スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん よーくわかったか主様の深いお考え ( ´Д`)y━・~~
キャプテン翼、知ってますよ。 少しわかりにくかったですがww いつもアホな発言ばかりしてすみません。 アニメや唄で年代絞られますから、主さんとは 歳が近いかもしれませんねw
もっちゃんさん フレポ 行きますか? スタミナ あるのでヒドラ何回かはれます
20:00ごろですかね。 一応 20:00フレポだけでも行ければ お願いします
20:00前に見に来ますね
もちより先輩 もっちゃん先輩 こんばんわー もっちゃん先輩まだ仕事終わらないんですか\(//∇//)\
メンテきましたね。 まさに よりともさんとプレイした時になった 進行不能の現象。やっぱバグでしたね。 クロコダイン ヒュンケル はドラーでHP0で連続呪文 魔法連斬は 明日のメンテまでは 絶対NGです。
お知らせ内容見てると分かりやすいですよ。 自分抜けます。
フレポ行けますよ。 ドライブシュート⚽=3、タイガーショット⚽=3 皆、やってましたね('ー')/~~
よっちゃん、メンテなん(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 珍しくメンテないと思ってたけど、やはりキタ━(゚∀゚)━!
ぽかーん((((;゚Д゚))))))) 漫画ならワンピース アーティストならBIGBANGです
いまみたら俺のメンテは明日の14時〜だった
あはははは(*^o^)/ ワンピースもBIGBANGも知ってるよ(^|0|^)
仕事クビになったか 仕事終わってないの(*´∀`*)
メンテ明日だね。 明日は、また忘年会がある。 前回は役員込みで今回はこないから弾ける 感じかな(((o(*゚∀゚*)o))) あっ、マカロンに怒られる(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん どうしましょう 今から行きましょうか?
よりともさんと もっちゃんさん と 自分で ヒドラ行きましょうか 19:10
まだ、いけません。 すみません。
了解です。では 20:00予定で
普通に扉開けてレイドやろーよ
19時55分に覗きに来ます(^|0|^)
こんばんは^ ^ 今日は21時頃まで参加します。その後はまた来れたら来ます。 今ヒュンケル野良で行きましたが、連続呪文とかしなければ大丈夫なんですね。
友達と初レイド いまきるばーん入った
4人でまわる? 俺、もっちゃん、マカロン、友達になるけど
主さんは、ヒドラの後、回らないのですか?
それでもいいよ
私、扉開けられますよ。
マカロン、キタ━(゚∀゚)━! 会いたくて、死ぬかと思った(*´Д`*)
開けてもらえると助かる
人数オーバーなので どうしましょう
死ななくてよかったです^ ^
よりともさんと お友達さんと もっちゃんさんと マカロンさんで レイドどうぞ。 野良で キルバーン行ってきます
ヒドラじゃないの? もちよりさんレイド行くなら友達誘わないよ
フレポの状況次第かと(; ̄ー ̄A
主さんと、もっちゃんと、私と、よりともさんも来れるならで、ヒドラどうですか? よりともさん忙しければ、あとでももっちゃんと埋まりそう。
もっちゃんさん フレポ なくてもいいですかね。 21:00戻ります
行きましょうか
一回でとりあえず別れたよ 俺は何もしてない 友達周回中
どちらでもいいです。
了解です^ ^
じゃ フレポだけお願いしたいです。 そのあと抜けるので
もちよりさんがレイド行けば良いんだよ
よりともさん ヒドラ部屋たてお願いします
行きたいステージが 違うと思うので、 野良で 後半行きます。
逆にたのむ
主さんとレイド行きたい人? はーい(^∇^)
ヒドラ立てます
ヒドラ宜しくお願い致します。 マカロン、ヒドラから守りきるよ(#゚Д゚)y-~~
賛成(^|0|^) 主さんと濃厚なレイドがしたい(*´Д`*)
後半は別のところは無しだろ 番号変えるのホストがめんどくさいし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。