スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦出発しますね
了解です待ってます
私クロコダイン立てます!
すみません私のエリアボス居なくなりました…
任せた♪ヽ(´▽`)/
悪い悪い 昨日遅くて今日早くてお昼寝なしやったから 鬼岩がんばってくれー 周回ありがと(*´∀`*)
よっちゃん、ありがとう。 おやすみ('ε'*)
アウディさん、マカローン、ありがとう。 明日早いので、寝ます。 おやすみなさい('ー')/~~
もっちゃんさん、マカロンさん、好きさんありがとうございました 明日もよろしくです おやすみなさい
ギガボスに変わったからとりあえず終わりにしました。 もっちゃん23時半までって書いてあったから^ ^ 遅くなっちゃいましたが大丈夫でしたか?
よりともさんありがとうございました^ ^ アウディさんのメラを今日も見れてよかったです^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
メラはメラでもただのメラ(*´ー`*) みんなおやすみー
大丈夫('ε'*) マカロンを守りたかった('ε'*)
嬉しいです(//∇//) また一緒に行きましょう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もっちゃん 紋章全部で60種類 俺のポイントで52種類 紋章の質まで見てないからなんともコメントできないけどな
だれかいますか?
お助け任務 いけますけど、来ませんか? ザボエラです。 7:15
おはようございます^ ^ 1回だけ行きます!
主さんクエ行ってるとこかな?
立てますね
了解です!
おはよー♪ヽ(´▽`)/ 今日は仕事納めです('ε'*) 夜、酔っぱらってなければ来ます(゚ー゚*)
夜行けれればお願いします。
主さんありがとうございました。 ギガプレゼンかキルバーン、1回くらい貼りましょうか?
マカロンさん 2人旅 一回の予定でしたけど 連戦お付き合いありがとうございました。 フレポは、また マカロンさん お時間ある時で よろしくです。
もっちゃんおはようございます^ ^ 今夜は楽しんで来てください♩
大丈夫です できれば フレポ埋めたいので ヒドラ 貼っていいですか?
今から貼って待ってます。 スタミナ気にしなくていいです。
了解です^ ^ 初めて怒り状態のボスに参加して、どういう仕組みかわかりました。現れたらすぐ討伐しないとですね。ご一緒させて頂きありがとうございました^ ^
行きます^ ^
二人旅!!!L(゚皿゚メ)」 あの時やっときゃ良かった🔪(( ̄_|
マカロ~ンヽ(●´ε`●)ノ おはよー♪ヽ(´▽`)/
主さんスタミナ、フレポありがとうございました。 今日昼はいつかれるかわかりませんが、参加できる時よろしくお願いします^ ^
もっちゃんさん スループレイ 覚えましたねw マカロンさん フレポ ありがとうございました。 もっちゃんさん 入れそうなら 一緒だとよかったですね。 もっちゃんさん フレポ いけますか?
はい。また後ほど
もっちゃん明日から休みなんですね^ ^
ヒドラ1回分しか 貼れないので みんな来た時が 良さそうですね
たぶん としさん 10:00ぐらいだったと思うので、 それぐらいで 戻ります。
(プチ情報) 扉開いてる最中に ギガボス出たら、 扉開いてる時間は 止まります。 翌日にも残り時間持ち越せるので、 使わないともったいないです。 使わずに終わってしまうぐらいなら、 使っておくと良いですよ。 ちなみに1日一回無料の分は、残り時間終わった後に 一日分復活します。 失敗は成功のもとですね。以上 プチ情報でした。
もっちゃんさんフレポいけますか 8時45分モーリーはりますフレンド登録してからヒドラ立てます 部屋立てて待ってるので来てください
あっモーリーの鍵がなかった 8時45分11でモーリー野良検索して同じパーティに入ってフレンド登録しましょう 会えるまで探してください待ってますね
もっちゃんさん来ないですね 用事でも出来たのかな 引き続きモーリー検索しているので もっちゃんさんも検索してください待ってます
みなさんおはようございます。 今日はこれから13時20分まで参加できます。
おはようございます 10:00から 行きましょうか。 各自 キルバーン1戦終わらせてください。 10:00 としさん よりともさん いけますかね
としさん おはようございます もっちゃんと出会えません モーリー検索一旦中断して いまから朝食タイムに入ります
余裕見て10:05 ミストバーン立てます
今からキルバーン行くので10時はギリギリです。
よりともさんも としさんと いっしょに 10:05きてください。 ミストバーン 3回行きます。
10:05から立てて待つんで キルバーン 行ってきてください
キルバーン倒しました。 6分くらいですね。 10時5分に向かいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。