スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミストバーン3回行ったら扉開けましょうか?
お願いします。 今からミスト 3回はります そのあと としさん 扉よろしくです 途中でもミスト消えたら としさんに バトンタッチで
よりともさんも 来れますか?
板見れないから 書き込みないと 出発していいかわからないです
了解です。
立てます としさん よりともさんくるかわからないので これそうなら ちょっとまってスタンプしてください
了解です。
まだ朝メシ中ですが メシ食ったら 2333で検索して適当なタイミングで入ります
了解です。 掲示板見ながら周回してるので書き込みしてくれれば待ちます。
気にしないで周回してください 検索して入るので 一応入るときは書き込みします
お願いします。 また後ほど。
入れます 検索しておきます
扉は11時30分までです。
としさん扉開放ありがとう 一時間やったら一旦抜けます 12時30分頃また戻れます 誰かが立ていれば入りますし 自分が扉開放も出来ます
了解です。 自分は今日が年内最終日ですので、12時30分頃から1時間回りましょう。 お願いします。
12時30分〜 としさん、自分以外で あと2人参加お願いします あっもっちゃんのモーリー検索忘れてた まーいっか(つД`)ノ
主さん よりともさんは11時30分で一旦抜けますが、自分は周回できますので行けるようならよろしくお願いします。
とりあえず 自分のエリアにいるボス立てます。いなくなったら 扉使います。今充電切れそうだったのと 雨降って来そうだったんですけど、なんとか 充電できました。 今から立てます。だれかきたら教えてください。
了解です。 誰か来たらちょっとまってします。
主さんと二人で周回中です。 参加できる方がいましたら書き込みしてください。 タイミングのいいところで待ちます。
おーまた大問題だな ぶっちゃけ いつもぶっちゃけてるけどな もちより氏が参加すればロトスレ作る必要がなかった スレメンでまわるのが理想だから そうすれはロト以外のことも出来るしな もちより氏が12時と21時にいなくなるようだけど まぁとりあえず出かけるから後で書き込みする
12時45分まで参加できます。
来てください。
居なさそうなので、野良ってきます、
今たってますよ。
このレイドのタイミングでロト周回に入るのは悩む あと何日かでレイドも落ち着くと思うが ロト周回するなら平日の21時〜土日は未定みんなは前日には参加の有無はわからないものなのかな どうなん? 足らない分は他で募集をかける あと以前は3人周回で名前を変えるという発想がなかったのか名前変えに抵抗があったのか
いまは3人周回もありだと思っている 4人周回は理想だが
よりともさん入ります? 12時30分からにしますか?
まだ落ち着けてないです
了解です。
今つむ笛買ったので13時25分までは周回したいです。
としさん、行きたいのは山々ですが、今日は無理そうです( ; ; )すみません>_<
もう少しで参加なり扉あけできますが どんな状況ですか?
マカロンさんこんにちは。 忙しいですよね。 よりともさんと主さんがお付き合いしてくれると思うので大丈夫です。
この後 もっちゃんさん はどらー たてれるんでしたら お願いします
近畿にいるクロコダインを主さんが立てて倒しています。 移動したら扉開けると言ってるので主さんかよりともさんお願いします。
もっちゃんさんは45分までとのことですが大丈夫なのでしょうか?
どのみち番号は変えなくてはいけないのでなんでも良いでも良いですよ どうしたらいいですか?
まずは2333に入って4人で周回しましょう。 次ボスです。
り
ちょうど今 クロコ いなくなったタイミング よかったでもっちゃんさん 引き続きお願いします。 よりともさんも 入れたら どうぞ
としさんに扉お返しするので もちよりさんも来られたらどうぞ
ありがとうございます。 助かります。 13時30分までお願いします。
もっちゃんさんありがとうございました。 今は3人で周回中ですので参加できる方は書き込みお願いします。
主さん、としさん、よっちゃん、ありがとう。 時間なくて申し訳ない(; ̄ー ̄A
主さん、よりともさんありがとうございました。 一応メンテ明けの16時から16時20分まで参加できます。
としさん もっちゃんさん ありがとうございました。
今さら手が空きました( ; ; ) 誰か2時までギガボスいきませんか?
野良で行ってきます^ ^
出先になりますが検索かけては入れたら入ります。 入れなかったら無視してください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。