スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガボスがあのタイミングで出てくるとはついてないです。 メンテなければ今頃ポイントたくさん稼げてたのに…。 一応メンテ明け16時から16時20分までいけますのでいけるかたいたら周回しましょう。 17時30分頃から18時30分頃からも頑張って時間つくって周回しようかと思っていますので周回しているようでしたら一緒にお願いします。
日本語間違えました。 17時30分頃から18時30分頃までですね。
マカロンさん すごいですね。 2挿しもありなので、今度行ってみようかな。 確か マモま2本させた様な気がしたんですけど 夢でしたかね。
としさん いけそうでしたら 行きましょう。 頭 みんな で 被って 周回 できる日 待ってます。
ミラクルエースみたいな 仮面ですけどねw
メンテ中にギガボスの経過時間が停止してたらお願いします。 時間が経過していると17時30分には終わってしまいますのでそのときは周回しないです。 目標達成がこんなに苦しい大決戦は初めてです。 まさかジェムをじゃぶじゃぶつぎ込むとは思ってもみませんでした(大げさ)
明日スノボ行ってきます たぶん 明日は平和なスレになりそうだな(*´ー`*)
2挿しできるか試してませんが、マモだと1回使っても消えなくて、CT溜まるともう1回使えるので、私はマモに持たせてます^ ^
スノボいいですね。 やったことないですけど(笑) 自分も明日から4日までは周回できないです。
もうすぐメンテ終了ですね。16:20まで参加できます^^
ありがとうございます!! メンテあけたら部屋たてします。 2回かいけても3回ですかね。 他にも参加できる方いますか?
よりともさん、日帰りですか?
いけます。
夜は嵐の予感( ̄+ー ̄) としさんメンテ明けは参加出来ないです ロッカーに装備保存してないので あれって一体につき3つまで マカロンあってる?あってる?((((;゚Д゚)))))))
了解です。 よろしくお願いします。
3つまでですね^ ^ もっとほしいです笑
入れるので部屋立てます。
ロト伝よう レイドよう ロト魔王よう ヒドラよう モーリーよう 9個うまってもうた((((;゚Д゚)))))))
ギガボス時間経過してましたね。 17時30分からの周回はしないです。
主さんきてください。
主さん、マカロンさんありがとうございました。 最終ゲージ急いでまたいじゃいけないんですね。 来年覚えてたら気をつけます。
野良ってたらメタマン食ってるパーティに遭遇した 自分的には良いなと思ったがみんなはどう思うのかな経験値14280点 俺は×2名なのかな 一人賢者99だから
主さん、としさんありがとうございました! 主さん覇者の冠おめでとうございます^^私はまだ半分程度です。 としさんとは今年は星ドラ納めです。2周年カギの周回から大変お世話になりました。こちらのスレに来るのは、自分にはハードルが高かったのですが、主さんやとしさんがいつも面倒みて下さっていたので来てみようと思いました^^来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
今度それみんなでやってみたらどうですかね^ ^
たまたまやけど運も重なってワンターンクリア パーティで一人だけ死んだ
攻撃力あるパーティだったからだけど 一体死亡させても良いやないかな
タイミングが合えばやってみたいね まぐれで1ターンクリアだったけど みんなは1ターンクリアを毎回狙うのかな 1ターンクリア向きではないと思われ
私のいつも一人犠牲です^ ^;
私はバランヘアーとかないから無理そうです( ; ; )
また夜来れたら来ます^ ^
1ターンパーティに合ったことある?
よりともさん 今から きますか? プレゼントしますよ。 15分ぐらいで終わります。 お助け依頼来ました。
自分も一回1ターンしましたよ
マカロンさん よりともさん 来れますか? 美味しいですよ
着替えてないけど入る
17:40まで待ちます
簡単なので 裸でも大丈夫です マカロンさんもどうぞ
2333検索中
すいません プレゼントボックスと思ったら ブレイザーどでしたん それでもよければ
急用が入った 一旦離れる
主さんありがとうございました。 ギガ伝強いですね。 2回目10000Pもらえました。
プレゼンボックスとブレイザードが重なってて プレゼントボックスが怒りと思ったら違いました。 強さ なかなかのもんでしたよ。
全滅の恐れもある強さですよね。 5回周回するなら伝説のほうが楽かもしれませんね。
としさん ありがとうございました。 運なのか わからないですけど1000p以外に 初めてした時は3000pもらえましたよ。 で、100万ポイント以下の時は5回挑戦だったのが 100万ポイント越えると2回挑戦権利が増えて 7回立てれますね。 なのであと5回行けますけど、疲れたので、 今日は おやすみします。 また いこうと思う時行きます。
戻ったけど出先だから野良ってる
今のところポイントだけですから、 時短を考えると 初級15回とか 一番効率いいところ 探らないとわからないですね。 15回までは 紋章とポイントもらえるので、 簡単なところで 回数重ねるのがいいのかもしれない。
おつかれ様です。 自分も しばらく抜けます。
500万バッジ しんどいですね。
時間なかったので野良初級に切り替えました。 1万Pでたのは自分だけってことは完全に運ですかね?
え?10000p出たんですか? 1000じゃないんですか? それは行かないとですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。