スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドの件ですが自分は討伐ポイントは100万で充分かなと 紋章の方が欲しいです その考え方間違ってますか? 紋章を効率良く集める方法しっている人いたら教えてください
本日晴天〜♪( ´▽`)
レイドのスタミナが あるか わからないですけど、 行ければお願いします。
行きましょう 紋章集めしたいです
主さん プリンス もてあそばれたいのか ムフ( ̄▽ ̄) 友達一人呼んだ19時自分か友達が扉開放する 入室よろ 鬼岩来たら一回スレ戻りよろ
ランダムにいつもの周り方で良いですか オーダーあったらお聞きします 別途料金になりますが〜♪( ´▽`)
了解です 集めたい紋章はミスト、ザボエラ、フレイです 討伐ポイントは気にしません
フレイ?
友達がポイント少なそうだから今日は極力伝説でいきます 紋章集めは初級と伝説どっちが向いてるの?
大決戦 スタミナが 回復しないですね。 今で2個しかない。 フレンド整理して もう一度 新規の人に送ってもらわないとですね。 19:00から 行けるように 頑張ってみますけど 数回しか行けないかもなので、人数から外してください。 行けそうなら 18:30ぐらい 書き込みします。
じゃー今日は厳しね もちろんさんまた明日以降ヨロ あと一人おいらを助けてくれ
ちなみに時間は19時予定ね あと一名参加ヨロ
明日以降で よろしくです。 ヒドラなら いけますw
19時は無理なのですが、ギガボス来ましたね。
マカロンありがとう マジかぁ〜 プリンスもう一回組み立てし直す ギガやってるならやっていて
よりともさんはギガボスの紋章はもうコンプですか?
ギガボスは全種類は揃ってると思うが複数まいあっても良いから適当にまだやるかな〜
復活(((o(*゚∀゚*)o)))
ギガ行こうよ。
ギガ1回行ってから戻ってくる(゚ー゚*)
もっちゃん良かった 時間は大丈夫になった 急いで着替えるが時間はかかる
もっちゃんさん復活良かったです 私は20時ぐらいの参加になりそうです…
元気そうで良かったです^ ^
戻りました。 心配かけてすみません(; ̄ー ̄A
2333はります
行きます。
おかえりなさいませ(о´∀`о)
もっちゃん 俺 友達で周回してる いつもどおり一回終わったらスレ確認する 入って来られる人がいたら書き込みヨロ
まりりん入れる?
入れますよー😊
もう終わったから入ってきて
ほい
2333
こんばんは(*^^*) もっちゃんさん体の方大丈夫ですか⁈
バイオちゃん もっちゃんに代わってありがとう 岩4人周回はじまったから 岩終わって時間があったらまた
いえいえ〜 時間があったらまたよろしく!
岩終わったら集合できる人は遠慮せず集合しよう パーティ組み直そう
人足らなければ入れますがギガボス撤退後に紋章集め兼ねて入りたいです
いま周回している人以外も時間がある人は集合ヨロ
プリンスよろしく 岩終わったら着替えと書き込みヨロ
着替えてます
岩用に?
はい
着替え終わった ?
終わってます
2333はって待っててくれない92
おけ
ちょっと疲れたから休んでる
じぇ
誰と回ったらいいんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。