で ちょっとまってスタンプしてもらいますね 扉使うので、12:40スタートでレイド立てます。 プレゼンボックスから行きます。
主さんホストお願いしますm(_ _)m
了解です!
マカロンさん まりりんさん よろしくです。 都合悪くなったら またねスタンプで 合図お願いします 1時間ぐらいは しようと思います。
りょーかいです(о´∀`о)
はい
立てます
まりりんさん フレンド枠あけるので 次フレンド登録お願いします
もう送ってあります
レイド フレポはいけないが モーリーなら .....やっぱりいけない おーーーもっちゃん大丈夫かぁ 酒の飲み過ぎ⁇ あっ大丈夫だな 早く復活して来いよ( ̄+ー ̄)
もっちゃんのことよりも肝心なこと言い忘れてた((((;゚Д゚))))))) まりりん おはよー 今度おれとも周回してね よろしくねー
おはようございますー😊 是非是非ー(*´∇`*)
乗り遅れましたー 13時30分には入れますがまだやってますか?枠空いてますか? 今日はスレ見ながら出来ません
アウディさん 今から立てます 来てください
こんにちはーまだやってますよー
今アウディさん待ちです^^
この後抜けるので、ヒドラでフレポにしてもいいですか?
主さんまだ扉使ってますか?
いえ 地方の分で 行ってました。 もう自分も 時間ないので ヒドラ貼りたいです。 満タンなったら オーケースタンプしてください
12:53ヒドラ フレポ待ってますよ14:00までには終わります
了解です。お願いしますm(_ _)m
りょーかいです
了解です
主さん、まりりんさん、アウディさん周回・フレポありがとうございました^^ また夜来れたら来ます^^
途中参加でしたがみなさん周回ありがとうございました 仕事戻ります また夜来れたら覗きにきます お疲れ様でした
お疲れ様でしたー😊 またねー(о´∀`о)
アウディさん 来て早々に 終了すいません 電池ないのと マッパなものでw 14:30から再開可能ですけど、無理ですよね。 マカロンさんか まりりんさんと レイド行ってもらえるなら お願いします。 14:30 2333 一応検察しますので
おつかれさまでした
つむぶえ は ギガボスの時だけ 使うのがいいですね。 もし 使ってしまってる人 時間残ってたら すいません
提案ですが もうそろそろ 紋章も集まってくる頃かと思いますが、 スレメンで 紋章全部集まったあとは、 特定のボスを集中して 行くほうが15回クリアボーナス もらえてポイントは 稼げるかなとも思います。 今は紋章優先なので 3回ずつ 回ってますけど、 100万ポイント目指すなら それのがいいかなと 思いました。
特にザボエラは みんなとの周回には不向きですよね。 生き返るし。自分は ザボエラは 初級で紋章野良で集めようと 思うので、できれば ザボエラ以外で 周回お願いしたいです。
3回ごとに紋章 ポイントもらえるのと 特定のボス15回行くのとどちらがいいのか ほんと わからないです。 最低でも 一回は 各ボス 行くと 討伐ポイントもらえるので 未クリアは 優先ですね。 みんなは どんな 回り方してるんだろう。 初級 から 伝説まで あるので その選ぶのも 効率いいところ ありそうですよね。
また 夜にでも 周回行ければ行きましょう。
もちよりさーん 初級でも伝説でも同じように紋章落ちるの?
私は新しいボスが出たら初級でサクッと1回倒してます^^ 紋章、鬼岩は主さんと2回ほどがっつり周回したので全部揃いました。 他のはどれもちょっとしかとれていませんが、1つのボスに集中して周回するのでもいいと思います^^誰かのところにいれば扉使わなくてもいいかもしれませんし。スキルを合ったものをセットできるので高速周回できますね。
もっちゃん生きてるか?((((;゚Д゚)))))))
19時以降なら何時でも遊べます もてあそばれたいかたいませんか♪( ´▽`)
天候はどうでしたでしょうか。楽しめましたか? 夜は何時になるか未定ですが、よろしくです^^ しばらく離れます。
レイドの件ですが自分は討伐ポイントは100万で充分かなと 紋章の方が欲しいです その考え方間違ってますか? 紋章を効率良く集める方法しっている人いたら教えてください
本日晴天〜♪( ´▽`)
レイドのスタミナが あるか わからないですけど、 行ければお願いします。
行きましょう 紋章集めしたいです
主さん プリンス もてあそばれたいのか ムフ( ̄▽ ̄) 友達一人呼んだ19時自分か友達が扉開放する 入室よろ 鬼岩来たら一回スレ戻りよろ
ランダムにいつもの周り方で良いですか オーダーあったらお聞きします 別途料金になりますが〜♪( ´▽`)
了解です 集めたい紋章はミスト、ザボエラ、フレイです 討伐ポイントは気にしません
フレイ?
友達がポイント少なそうだから今日は極力伝説でいきます 紋章集めは初級と伝説どっちが向いてるの?
大決戦 スタミナが 回復しないですね。 今で2個しかない。 フレンド整理して もう一度 新規の人に送ってもらわないとですね。 19:00から 行けるように 頑張ってみますけど 数回しか行けないかもなので、人数から外してください。 行けそうなら 18:30ぐらい 書き込みします。
じゃー今日は厳しね もちろんさんまた明日以降ヨロ あと一人おいらを助けてくれ
ちなみに時間は19時予定ね あと一名参加ヨロ
明日以降で よろしくです。 ヒドラなら いけますw
19時は無理なのですが、ギガボス来ましたね。
マカロンありがとう マジかぁ〜 プリンスもう一回組み立てし直す ギガやってるならやっていて
よりともさんはギガボスの紋章はもうコンプですか?
ギガボスは全種類は揃ってると思うが複数まいあっても良いから適当にまだやるかな〜
復活(((o(*゚∀゚*)o)))
ギガ行こうよ。
ギガ1回行ってから戻ってくる(゚ー゚*)
もっちゃん良かった 時間は大丈夫になった 急いで着替えるが時間はかかる
もっちゃんさん復活良かったです 私は20時ぐらいの参加になりそうです…
元気そうで良かったです^ ^
戻りました。 心配かけてすみません(; ̄ー ̄A
2333はります
行きます。
おかえりなさいませ(о´∀`о)
もっちゃん 俺 友達で周回してる いつもどおり一回終わったらスレ確認する 入って来られる人がいたら書き込みヨロ
まりりん入れる?
入れますよー😊
もう終わったから入ってきて
ほい
2333
こんばんは(*^^*) もっちゃんさん体の方大丈夫ですか⁈
バイオちゃん もっちゃんに代わってありがとう 岩4人周回はじまったから 岩終わって時間があったらまた
いえいえ〜 時間があったらまたよろしく!
岩終わったら集合できる人は遠慮せず集合しよう パーティ組み直そう
人足らなければ入れますがギガボス撤退後に紋章集め兼ねて入りたいです
いま周回している人以外も時間がある人は集合ヨロ
プリンスよろしく 岩終わったら着替えと書き込みヨロ
着替えてます
岩用に?
はい
着替え終わった ?
終わってます
2333はって待っててくれない92
おけ
ちょっと疲れたから休んでる
じぇ
誰と回ったらいいんですか?
ごめんね よろしく♪( ´▽`)
三人 もっちゃん まりりん 友達
友達来ませんよー
参加できます あきがあったらお願いします。
いきなり入れ替わってて戸惑いました( ̄+ー ̄) そしてお友達来ない
好きさんの友達失踪中です バイオさん来れるなら入ってください2333
それではお願いします
いま友達入る バイオちゃんまだごめん
友達断った バイオちゃんよろしく
みなさんお疲れ様です^ ^ 今日は賑わってますね 笑 野良しときますm(_ _)m
すいません。 友達さん悪かったですね。
全然気にしなくて大丈夫 友達らいつでも融通きくから バイオちゃんが来てくれたのがうれしいよ♪( ´▽`)
鬼岩もだんだん倒す人いなくなってきたね hp減るのがかなり遅い 今後もっと遅くなるんだろうな 討伐ポイント目的の人には良いかもだけど 悪いけど21時30分までねる 岩終わってみんな回れるようだったら誰か扉開けて気にしないで4人周回はいっちゃって良いよ 慣れてれば周回早いし検索とかも楽だよ やしゃちゃんまたねーありがとう
岩終わったら その後も星ドラできる人いたら いける人集合しない レイド組と違う組に分かれても良いし レイド2パーティー組めたら組んでも良いし 扉開放は行き違いが減るからなるべく使いたい使ってない人からそれ使ったらそれ以外の人も進んで開放よろ
バイオさん部屋たててますよー
今度はバイオちゃんが行方不明に( ̄+ー ̄)
バイオさん失踪笑
(´-`).。oOスタミナないのかなぁ
バイオさん1回出発しますので入れるようであれば書き込みお願いします
(´-`).。oO充電切れちゃったのかなぁ
いきます
どうする 着替えちゃったから入りにくいな 野良うちに替えて 岩終わったら再集合にする?
あっよかった
部屋2333?
そうだよ
了解しました もう終わりますので検索してて下さい
部屋に入れない⁈
フレポまだの人 21:30 ヒドラ貼ります 来れる方書き込みお願いします 21:20戻ります
管理会社に連絡かな( ̄▽ ̄) まぁ今日は検索してればプリンス待っててくれるから入れると思うけど
くせがすごい((((;゚Д゚))))))) いけるよ(╹◡╹)♡
もっちゃんさん抜けるみたいなのであと一人入れる人いませんか?
一回戻るか野良うちにしようか
お疲れ様ですフレポいけます^ ^
解散しましたー
鬼岩倒しきるのこれからは時間maxかかりそうだね
了解です一応ギガボス終わったら戻ります
さすがにスタミナ尽きました( ̄▽ ̄) 初めて18回討伐成功です(о´∀`о)
まりりんさん、バイオさん、飲み過ぎたもっちゃんさん周回お疲れ様でした 皆さん強いのでサクサク楽しかったです ありがとうございました
バイオちゃん まりりん もっちゃんはいないんだ
ポイントは200万で終わりですかね? ギガは飽きちゃいましたm(_ _)m
皆さん周回お疲れ様でした。 楽しかったです。ありがとうございました。
あんなにハイペースは初めてですw 楽だったねー
通常レイド4人で扉開けばもっと楽だよ 飽きないでやってられるし
そーかも(*´꒳`*)
もちよりさん 早く行きたい人指名して 部屋立てして それ以外は俺立てるから
プリンス やしゃちゃん まりりん バイオちゃん 4名で フレp ヒドラでよろ やしゃちゃん部屋立てできる? 他の人ok?
部屋立て出来ますけどまりりんさんとはフレじゃないですT_T
おっけーです でもフレンドになってたかなぁ( ̄▽ ̄)
初級立てれば全員つれて その後の流れが楽だから
オッケーです
じゃあ適当に貼りますのでー
まりりんはるってプリンスいる?
了解ですまりりんさんフレ承認お願いします^ ^ アウディさんいますかね?
いきます
了解です向かいます^ ^
4人でヨロ
フレp終わったころ 普通のレイド始まりそう 普通のレイド行けるか上がるか書き込みよろ 同時に扉開放今日まだしてないか合わせて書き込みヨロ
私は皆んなとフレポいっぱいになってますのでキリがいいとこでまたねースタンプ誰か下さい
戻りました やしゃまるさんと バイオレットさんと フレポまだです
22:00からで いいですか?
もうフレpは終わりにしよ もう普通のレイド始まるから まーちゃんはいないの?
よりともんもだった。 なので よりともさん やしゃまるさん バイオレットさんと ヒドラ行きたいです
アウディさんバイオレットさんまりりんさんフレポありがとうございます^ ^ まりりんさんフレ承認ありがとうございますm(_ _)m
よりともん?よりともさんです さ 抜けてました。すいません
レイドのスタミナないです
みんな普通のレイド希望だからそっちに合わせよう 今日のところは
フレポ行くなら2回貼れますよ
あっそれでもいいです^ ^
自分と ヒドラ行ける人 バイオレットさん よりともさん やしゃまるさん 来れますかー 夜叉丸さんはいけそうですね
バイオさんまりりんさんやしゃまるさんフレポありがとうございました 好きさん扉開けてませんので必要であれば言ってください 今日は時間あります ちょっと野良で紋章集めしてきますー
わかりました。 レイド 行ってきてください。 今日は落ちます。
アウディさんやしゃまるさんまりりんさんフレポありがとうございました。 アウディさんやしゃまるさんスタミナありがとうございました。
あと6分だよ
岩終わった誰行ける人?
レイドは誰が行くんです? 溢れるなら自分は野良やるから大丈夫ですよ^ ^
普通のレイド
やしゃちゃんちょっと待って
私ももうスタミナ尽きましたのでぶらぶらしてます(*´꒳`*) 何回かは行けますけど、扉はないです
バイオちゃんは?
行けます。 扉は使って無いです。
まりりんごめん スタミナ少ないならまた今度ヨロ プリンス やしゃちゃん バイオちゃん おれで行こう おれ部屋からする
了解しました^ ^
了解です
立てた やしゃちゃん プリンス バイオちゃん 用意して入室よろしく
すぐいきます
いってらー😊
まーちゃん23時20分まで一回目予定 交換しても良いか行けるなら23時10分までに書き込みして
まりりんごめんねー 行ってきまーす
お疲れ様です^ ^ 今日は4人揃ってるみたいですし、遅くなっちゃうから、また今度でいいですよ^ ^よりともさんもスノボでお疲れでは。
マカロンさんこんばんわー 交代できますか?
アウディさん気にしないで下さい^^年賀状書いてますから笑
了解しました 睡魔とも戦ってますのでマカロンさん交代できるならよろしくです
バイオちゃんどんな感じ? マカロンはどんな感じ?
そうですね、結構長いことされてますもんね。 じゃあ次くらいから交代しましょうか?
了解しました ありがとうございます
まーちゃん次用意してて4分後ぐらい
了解です^^
もうボス終わりますので2333検索お願いします 好きさんがたててくれます
ありがとうございます。了解です!
やしゃまるさんバイオさん好きさんお疲れ様でした マカロンさん交代ありがとうございます 明日は来れないかもですがまた覗きにきます ありがとうございました
プリンス気を使ってくれてありがとうね また明日ねー(╹◡╹)♡
明日もメラが見たいメラ( ̄▽ ̄)
おれの扉終わる 続けるなら誰か扉開けられる?
そう言う事ですか^ ^ 準備オーケーが分かりませんでした💦 扉開かれます3戦ずつでいいですか?
まーちゃん バイオちゃんはまだできるのかな?
アウディさんお疲れ様でした。 ありがとうございました。
アウディさん周回ありがとうございました😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、せっかく入れて頂いたのですが、明日から帰省するので、その準備やら、年賀状やら終わってないので抜けますm(_ _)m本当は周りたいところですが、すみません>_<
マカロンさん了解しました^ ^ またよろしくお願いしますm(_ _)m よりともさんどうしましょうか?解散しますか?
まーちゃん大丈夫だよ おつかれー頑張ってね
マカロンさんお疲れ様でした。またお願いします。
そうだね 今日は解散しようか 明日からみんな休みみたいだから集まれると良いね
了解ですまたよろしくお願いします^ ^ よりともさんバイオレットさん周回ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん水を差してしまい申し訳ありません>_< またよろしくお願い致しますm(_ _)m
やしゃちゃん プリンス まーちゃん バイオちゃんおつかれー まりりん もちより氏 もっちゃんもおつかれー また明日できたらよろしく♪( ´▽`)
よりともさんやしゃまるさん周回ありがとうございました。お疲れ様でした。 またお願いします。
鬼岩は紋章が2種類全部3個以上あるからもういいかな ほかのが取り終わってないな 一人じゃ面倒さくて出来ないんだよね まだ紋章取り終わってない人は手伝ってください よろしく( ̄^ ̄)ゞ
もちよりさん フレpの件 あの時かなりみんな待ちになっちゃったから ごめんね
フレpいってるメンバーいいけど 行ってない人は待ちか どっか野良り出すと再集合にまた時間かかっちゃうじゃん そんなふうに思った
俺も気をつけるけど参加の有無の返事は 気づかない時はどうしようもないけど 遠慮しないではっきりなるべく早めに言わない だぶつけば人数調整すれば良いだけの話だから 返事出して待ってる人は大変だと思うんだよね スムーズな方だと思うけど もっとスムーズにいくのは理想かな 俺ってまじめだ( ̄^ ̄)ゞ
早めに言わないじゃなくて 早めに言おうだ やっぱり真面目だ((((;゚Д゚)))))))
この後バラン3戦行く方いますか? 1:05出発。
いまさー地図のお題でマルチ3回あるから 2周年とモーリーはってる人多いね 検索して入って割に合うか合わないかわからないけど あと1日多そうだよね まーちゃんありがとうレイド服着替えちゃったから厳しいな
言うほど多くないか朝の方が多いとは思われだけど
15回以上は入ってきたな 割に合うか合わないかその人の感覚だな
真面目な奴は自分で作ったスレに責任をもつ ロトサンマスレは放置か
リクエスト入ってるのか このレイドのタイミングで
暇なときやるのがロトさんまだろ
8:00からレイド周回 扉開きます。 これる人いますか?
ギガボス出たら 行く感じですかね。 野良ってきます
おはよー
おはようございます😃
まりりん おはよー もちよりさん おはよー 10時〜扉開放して行ける人レイド行ける人いるかな
とりあえず友達一人は誘ったから あと2人いないかな
行けますけど、せっかくならキルバーンやりたいかな、野良だと結構大変。
友達もう一人誘ったから あと一人10時〜レイド参加だれかよろしく
まりりん10時〜で大丈夫?
おkですよー
最初レイド10時2333入室よろしく できたらフレになっといて
キルバーンで大丈夫かな? 装備それ用にしてるんだけど
装備変えてるんだ 俺はずっと一緒 キルバーンいつまでいるかわからないけど 多めにまわるようにするよ
りょーかいです ありがとうー(*´∇`*)
それでは10時に向かいます、しばらくスレ見れませんので御容赦下さい
一時間したら 準備okってきくから 行けそうならよろしくでも了解でも 行けなそうなまたねーで
よっちゃん、まだ入れるかな(゚ー゚*)
人数一杯みたいだね。 野良行って来る。
もっちゃん おはよー 元気になった? またタイミングみてよろしく
11:00見にきます。 枠空いてればでいいです。
野良ってきます
ギガボス出てきたら周回しようと思います。 一緒に周回できる人にますか? いなければ 野良で募集します。
いますか?です
各ボスは キルバーン フレイザードとバランの紋章だけまだです。 こちらは 野良で行こうかなと思います。
行けますよ。 ギガ現れたら、ここに一旦、戻ります。
2周目入ったので12時10分ごろ戻ります
もっちゃんさん 了解です。 あと2名いませんか?
了解です。
ギガボス出てきたら 戻ります 12:00ぐらい 出てくると いいんですけど
ごめんなさい 勝手行って悪いんですけど 鬼岩もうやらないので 他のものなら参加できます
やっと50万…(; ̄ー ̄A レイド飽きてきたな(/ー ̄;)
野良打ちは面倒くさくてほぼできない 早いとこ紋章終わりにしてやめたい((((;゚Д゚)))))))
レイドはスピード感がないから嫌いだね。
今日の夜は気分転換に、何か魔王やりたいな(゚ー゚*)
今日プリンスほぼほぼいないかも ロト魔王でプリンスの死ぬ姿が見れない
どこの魔王行きたいの?
オルゴ、ロト秋刀魚、ウェルザー、天空秋刀魚、 バラン、バーン、かな(゚ー゚*)
了解です。自分は 紋章終わったら レイドは ギガメインになります。時短で11募集します。 フレポかねて ギガ 行ける人だけ 来てください。
自分はレイド目標500万です。
ただいま 主さんが行きたいところばっかりじゃん もっちゃんやさしい♪( ´▽`)
戻りましたー ちょいとお昼行ってきます(´∀`)
2333の皆さんありがとう バグだと思うのですが きがん城が出てる設定でとびらがあきません また遊んでください
ありがとうございました! 面倒な奴らもサクサクでしたねー また遊びましょう😄
500じゃー笛吹いて考えて回らないといかいよね スタミナの問題もあるし 最終日までやるようだね 強よー(*´ー`*)
それはバグじゃないですよ残り時間止まってるだけで 続きできます。しかも、自分がまた開きたいタイミングで 開くこと可能です。 極論 2日分をまとめてすること可能というわけです
バッジ目標 100位以内 目指してみます
スゲーΣ(´Д` ) 50万でお腹一杯なのに500万(; ̄ー ̄A
弱わー。゚(゚´Д`゚)゚。
主さんは、俺のフレランキング第3位です。 1位、292万 2位、192万 3位、主さん 討伐ポイント1位は何ポイントですか?
おれは上位組だろ No.5あたりか♪( ´▽`)
レイドが始まると星ドラが嫌いになりそうだ(/ー ̄;) レイドは苦痛だね。
おれは一人でやる精神力ないから みんなとだったらやってられるから助かる
よっちゃんは、第10位だね('ε'*) 5位以下は団子状態だね。
ありがとう でも はりたいのに ひらかないのですが?
おれ大健闘じゃん おれのランキングではおれ22位 もっちゃん72位よく頑張ったな( ̄▽ ̄)
何か腹立つなL(゚皿゚メ)」
体調良くなったの? やっぱりプリンスインしてないわ 今日までレイドじゃない
もう一度 開かないと ダメなはずです。 無料分が 止まってるんですね。 日をまたいだ場合は 残りの分を消化したら また無料のがもらえるはずです。
体調は最悪だね。 熱あるから(T_T)
とりあえず 人に寄生して遊びます 主さんありがとう
プリンスが返ってくれば魔王行けるけどね けどロト魔が軽くて良いなー♪( ´▽`)
知恵熱?。゚(゚´Д`゚)゚。
そんな良いもんじゃない(T_T) 年明けガチャ何が来るかな? 進化玉GETして、えんりゅう鎧を完凸にする 予定だよ(゚ー゚*) 年明けはシドー討伐だ(((o(*゚∀゚*)o)))
この前の2周年ガチャでひとつも強くなれなかった ルビだの黄金きても引きにくいな どうせそこらへんでしょ
シドーそんなに意気込まなくても初見で倒したよ その一回きりだけど たまたまかも
ルビ鎧、欲しいけど当たらない。 えんりゅう鎧で我慢だね。 解除率はルビ鎧より上だけどね。
1回だけは、たまたまでなくても言われる。 やはり、完凸3セットは必要だね。
何か討伐速度が落ちてるね。 過疎ってる!?
おれさー覚えてられないから頭つかわない ロト魔に走っちゃうんだよねー
なんの?
鬼岩とか時間までやっても倒しきれないんじゃないかな
戻りました(*´꒳`*)
おかえりレイド行きたいの?
キルバーンが楽だね。
任せます😊 野良でフレンド増やしながらも良いし( ̄+ー ̄)
いまロト伝のシドー打ってるから 終わって着替えたらレイドいける
終わったよ レイド行ける人いるの?
行ける。
定かではないけど 紋章の評価が良いのはブレイザー、鬼岩、バラン、ミスト、ヒュンケル
後半のはまだまだ持ってないねー
俺、紋章は副産物と思ってるから、紋章はどちら でも良いかな(゚ー゚*)
一人は連絡ついたから友達いける もっちゃん扉あけられる?
開けれるよ。
もっちゃん、まりりん、おれ、友達で行こう もっちゃんかまりりん扉たのめない? 俺と友達はとりあえずはない 余ってなかったらおれ開けるけど
開けた。 部屋たてます。
入る
おかわり必要なら次開けますのでおっしゃってください(*´∇`*)
みんなが引き続き行きそうな時は まりりん扉よろしく
ギガボス出てきました誰かいますか? 13:10からいこうと思います。
14:10でした。
14:10までに書き込みなければ 野良で行ってきます。
主最強だよ 俺は休憩する
こんにちは!今から30分くらいなら行けます^ ^ 今日から関東防衛隊です( •̀∀︎•́ )✧︎
こんにちは!今から30分くらいなら行けます^ ^ 今日から関東防衛隊です( •̀∀︎•́ )✧︎
主さん、ギガ行く前に疲れてしまった。 次のきかい
主さんのコメにつけるはずが間違いました。
もっちゃんはへたれだなー( ̄▽ ̄) 俺も疲れた。゚(゚´Д`゚)゚。
俺のモチベーション……マカロン(゚ー゚*)
私もお腹いっぱいで眠いです╰(*´︶`*)╯
行きましょうよ^ ^
昨日夜逃げするとか書き込みあったなΣ(゚д゚lll)
良いところ見せたいな('ε'*)
こんにちはー
リムジンバス降りるまでなあので、あと20〜30分です。
マカロンさんだけですね。りょうかいです。 貼ります 来てください
行くΣ(*´◯`ノ)ノ
こんにちは(^∇^)
こんにちは(^∇^)
了解です!
いってらー
主さんすみません、思いの外高速が空いていてもうついちゃいました。 もっちゃんもお疲れのところありがとうございました^ ^全然死ななくて強いですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑バランヘアーもあるんですね、いいなぁ、去年も今年も出ませんでした。バラン好きなのに笑 また夜とか時間できたら来ます^ ^
(* ̄◇)=3ふー 何とか死なずに行けたが、マカロンを守り切れなかった。 マカロンは関東にいるのか(゚ー゚*)
はい、関東着いたらボス4つもいて、さっき野良でしてました^ ^
おれのそばにきたんじゃないのー( ̄▽ ̄)
きたかったの間違い
違います笑
誉められた~(((o(*゚∀゚*)o))) 次はマカロン守備隊装備で行くよ。 他の2人!?知らん、テメエで何とかしろ(#゚Д゚)y-~~
はぁー違うのかよΣ(゚д゚lll) 素直になれよ( ̄+ー ̄)
もっちゃんがバラン被って アルテマ2積みで 調子込んどるのが鼻につく( ̄+ー ̄)
よりともさんの目らか2積みもいいですね^ ^
闘神の一太刀つんでろ( ̄+ー ̄)
もっちゃん体調良くなりましたか?
でしょでしょ そろそろ狭間かな♪( ´▽`)
ふふふ( ̄ー+ ̄) 子供には手が出ない高級装備だ( ̄ー+ ̄)
マカロ~ンヽ(●´ε`●)ノ まだ、お熱がありまちゅ(;´Д`)ハァハァ よっちゃんがレイド弱すぎて熱が上がった(;´Д`)ハァハァ
くそー事実だ((((;゚Д゚))))))) もっちゃん鬼岩やらなくて良いかよ
プリンス やしゃちゃん いないのかーい ロト行ける時間あったら前もって書いておいてくれない
ふふふ( ̄ー+ ̄) ボーイ、今日は珍しく素直だね( ̄ー+ ̄) 強さとは、自分の弱さを認めることだよ…( ̄ー+ ̄)
心配ですね(*´-`)無理はしないで下さいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
大丈夫僕元気だから〜♪( ´▽`)
マカロ~ン(*´ー`*) 関東はよっちゃんみたいのがゴロゴロいるから 気を付けて(´Д`)ノ
尼のもっちゃんに言われたくないΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
だと思いましたー笑
私、しばらく周回はできませんが、お二人どこか行かれるなら行って来て下さいね^ ^
やっちゃん、第5位 マカロン、第11位 アウディさん、第21位 みんな
もっちゃん何位よ
俺は第31位だね。 第30位にたかぴょんさんがいる。
フフッ( ̄▽ ̄)
100万ポイント心配されていたとしさん、余裕で超えてますね。おめでとうございます㊗️
なんだ、その笑いはL(゚皿゚メ)」 マカロ~ン、よっちゃんをぶち抜いてね(´Д`)ノ よっちゃんは、かろうじて第10位だから。
マカロンは優しいな おれ現実主義者だから95万で良いかなと思うよ あと紋章 雫もプレートもいらないかな
連休で挽回ですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
病院なんかに運ばれて出遅れてるのが悪い( ̄▽ ̄) ていうか昼間 真面目に仕事してるのもっちゃんだけみたい
俺、53万ポイント( ̄ー+ ̄) しずく、プレートはいるね( ̄ー+ ̄)
私は200万目指す訳ではないですが、行けるところまではやろうと思います^ ^雫も欲しいですし。
お正月返上でかんばってください٩( 'ω' )و
よりともさんは飽きて他のことしたい感じでは?
そうなんだよな(´Д`)ノ 皆、仕事してんのかな?( ゚д゚)ポカーン
だってさぁーロト伝で2枚は大げさかもしれないけど 毎日平均でロト鍵と500プレート1.5づつぐらい入ってるよ ジェム砕かなくても
海外旅行
てっ言うか、主には付いていけない。 500万ポイント目指してる時点で、世界観が違い過ぎる。 しんどくないんかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
その他の地域に行くんですね( ̄∇ ̄)
海外でスマホの使い方がわらないからたぶん無所属
ソロの方ですか?
あれだけの装備あったら魔王攻略しない 伝説は真剣になって攻略勉強するのに やっぱり世界観が....違う。゚(゚´Д`゚)゚。
ソロだよ 海賊2スパ1で自分のキャラはやってる
今度私もやってみます^ ^ ボコボコになるかもしれませんが^ ^; 家に着きました。また夜来ますね^ ^
まぁ最初はね 人によって違うかもだけどゲージ跨ぐときガードしてるシドーとゾーマの一ゲージ目はね 全体的に削りすぎ注意だからわざとスキル打たないで待ってるときが多い 動画とかみてないから自己流 回復盾、黄金下など使いやすい
削りすぎ注意もシドーとゾーマの一ゲージ目だ
ゾーマに関する立ち回りは間違ってるかもだな
プリンスは天空応援したいからソロは天空やってもらいたいとして みんなでロト伝ソロやって魔王やれば 一日500p10枚も不可能ではない数字だよ 時間効率とか考えて割に合うか合わないかは人それぞれだけどな
今年も一年お疲れ様でした(*^▽^)/★*☆♪
あったかさんだー
忙しいんですか? レイド中ですか?
正月休みなりました(^-^)
レイドがまだ終わらないですか? 天空ですか? ロト2人でもたかさん良ければ立てますが 貴重な休みをなんで好きなことしてください
レイドまだまだです(^-^;
了解です 本年は色々な魔王に連れていってもらい 大変お世話になりました 来年もよろしくお願いします レイド飽きたタイミングでまた遊んでください(^^)
好きさん来年も宜しくね\(^^)/ロト魔王鍵6本あります(^-^)
自分、かなり使いましたが増えてもいるので 70はあります(^◇^;)
自分はるのでロトでも良いときは言ってください(╹◡╹)♡
来年は魔神討伐ぜひぜひ 自分もタイミングみて天空までは行って見ようと思います
来年こそゎ魔神クリア可能になって欲しいです(^_^)v
スゲー((( ;゚Д゚)))
応援してます たかさん来ると嬉しんで 時間に余裕あるときはぜひぜひ
すごくはないかと 下手さを物語っています ロト伝もたかさんの影響ですよ たかさんに逢うまで一回しかクリアしてなかったですから
ほぼすべての魔王もたかさんの影響なんで 感謝してます ありがとうございます(^^) また気がむいたら遊んでください
よっちゃん、いる(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
魔王バランを野良ゲストで挑んだけど、0勝5敗。 無茶苦茶なゲージ跨ぎばかりで、無理ゲー(´Д`)ノ
もっちゃんいる? プリンス やしゃちゃんいる?
こんばんは^ ^ 今日もどなたか来てくれますかね? 自分は20時位から手が空きますm(_ _)m
やしゃちゃん おれの友達ロト魔王初見なんだけど手伝える?
グリ鞭は完凸してるけど 天空 海賊でいかせようと思って
今、戻りました。 魔王バラン、ホストで後4発ぐらいのとこまで行ったけど、 しずく持参無し2人いて終了( ゚д゚)ポカーン
もっちゃんロト行ける? バラン行きたいの?
ロトいいね。 憂さ晴らししてやる(´Д`)ノ
ちょっとやしゃちゃんくるの待ってくれない なんでバラン倒したかったの もうクリア済みだよね
クリアーしてるけど、装備ドロなし。 見た目用に欲しいかな(´Д`)ノ 鍵も13本あるし…
戻りました💦 もっちゃんこんばんは^ ^ 了解ですパラでいいですか? 今ロッカーに装備ないので準備時間欲しいですm(_ _)m
やしゃちゃん スクルトン アモールよろ もっちゃん スクルトン めざめよろ 友達に スクルトン めざめもたせる おれ アモール めざめ持つ
筋肉ムキムキですよ 笑
やっちゃん、パラってことは、俺、スパ( ゚д゚)ポカーン
持ってない。憧れるわ♪ヽ(´▽`)/
もちろん だってグリ鞭と言えばもっちゃん もっちゃんと言えばマカロンだろ
その前に雫活しろ
お待たせしました 準備完了です^ ^
しずくは、12本に増えた♪ヽ(´▽`)/
おれ296以上
12本Σ(゚д゚lll)
使えよ( ゚д゚)ポカーン
やしゃちゃん道具大丈夫?
296‼️Σ(゚д゚lll)
使ってるわ 魔王デビューが遅かったんだよ
えっ少ないかな♪ヽ(´▽`)/ 無くなったらももPで交換♪ヽ(´▽`)/
スクルトン積みました 目覚めなしです
太っ腹〜 笑
やっちゃん、過保護に育ったんだよ(*´ー`*)
在庫切れなしだよ♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん道具大丈夫? 本当はめざめに変えてアモールが良いんだけど 友達投げるの被りそうだから めざめ3でいく
目覚め、スクルトン、持ちました。
立てたよー
自分はスクルトンアモールです
ありがとう
よりともさんもっちゃんさん友達さんロトありがとうございました^ ^ よりともさんの友達の初クリア手伝えて良かったです もっちゃんのワンモア光ってましたねぇ 笑
楽勝だったね♪ヽ(´▽`)/ やっちゃん戦友あるから、スパは楽でいいわ(*´ー`*)
やろ( ̄ー+ ̄)
2連勝ありがとう 俺3人でギガオルゴいくと全滅するレベルなのに やしゃパラひまだった( ̄^ ̄)ゞ
休みと眠り耐性積んでたのに休むは寝るわですみません💦
ふふふ( ̄ー+ ̄) 次も頼むよ( ̄ー+ ̄)
それは仕方ないよね 俺たちなんて休み耐性アクセしかないし 助かる パラの気持ち教えてよ( ̄^ ̄)ゞ
気にしないで大丈夫ですよ^ ^ ほぼみんなに任せるのが申し訳ないけどパラ自分には合ってるから楽しいですよ 笑
ほんとかよ
もっちゃん活躍しちゃったじゃん 俺死んでばっかりだったよ。゚(゚´Д`゚)゚。
スーパースターとは、正に俺の事よ( ̄ー+ ̄) マカロ~ン(^|0|^) 聞こえてるかな~(*´ー`*)
ドロップ悪かったね つ
本当です^ ^ でも秋刀魚キラーなだけあってよりともさんスタンプでの指示流石だなぁって思いました^ ^
また行くどうする?
友達の手前、『死んで~情けない』スタンプは控えた。 武士の情けじゃ( ̄ー+ ̄)
やしゃちゃんの方が立ち回りしってるだろ(^◇^;)
うるせーよ
もっちゃんさんロングランないんです?あればそっちの方がもっと安定しそう 笑 サタデー発動し過ぎてどんだけ踊りたいのって笑ってました^ ^
よっちゃん、スパ交代して行こうよ。
二人はあと何回いける感じ?
自分は時間は大丈夫ですよ^ ^ でもレイドもやっておきたいです 紋章まだ集め終わってないので💦
ふふふ、持ってたけど売っている( ̄ー+ ̄)
扉ひらいて4人でレイドいく? ロトでもどっちでも良いよ 解散でも
サタデーで踊りまくって下さい 笑
エンドレス(^|0|^) レイドは嫌だよ。
やしゃちゃんに合わせる 決めて
自分もロトでもレイドでもどっちでも🆗です
レイドは後で野良出来るのでいつでもいいですよ^ ^
じゃー一回ロトいこ もっちゃんスパ?海賊?
ロトで決まりだね。 よっちゃんのスパ見たいな。 踊ってるの見たら、イラッとするかもL(゚皿゚メ)」
海賊。よっちゃん、スパ(^|0|^)
ロトは出してもらう立場なんで決めれないです(T_T) よりともさんもっちゃんさんロトがいいなら行きますよ^ ^
スパで立てる
了解です〜^ ^
スパで立てた
みなさんお疲れ様でした^ ^ よりともさんスパ違和感あったけど完璧でしたね 笑 またよろしくお願いしますm(_ _)m
う~ん( ̄ー+ ̄) なんかバタバタした感じがしたけど、気のせいか?
悪りぃー悪りぃーいきなり めいそう 見たときにはビックリしたよ(^◇^;)
あれっ 完璧⁇ もっちゃんのとき完璧って使ってないよね(*´ー`*)
やしゃちゃん あれだと踊りが少なくの? どっか他踊るところあった マラー打たないでメラゾ打ったのは失敗だけど
よく文面を読め。最後に(笑)が入っている。 完璧に違和感があって笑いが止まらなかったと 解釈出来る( ̄ー+ ̄)
あのメラゾ打ったらアウディさんのメラなみでビックリ。゚(゚´Д`゚)゚。
余計な動作が多いL(゚皿゚メ)」
もっちゃんも完璧でしたよ 笑 よりともさんのスパイラッと来るってもっちゃん言ってたけどもっちゃん、よりともさんのダンス大丈夫でしたかぁ? 笑
だってどのくらい威力でるか試したかったんだもん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オンステ溜まればすぐ打っていいみたいですね^ ^ 回復優先ですけど^ ^ 守れなかった時はごめんなさい 笑
実は全然見ていなかった(; ̄ー ̄A 隣のクローソさんが気になって気になって(笑) 戦友して貰ってるはずなのに、よっちゃん、死にか けてたのには笑った♪(´ε`*)
そうなんだ 要所要所だと思ってた ありがとう
もっちゃん本当に面白いね🤣
しかと死んだよ プリンス君の死亡率には負けるけど( ̄▽ ̄)
よりともさんもっちゃんさんありがとうございました😊 レイド行ってきます(`_´)ゞ
海賊でもスパでも死亡(; ̄ー ̄A 今度からよっちゃんがパラだ( ̄ー+ ̄)
行ってらっしゃい(´Д`)ノ
やしゃちゃんありがとう 今日はドロップ悪かったけどまた付き合って 好きな職業選んでよいからさ( ̄^ ̄)ゞ
パラ 笑
おかげで安定はするね またヨロ
よし、飯だ(´Д`)ノ よっちゃん、また後で♪ヽ(´▽`)/
目くそと鼻くそしか残ってないぞ どうする?( ̄^ ̄)ゞ
はいよー もっちゃんもありがとうねヽ(´▽`)/
誰かいますかー?
あら、こんばんは
います。 もちより 11スレ 作っておきました
レイド スタミナ無くなったんで フレポ ヒドラ行きませんか?
こんばんは^ ^
ありがとうございます^ ^ 心配していたところでした。
みなさんも 今は レイド ですかね。
こんばんは^ ^ 今ギガですね💦 面白くない(T_T)
200人分使い切ったんですね^ ^; 主さん、前回のレイドのランキングってどれくらいだったんですか?
やしゃまるさんこんばんは^ ^
いつもありがとうございますフレポいけます^ ^
前回 スタミナ なくなる事なかったのに 今回は フレンドさん リタイヤされてる人もいる様で、 玉が 半分くらいしか 届かないですね
マカロンさんまりりんさんこんばんは^ ^
行けます^ ^
送られてるくるの100人ぐらいですよ。レイド0の人もフレンドに入ってますw
100位以内頑張って下さい^ ^
夜叉丸さマカロンさんお願いします まりりんさんはどうですか?
はーい
22:53貼ります
了解しました^ ^
了解です!
前回 レイドは 100万ポイントと少し行ったところで やめてます。今回の様に 海賊頭だけほしかったので。
まりりんさん いないようなので マカロンさん やしゃまるさん 入室したら 出発しますね。 滑り込みできれば マリリンさんもどうぞ。
んーどうしようかな。今笛使っちゃってるけど さくっとヒドラいきましょうか
おーい 鼻くそ君いるの?ヽ(´▽`)/
ふえ使ってるなら レイド行ってください
マカロン(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
バラン5連敗の傷もいえたようだなヽ(´▽`)/
バラン行くか♪ヽ(´▽`)/
なに?勝ちたいのヽ(´▽`)/
勝つよ。いつも周りが死んで行く(* ̄◇)=3
もっちゃんとマカロンが岩いかないんだったら やしゃちゃん マカロン もっちゃん 俺でロトでもいいかなと思ったんだけど
いいよ。 やっちゃんにはしっかりマカロンを 守って貰わないとL(゚皿゚メ)」
じゃーフレポ返ってくるまで待つか
もちよりさんマカロンさんまりりんさんフレポありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
まりりんさん 笛使ってるんで レイド戻ってくださいね 連絡はいらないので 行ってらっしゃいませ。 フレポ お3方 ありがとうございました。
やしゃちゃん マカロン ロト行ける?
もっちゃんマカロンさんの事になると怖いなぁ 笑
マカロ~ン♪ヽ(´▽`)/ 待ってるよ('ー')/~~
大丈夫です、100万以上は狙ってないのでw
よりともさん ヒドラ1回と 上級職 1回 はれますけど フレポうめますか? もっちゃんさんもいけますか?
自分は行けますよ^ ^
主さん、やしゃまるさん、まりりんさんフレポありがとうございました^ ^
はーい
ロト行く前にフレポ2戦だけ どうでしょう。 スタミナこっち出すので 満タンならなくていいので
ロトはいけないですけど
しっかりマカロンを守って( ̄ー+ ̄) よっちゃん、死んでもほっといて良いから(#゚Д゚)y-~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今から 23:20までヒドラ貼って待ってみます。 来なければ ロト行ったと思って 落ちますね
ロトご一緒してもいいなら行きます^ ^ その前に主さんのフレポに行きましょう。私もヒドラ1回貼れます^ ^
は~い♪ヽ(´▽`)/
マカロン書き込みしにくそう〜♪( ´▽`)
やしゃちゃん 待ってもらって良いの?
待ってますから行ってらっしゃいませ^ ^
よりともさん、集合です。 やしゃまるさん、さっきスタミナたくさんだして下さったからたぶんないですよね。しばらくお待ち下さいm(_ _)m
やしゃちゃんごめんね すぐ行ってくる
マカロン スパ グリ鞭 石 葉 めざめ スクルトン よろしく
スクルトンアモールで準備完了です
もっちゃん めざめ アモールヨロ おれ スクルトン アモールで行く マカロン めざめ スクルトンヨロ
よりともさん マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 スタミナ なくて 何回も 行ってしまい すいません。
主さんありがとうございました。 また明日周回できたらよろしくお願いします^ ^
やっちゃん、お待たせ(´Д`)ノ
もちより氏ありがとう
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 行ったの俺だ!!
了解です、この間の装備がロッカーにあります。 スパの輝石、ロングランとワンモアの組み合わせあったか見てきます。
まーちゃん準備すぐかな? まぁ立てておくから 入ってきてくれれば良いけど
お揃いの、バーンヘアーだったね( ̄ー+ ̄)
あれっ やしゃちゃんじゃなかったんだ もっちゃんいたんだ 存在うすっヽ(´▽`)/
今から行きます。スレ見れなくなります。 久しぶりなので、指示よろしくお願いしますm(_ _)m
装備に問題あったらごめんなさいする
笑 もっちゃん...なんかすいませんm(_ _)m
大丈夫( ̄ー+ ̄) やっちゃんが全力で守るから( ̄ー+ ̄) 守れなかったら……🔪(( ̄_|
上に書いてある道具よろしくね
(=´∀`)人(´∀`=)
が、頑張ります💦
もっちゃんさん すいません。 勘違いでした。
みなさんロトお疲れ様でした ありがとうこざいました😊
(* ̄◇)=3 ふー、4回も死んだ。 一番左端のホストは呪われている(´Д`)ノ
もっちゃん ありがとう 勝てて良かったよ まーちゃんの前でカッコつけようとしつ多々死んだのは笑ってしまったが やっぱりもっちゃん面白いヽ(´▽`)/
よりともさん、もっちゃん、やしゃまるさんありがとうございました!楽しかったです(≧∀≦) やしゃまるさんに完璧に守って頂いて、1回目は油断してしまったかも>_< ロングラン結構発動して良かったです^ ^
多分 ホストが死にやすいように思うのは俺だけ?
左端は、よっちゃんのポジションだね。 久々に死にまくった(* ̄◇)=3
キッチリやらないと怖い方がいますので💦 笑
笑!
アウディさんに譲るよ♪( ´▽`)
ギガ終わったみたいなので紋章集めに戻りますm(_ _)m みなさんありがとうこざいました^ ^
やしゃちゃん 戦友がたまってからオンステージ?
私扉ありますよ! 私もいきたいです^ ^
どっかミスした気もしたが…気のせいか(( ̄_| 死に過ぎてそれどころじゃなかった(; ̄ー ̄A
はいそれでお願いします^ ^
面白ろすぎるよ 君はヽ(´▽`)/
す、すみません(T_T)
私ちゃんとスパできてましたか? スパはもっちゃんが一番上手ですから^ ^
自分も扉ありますよ^ ^ 行きますか?
俺もレイド行きたいな
先にオンステして攻撃されたら大変だから、戦友が入ってからオンステですよね^ ^
出来てたよ♪(´ε`*) 可愛すぎる♪(´ε`*)
ではお願いします^ ^
行きましょう^ ^ もちよりさんの用意して下さったもちより11に引っ越しますm(_ _)m
行きましょう! もっちゃんは?
これは まーちゃんみてこの次につながることだから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。