スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりレイド行きたいの?
キルバーンが楽だね。
任せます😊 野良でフレンド増やしながらも良いし( ̄+ー ̄)
いまロト伝のシドー打ってるから 終わって着替えたらレイドいける
終わったよ レイド行ける人いるの?
行ける。
定かではないけど 紋章の評価が良いのはブレイザー、鬼岩、バラン、ミスト、ヒュンケル
後半のはまだまだ持ってないねー
俺、紋章は副産物と思ってるから、紋章はどちら でも良いかな(゚ー゚*)
一人は連絡ついたから友達いける もっちゃん扉あけられる?
開けれるよ。
もっちゃん、まりりん、おれ、友達で行こう もっちゃんかまりりん扉たのめない? 俺と友達はとりあえずはない 余ってなかったらおれ開けるけど
開けた。 部屋たてます。
入る
おかわり必要なら次開けますのでおっしゃってください(*´∇`*)
みんなが引き続き行きそうな時は まりりん扉よろしく
ギガボス出てきました誰かいますか? 13:10からいこうと思います。
14:10でした。
14:10までに書き込みなければ 野良で行ってきます。
主最強だよ 俺は休憩する
こんにちは!今から30分くらいなら行けます^ ^ 今日から関東防衛隊です( •̀∀︎•́ )✧︎
こんにちは!今から30分くらいなら行けます^ ^ 今日から関東防衛隊です( •̀∀︎•́ )✧︎
主さん、ギガ行く前に疲れてしまった。 次のきかい
主さんのコメにつけるはずが間違いました。
もっちゃんはへたれだなー( ̄▽ ̄) 俺も疲れた。゚(゚´Д`゚)゚。
俺のモチベーション……マカロン(゚ー゚*)
私もお腹いっぱいで眠いです╰(*´︶`*)╯
行きましょうよ^ ^
昨日夜逃げするとか書き込みあったなΣ(゚д゚lll)
良いところ見せたいな('ε'*)
こんにちはー
リムジンバス降りるまでなあので、あと20〜30分です。
マカロンさんだけですね。りょうかいです。 貼ります 来てください
行くΣ(*´◯`ノ)ノ
こんにちは(^∇^)
こんにちは(^∇^)
了解です!
いってらー
主さんすみません、思いの外高速が空いていてもうついちゃいました。 もっちゃんもお疲れのところありがとうございました^ ^全然死ななくて強いですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑バランヘアーもあるんですね、いいなぁ、去年も今年も出ませんでした。バラン好きなのに笑 また夜とか時間できたら来ます^ ^
(* ̄◇)=3ふー 何とか死なずに行けたが、マカロンを守り切れなかった。 マカロンは関東にいるのか(゚ー゚*)
はい、関東着いたらボス4つもいて、さっき野良でしてました^ ^
おれのそばにきたんじゃないのー( ̄▽ ̄)
きたかったの間違い
違います笑
誉められた~(((o(*゚∀゚*)o))) 次はマカロン守備隊装備で行くよ。 他の2人!?知らん、テメエで何とかしろ(#゚Д゚)y-~~
はぁー違うのかよΣ(゚д゚lll) 素直になれよ( ̄+ー ̄)
もっちゃんがバラン被って アルテマ2積みで 調子込んどるのが鼻につく( ̄+ー ̄)
よりともさんの目らか2積みもいいですね^ ^
闘神の一太刀つんでろ( ̄+ー ̄)
もっちゃん体調良くなりましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。