スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしょでしょ そろそろ狭間かな♪( ´▽`)
ふふふ( ̄ー+ ̄) 子供には手が出ない高級装備だ( ̄ー+ ̄)
マカロ~ンヽ(●´ε`●)ノ まだ、お熱がありまちゅ(;´Д`)ハァハァ よっちゃんがレイド弱すぎて熱が上がった(;´Д`)ハァハァ
くそー事実だ((((;゚Д゚))))))) もっちゃん鬼岩やらなくて良いかよ
プリンス やしゃちゃん いないのかーい ロト行ける時間あったら前もって書いておいてくれない
ふふふ( ̄ー+ ̄) ボーイ、今日は珍しく素直だね( ̄ー+ ̄) 強さとは、自分の弱さを認めることだよ…( ̄ー+ ̄)
心配ですね(*´-`)無理はしないで下さいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
大丈夫僕元気だから〜♪( ´▽`)
マカロ~ン(*´ー`*) 関東はよっちゃんみたいのがゴロゴロいるから 気を付けて(´Д`)ノ
尼のもっちゃんに言われたくないΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
だと思いましたー笑
私、しばらく周回はできませんが、お二人どこか行かれるなら行って来て下さいね^ ^
やっちゃん、第5位 マカロン、第11位 アウディさん、第21位 みんな
もっちゃん何位よ
俺は第31位だね。 第30位にたかぴょんさんがいる。
フフッ( ̄▽ ̄)
100万ポイント心配されていたとしさん、余裕で超えてますね。おめでとうございます㊗️
なんだ、その笑いはL(゚皿゚メ)」 マカロ~ン、よっちゃんをぶち抜いてね(´Д`)ノ よっちゃんは、かろうじて第10位だから。
マカロンは優しいな おれ現実主義者だから95万で良いかなと思うよ あと紋章 雫もプレートもいらないかな
連休で挽回ですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
病院なんかに運ばれて出遅れてるのが悪い( ̄▽ ̄) ていうか昼間 真面目に仕事してるのもっちゃんだけみたい
俺、53万ポイント( ̄ー+ ̄) しずく、プレートはいるね( ̄ー+ ̄)
私は200万目指す訳ではないですが、行けるところまではやろうと思います^ ^雫も欲しいですし。
お正月返上でかんばってください٩( 'ω' )و
よりともさんは飽きて他のことしたい感じでは?
そうなんだよな(´Д`)ノ 皆、仕事してんのかな?( ゚д゚)ポカーン
だってさぁーロト伝で2枚は大げさかもしれないけど 毎日平均でロト鍵と500プレート1.5づつぐらい入ってるよ ジェム砕かなくても
海外旅行
てっ言うか、主には付いていけない。 500万ポイント目指してる時点で、世界観が違い過ぎる。 しんどくないんかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
その他の地域に行くんですね( ̄∇ ̄)
海外でスマホの使い方がわらないからたぶん無所属
ソロの方ですか?
あれだけの装備あったら魔王攻略しない 伝説は真剣になって攻略勉強するのに やっぱり世界観が....違う。゚(゚´Д`゚)゚。
ソロだよ 海賊2スパ1で自分のキャラはやってる
今度私もやってみます^ ^ ボコボコになるかもしれませんが^ ^; 家に着きました。また夜来ますね^ ^
まぁ最初はね 人によって違うかもだけどゲージ跨ぐときガードしてるシドーとゾーマの一ゲージ目はね 全体的に削りすぎ注意だからわざとスキル打たないで待ってるときが多い 動画とかみてないから自己流 回復盾、黄金下など使いやすい
削りすぎ注意もシドーとゾーマの一ゲージ目だ
ゾーマに関する立ち回りは間違ってるかもだな
プリンスは天空応援したいからソロは天空やってもらいたいとして みんなでロト伝ソロやって魔王やれば 一日500p10枚も不可能ではない数字だよ 時間効率とか考えて割に合うか合わないかは人それぞれだけどな
今年も一年お疲れ様でした(*^▽^)/★*☆♪
あったかさんだー
忙しいんですか? レイド中ですか?
正月休みなりました(^-^)
レイドがまだ終わらないですか? 天空ですか? ロト2人でもたかさん良ければ立てますが 貴重な休みをなんで好きなことしてください
レイドまだまだです(^-^;
了解です 本年は色々な魔王に連れていってもらい 大変お世話になりました 来年もよろしくお願いします レイド飽きたタイミングでまた遊んでください(^^)
好きさん来年も宜しくね\(^^)/ロト魔王鍵6本あります(^-^)
自分、かなり使いましたが増えてもいるので 70はあります(^◇^;)
自分はるのでロトでも良いときは言ってください(╹◡╹)♡
来年は魔神討伐ぜひぜひ 自分もタイミングみて天空までは行って見ようと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。