スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますか?です
各ボスは キルバーン フレイザードとバランの紋章だけまだです。 こちらは 野良で行こうかなと思います。
行けますよ。 ギガ現れたら、ここに一旦、戻ります。
2周目入ったので12時10分ごろ戻ります
もっちゃんさん 了解です。 あと2名いませんか?
了解です。
ギガボス出てきたら 戻ります 12:00ぐらい 出てくると いいんですけど
ごめんなさい 勝手行って悪いんですけど 鬼岩もうやらないので 他のものなら参加できます
やっと50万…(; ̄ー ̄A レイド飽きてきたな(/ー ̄;)
野良打ちは面倒くさくてほぼできない 早いとこ紋章終わりにしてやめたい((((;゚Д゚)))))))
レイドはスピード感がないから嫌いだね。
今日の夜は気分転換に、何か魔王やりたいな(゚ー゚*)
今日プリンスほぼほぼいないかも ロト魔王でプリンスの死ぬ姿が見れない
どこの魔王行きたいの?
オルゴ、ロト秋刀魚、ウェルザー、天空秋刀魚、 バラン、バーン、かな(゚ー゚*)
了解です。自分は 紋章終わったら レイドは ギガメインになります。時短で11募集します。 フレポかねて ギガ 行ける人だけ 来てください。
自分はレイド目標500万です。
ただいま 主さんが行きたいところばっかりじゃん もっちゃんやさしい♪( ´▽`)
戻りましたー ちょいとお昼行ってきます(´∀`)
2333の皆さんありがとう バグだと思うのですが きがん城が出てる設定でとびらがあきません また遊んでください
ありがとうございました! 面倒な奴らもサクサクでしたねー また遊びましょう😄
500じゃー笛吹いて考えて回らないといかいよね スタミナの問題もあるし 最終日までやるようだね 強よー(*´ー`*)
それはバグじゃないですよ残り時間止まってるだけで 続きできます。しかも、自分がまた開きたいタイミングで 開くこと可能です。 極論 2日分をまとめてすること可能というわけです
バッジ目標 100位以内 目指してみます
スゲーΣ(´Д` ) 50万でお腹一杯なのに500万(; ̄ー ̄A
弱わー。゚(゚´Д`゚)゚。
主さんは、俺のフレランキング第3位です。 1位、292万 2位、192万 3位、主さん 討伐ポイント1位は何ポイントですか?
おれは上位組だろ No.5あたりか♪( ´▽`)
レイドが始まると星ドラが嫌いになりそうだ(/ー ̄;) レイドは苦痛だね。
おれは一人でやる精神力ないから みんなとだったらやってられるから助かる
よっちゃんは、第10位だね('ε'*) 5位以下は団子状態だね。
ありがとう でも はりたいのに ひらかないのですが?
おれ大健闘じゃん おれのランキングではおれ22位 もっちゃん72位よく頑張ったな( ̄▽ ̄)
何か腹立つなL(゚皿゚メ)」
体調良くなったの? やっぱりプリンスインしてないわ 今日までレイドじゃない
もう一度 開かないと ダメなはずです。 無料分が 止まってるんですね。 日をまたいだ場合は 残りの分を消化したら また無料のがもらえるはずです。
体調は最悪だね。 熱あるから(T_T)
とりあえず 人に寄生して遊びます 主さんありがとう
プリンスが返ってくれば魔王行けるけどね けどロト魔が軽くて良いなー♪( ´▽`)
知恵熱?。゚(゚´Д`゚)゚。
そんな良いもんじゃない(T_T) 年明けガチャ何が来るかな? 進化玉GETして、えんりゅう鎧を完凸にする 予定だよ(゚ー゚*) 年明けはシドー討伐だ(((o(*゚∀゚*)o)))
この前の2周年ガチャでひとつも強くなれなかった ルビだの黄金きても引きにくいな どうせそこらへんでしょ
シドーそんなに意気込まなくても初見で倒したよ その一回きりだけど たまたまかも
ルビ鎧、欲しいけど当たらない。 えんりゅう鎧で我慢だね。 解除率はルビ鎧より上だけどね。
1回だけは、たまたまでなくても言われる。 やはり、完凸3セットは必要だね。
何か討伐速度が落ちてるね。 過疎ってる!?
おれさー覚えてられないから頭つかわない ロト魔に走っちゃうんだよねー
なんの?
鬼岩とか時間までやっても倒しきれないんじゃないかな
戻りました(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。