スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさん待ちで 12:30戻ります
レイド行くので いた戻るの あまりできないので 30分刻みぐらいで見にきます
了解です^^
こんにちは😃
まりりんさんこんにちは^^
まりりんさん こんにちは 今日は時間 余裕ありますか?
先に3人でフレポ兼ねて レイド行きますか? 途中から アウディさんきたら そこから合流で。
ありますよー(*´꒳`*)
板見れないので アウディさん 来たら だれかスタンプで ちょっとまってして欲しいんですけど、できますか?
了解です!
どうしましょ 三人でレイド行きますか?
いいですよーd( ̄  ̄)
マカロンさんにでは だれか来たら合図役で ちょっとまってスタンプしてもらいますね 扉使うので、12:40スタートでレイド立てます。 プレゼンボックスから行きます。
主さんホストお願いしますm(_ _)m
了解です!
マカロンさん まりりんさん よろしくです。 都合悪くなったら またねスタンプで 合図お願いします 1時間ぐらいは しようと思います。
りょーかいです(о´∀`о)
はい
立てます
まりりんさん フレンド枠あけるので 次フレンド登録お願いします
もう送ってあります
レイド フレポはいけないが モーリーなら .....やっぱりいけない おーーーもっちゃん大丈夫かぁ 酒の飲み過ぎ⁇ あっ大丈夫だな 早く復活して来いよ( ̄+ー ̄)
もっちゃんのことよりも肝心なこと言い忘れてた((((;゚Д゚))))))) まりりん おはよー 今度おれとも周回してね よろしくねー
おはようございますー😊 是非是非ー(*´∇`*)
乗り遅れましたー 13時30分には入れますがまだやってますか?枠空いてますか? 今日はスレ見ながら出来ません
アウディさん 今から立てます 来てください
こんにちはーまだやってますよー
今アウディさん待ちです^^
この後抜けるので、ヒドラでフレポにしてもいいですか?
主さんまだ扉使ってますか?
いえ 地方の分で 行ってました。 もう自分も 時間ないので ヒドラ貼りたいです。 満タンなったら オーケースタンプしてください
12:53ヒドラ フレポ待ってますよ14:00までには終わります
了解です。お願いしますm(_ _)m
りょーかいです
了解です
主さん、まりりんさん、アウディさん周回・フレポありがとうございました^^ また夜来れたら来ます^^
途中参加でしたがみなさん周回ありがとうございました 仕事戻ります また夜来れたら覗きにきます お疲れ様でした
お疲れ様でしたー😊 またねー(о´∀`о)
アウディさん 来て早々に 終了すいません 電池ないのと マッパなものでw 14:30から再開可能ですけど、無理ですよね。 マカロンさんか まりりんさんと レイド行ってもらえるなら お願いします。 14:30 2333 一応検察しますので
おつかれさまでした
つむぶえ は ギガボスの時だけ 使うのがいいですね。 もし 使ってしまってる人 時間残ってたら すいません
提案ですが もうそろそろ 紋章も集まってくる頃かと思いますが、 スレメンで 紋章全部集まったあとは、 特定のボスを集中して 行くほうが15回クリアボーナス もらえてポイントは 稼げるかなとも思います。 今は紋章優先なので 3回ずつ 回ってますけど、 100万ポイント目指すなら それのがいいかなと 思いました。
特にザボエラは みんなとの周回には不向きですよね。 生き返るし。自分は ザボエラは 初級で紋章野良で集めようと 思うので、できれば ザボエラ以外で 周回お願いしたいです。
3回ごとに紋章 ポイントもらえるのと 特定のボス15回行くのとどちらがいいのか ほんと わからないです。 最低でも 一回は 各ボス 行くと 討伐ポイントもらえるので 未クリアは 優先ですね。 みんなは どんな 回り方してるんだろう。 初級 から 伝説まで あるので その選ぶのも 効率いいところ ありそうですよね。
また 夜にでも 周回行ければ行きましょう。
もちよりさーん 初級でも伝説でも同じように紋章落ちるの?
私は新しいボスが出たら初級でサクッと1回倒してます^^ 紋章、鬼岩は主さんと2回ほどがっつり周回したので全部揃いました。 他のはどれもちょっとしかとれていませんが、1つのボスに集中して周回するのでもいいと思います^^誰かのところにいれば扉使わなくてもいいかもしれませんし。スキルを合ったものをセットできるので高速周回できますね。
もっちゃん生きてるか?((((;゚Д゚)))))))
19時以降なら何時でも遊べます もてあそばれたいかたいませんか♪( ´▽`)
天候はどうでしたでしょうか。楽しめましたか? 夜は何時になるか未定ですが、よろしくです^^ しばらく離れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。