スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼岩メタマン食経験値上げみんなでいきたいな
朝は初級5回で3000が1回に1000が5回。 さっきはギガで3000と10000。初級で3000が1回と1000が2回でした。
やってる人いるみたいですね。 メタまん溢れたら いけますよw 今チケット防具玉に変えてます。
野良でも 怒り 立ててるんですね。 なるほど クリアボーナスより プレゼント狙いは ありかもですね。 結局あと4回 立てれたんですけど、 使わずに終わっちゃいました。 初級 時間ない時 いいですね。気づくの遅くてすいません。
必ず 死んでもいいキャラきめてると レベル上げはいいですね。 あげたいキャラ死んじゃうと 意味ないですから。
ギガボス 死んでもいいなら、スピードアップで 早いですね。 だいぶコツつかんできました。
あっ今日もっちゃんが忘年会じゃねーかよ 送別会にかえてもらって来年は星ドラ一本どうかな 今宵はなんかさびしい気分 恋してねーぞ 誤解はするなよ((((;゚Д゚)))))))
今日で今年の周回は終わりとなります。 お台場の鍵を持ってもちよりさんと出会い、たかぴょんさんにこちらのスレに呼んでいただき、よりともさんにダーマ、ゾーマ、幻に連れて行ってもらい、いつのまにかいついてる感じになりました。 それまでは野良専門だったのでこういう場に来られて星ドラライフが変わりました。 魔王に行ける実力はありませんが、楽しませてもらっています。 来年もどうぞよろしくお願いします。
21時〜扉開けて周回したいな ギリ戻れるかな 誰か行けない?
としさん 来年も よろしくお願いします。 良いお年を。
いけますよ。
これはこれはご丁寧にどうも 早いですがこちこそお世話になりました 来年もよろしくお願いします 大変だと思いますが年末年始のお仕事頑張ってください
20分前には時間はっきりするので 書き込みしまーす あと2人よろしく
21時まに合います
私まだ行けません( ; ; )
何時ごろかわかるの?
みなさんお疲れ様です^ ^ としさん今年はお世話になりましたm(_ _)m 自分も同じくです2周年鍵持ち寄りでたかぴょんさんとしさんに同行させて頂きよりともさんにダーマスレに呼んでもらいみなさんと知り合う事が出来ました^ ^ もちよりさんを始めみなさん親切で楽しい方ばかりで楽しく過ごす事が出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)来年も宜しくお願いしますm(_ _)mそれから神様鍵ありますコレクターのとしさんに提供したいです^ ^来年一緒に行きましょう♬それでは良いお年を(^^)/~~~
おーやしゃちゃん 21時〜のレイド周回は今日は難しいんだ? あと近々ロトも行こうぜよ
お疲れ様です^ ^ 21時〜のレイド空きあります?あれば参加出来ます ロトの方もまたよろしくお願いしますm(_ _)m 自分も鍵集め頑張りますね 笑
すいません今気付きましたm(_ _)m
やしゃちゃん 21時ねー もちよりさん やしゃちゃん 今日の分の扉はない ないなら俺あけるは 一回ごとに書き込み見るから後から参加出来る人も書き込みよろしく
私扉あるし22時だとちょうどいいんでしょうけど、早くて22時半〜23時頃になりそうですm(_ _)m
了解しました^ ^ 自分も扉ありますので自分から開けてもいいですか? あまり遅くまで出来ないのでm(_ _)m
21:00に向かいます。 ボックス と ザボエラ 初級終わらせてきます。
了解 今日は眠いから会うか会えないかわからないけどまたー
やしゃちゃんありがとう 扉お願い 21時部屋立てよろ 友達一人よんだ4人で周回よろ
了解です^ ^ どこ周回で行きましょうか?
はどらー 一回だけ先 お願いします 今2回終わってるので、
ごめん友達開放中だからやっぱり やしゃちゃん入って
わかりました
22時ごろまでは4人で周回してる それで友達は抜けるな それ以降のもちより氏とやしゃちゃんの予定はわからないけど そんな感じ
としさんプレイできる時間帯が合わない為なかなか一緒にプレイ出来てませんが今後ともよろしくお願いします 幻ドレアム鍵とっておきますねー 良いお年を
アウディさんこんばんわー( ̄▽ ̄)
鬼岩みんな用意してる感じ? 一回やったら抜ける 用意してないから
お疲れさまでした つむぶえ使ったので 野良行ってきます
準備してます ラスゲまで1キャラで削って死亡後キャラ変えて残り削った方が速いと思います^ ^ 死亡してもポイント下がらない見たいですし
あっ解散する感じですか? よりともさんもちよりさん友達さん周回ありがとうございました^ ^
メタ食良かったんだよ 15000×3
レベ上げ必要ないキャラを死亡役にしてもいいかもですね
最初グラだからアクブレ、ガード入れて死なないようにして賢者にスイッチ 俺には正解がわからぬが
それだと全員生き残れますね多分^ ^
残れる 賢者は99だけど
了解です^ ^ この後はどうされますか? 0時くらいまでなら参加出来ます メンバー揃ってれば自分が抜けていいです^ ^
とりあえず先にロト伝周回中 あと一回打ちたい
了解しました^ ^
こんばんは! 今、ギガボスの時間なんですね。どなたか一緒に周回しませんか?やしゃまるさんはまだいますかね?
いま着替えた
マカロンさんこんばんは^ ^ 行きますか?
弱くていいなら付き合うよ( ̄^ ̄)ゞ
ただいま待機中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。