スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来年こそゎ魔神クリア可能になって欲しいです(^_^)v
スゲー((( ;゚Д゚)))
応援してます たかさん来ると嬉しんで 時間に余裕あるときはぜひぜひ
すごくはないかと 下手さを物語っています ロト伝もたかさんの影響ですよ たかさんに逢うまで一回しかクリアしてなかったですから
ほぼすべての魔王もたかさんの影響なんで 感謝してます ありがとうございます(^^) また気がむいたら遊んでください
よっちゃん、いる(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
魔王バランを野良ゲストで挑んだけど、0勝5敗。 無茶苦茶なゲージ跨ぎばかりで、無理ゲー(´Д`)ノ
もっちゃんいる? プリンス やしゃちゃんいる?
こんばんは^ ^ 今日もどなたか来てくれますかね? 自分は20時位から手が空きますm(_ _)m
やしゃちゃん おれの友達ロト魔王初見なんだけど手伝える?
グリ鞭は完凸してるけど 天空 海賊でいかせようと思って
今、戻りました。 魔王バラン、ホストで後4発ぐらいのとこまで行ったけど、 しずく持参無し2人いて終了( ゚д゚)ポカーン
もっちゃんロト行ける? バラン行きたいの?
ロトいいね。 憂さ晴らししてやる(´Д`)ノ
ちょっとやしゃちゃんくるの待ってくれない なんでバラン倒したかったの もうクリア済みだよね
クリアーしてるけど、装備ドロなし。 見た目用に欲しいかな(´Д`)ノ 鍵も13本あるし…
戻りました💦 もっちゃんこんばんは^ ^ 了解ですパラでいいですか? 今ロッカーに装備ないので準備時間欲しいですm(_ _)m
やしゃちゃん スクルトン アモールよろ もっちゃん スクルトン めざめよろ 友達に スクルトン めざめもたせる おれ アモール めざめ持つ
筋肉ムキムキですよ 笑
やっちゃん、パラってことは、俺、スパ( ゚д゚)ポカーン
持ってない。憧れるわ♪ヽ(´▽`)/
もちろん だってグリ鞭と言えばもっちゃん もっちゃんと言えばマカロンだろ
その前に雫活しろ
お待たせしました 準備完了です^ ^
しずくは、12本に増えた♪ヽ(´▽`)/
おれ296以上
12本Σ(゚д゚lll)
使えよ( ゚д゚)ポカーン
やしゃちゃん道具大丈夫?
296‼️Σ(゚д゚lll)
使ってるわ 魔王デビューが遅かったんだよ
えっ少ないかな♪ヽ(´▽`)/ 無くなったらももPで交換♪ヽ(´▽`)/
スクルトン積みました 目覚めなしです
太っ腹〜 笑
やっちゃん、過保護に育ったんだよ(*´ー`*)
在庫切れなしだよ♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん道具大丈夫? 本当はめざめに変えてアモールが良いんだけど 友達投げるの被りそうだから めざめ3でいく
目覚め、スクルトン、持ちました。
立てたよー
自分はスクルトンアモールです
ありがとう
よりともさんもっちゃんさん友達さんロトありがとうございました^ ^ よりともさんの友達の初クリア手伝えて良かったです もっちゃんのワンモア光ってましたねぇ 笑
楽勝だったね♪ヽ(´▽`)/ やっちゃん戦友あるから、スパは楽でいいわ(*´ー`*)
やろ( ̄ー+ ̄)
2連勝ありがとう 俺3人でギガオルゴいくと全滅するレベルなのに やしゃパラひまだった( ̄^ ̄)ゞ
休みと眠り耐性積んでたのに休むは寝るわですみません💦
ふふふ( ̄ー+ ̄) 次も頼むよ( ̄ー+ ̄)
それは仕方ないよね 俺たちなんて休み耐性アクセしかないし 助かる パラの気持ち教えてよ( ̄^ ̄)ゞ
気にしないで大丈夫ですよ^ ^ ほぼみんなに任せるのが申し訳ないけどパラ自分には合ってるから楽しいですよ 笑
ほんとかよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。