スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ適当に貼りますのでー
まりりんはるってプリンスいる?
了解ですまりりんさんフレ承認お願いします^ ^ アウディさんいますかね?
いきます
了解です向かいます^ ^
4人でヨロ
フレp終わったころ 普通のレイド始まりそう 普通のレイド行けるか上がるか書き込みよろ 同時に扉開放今日まだしてないか合わせて書き込みヨロ
私は皆んなとフレポいっぱいになってますのでキリがいいとこでまたねースタンプ誰か下さい
戻りました やしゃまるさんと バイオレットさんと フレポまだです
22:00からで いいですか?
もうフレpは終わりにしよ もう普通のレイド始まるから まーちゃんはいないの?
よりともんもだった。 なので よりともさん やしゃまるさん バイオレットさんと ヒドラ行きたいです
アウディさんバイオレットさんまりりんさんフレポありがとうございます^ ^ まりりんさんフレ承認ありがとうございますm(_ _)m
よりともん?よりともさんです さ 抜けてました。すいません
レイドのスタミナないです
みんな普通のレイド希望だからそっちに合わせよう 今日のところは
フレポ行くなら2回貼れますよ
あっそれでもいいです^ ^
自分と ヒドラ行ける人 バイオレットさん よりともさん やしゃまるさん 来れますかー 夜叉丸さんはいけそうですね
バイオさんまりりんさんやしゃまるさんフレポありがとうございました 好きさん扉開けてませんので必要であれば言ってください 今日は時間あります ちょっと野良で紋章集めしてきますー
わかりました。 レイド 行ってきてください。 今日は落ちます。
アウディさんやしゃまるさんまりりんさんフレポありがとうございました。 アウディさんやしゃまるさんスタミナありがとうございました。
あと6分だよ
岩終わった誰行ける人?
レイドは誰が行くんです? 溢れるなら自分は野良やるから大丈夫ですよ^ ^
普通のレイド
やしゃちゃんちょっと待って
私ももうスタミナ尽きましたのでぶらぶらしてます(*´꒳`*) 何回かは行けますけど、扉はないです
バイオちゃんは?
行けます。 扉は使って無いです。
まりりんごめん スタミナ少ないならまた今度ヨロ プリンス やしゃちゃん バイオちゃん おれで行こう おれ部屋からする
了解しました^ ^
了解です
立てた やしゃちゃん プリンス バイオちゃん 用意して入室よろしく
すぐいきます
いってらー😊
まーちゃん23時20分まで一回目予定 交換しても良いか行けるなら23時10分までに書き込みして
まりりんごめんねー 行ってきまーす
お疲れ様です^ ^ 今日は4人揃ってるみたいですし、遅くなっちゃうから、また今度でいいですよ^ ^よりともさんもスノボでお疲れでは。
マカロンさんこんばんわー 交代できますか?
アウディさん気にしないで下さい^^年賀状書いてますから笑
了解しました 睡魔とも戦ってますのでマカロンさん交代できるならよろしくです
バイオちゃんどんな感じ? マカロンはどんな感じ?
そうですね、結構長いことされてますもんね。 じゃあ次くらいから交代しましょうか?
了解しました ありがとうございます
まーちゃん次用意してて4分後ぐらい
了解です^^
もうボス終わりますので2333検索お願いします 好きさんがたててくれます
ありがとうございます。了解です!
やしゃまるさんバイオさん好きさんお疲れ様でした マカロンさん交代ありがとうございます 明日は来れないかもですがまた覗きにきます ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。