スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとうございました。21:00までお付き合いします
好きだに~スタンプが欲しい!! 悔しい~L(゚皿゚メ)」
私もとりあえず9時まで。 扉あけるか、今ならフレイザードがいます。
主さんから?^ ^
主さんから?^ ^
ホスト 誰か お任せします
不参加でヨロ
後で使わないだろうから扉開けますね! 3回ずつ回ればいいんですよね?
はい
行くよ♪ヽ(´▽`)/ よっちゃん、居ないと楽しくないやん。
えー(T_T)
部屋立てます。8時半に出発します^ ^
あれ 行かないんですか?
じゃー入るね
りょうかいです
いいね
了解です。 よっちゃん、はよ準備してL(゚皿゚メ)」 女の子を泣かしたらあかん('ε'*)
マカロンと2人きり すきだにースタンプ連打
よりともさんがいなくても主さんがいます^^ そして私すきだにー積んでません笑
旅の扉終わりました。
もっちゃーん マカロンに振られた 一緒に心中してくれ ゲーム中書き込みみるもんじゃねーな モチベーションがた落ちじゃ((((;゚Д゚)))))))
よりともさん もっちゃんさん マカロンさん 周回 お疲れさまでした。 この後 キルバーン あと1回で 紋章もらえるので、 野良行ってきます。 キルバーンの 倒し方も 考えたいので、今日は この辺で
よりともさんのもっちゃんをとったら、よりともさんすねちゃうから^^ 皆さんありがとうございました。4人で出発、楽しかったです^^ 一度離れます。また来れたらきます^^
マカロンさん、もっちゃんさん、もちよりさん 周回ありがとうございました モーリーの倒し方を考えたいので今日はこの辺で
何か引っ掛かる文面だ(;゚∇゚)
モーリーは ハンマーで マリオのごとく 殴るのみですw
AもBもC三種も攻略考えなくちゃいけないから あー忙し忙し みんなこぞってモーリーに誘ってくれるから攻略考えなくちゃ失礼にあたいする(*´∀`*)
もっちゃん紋章集めとポイントがんばれよー またねー
もっちゃんとモーリーB行かないと^ ^ その後扉開いてレイドで( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
マカロン時間あるの?
今周回は無理です( ; ; )
大丈夫だよ
もっちゃん、よりともさんが好きだに〜してくれたんだから誘ってね^ ^ お風呂に携帯持ってくると、防水してるけど、壊れやすいから、早くね( •̀∀︎•́ )✧︎ 行けたら後でいきます。
今からマカロンはお風呂……ヽ(●´ε`●)ノ なんてこった(;´Д`)ハァハァ
情緒不安か
よっちゃん、明日朝早いから23時30分に 落ちる予定日です。 レイド行く('ε'*)
いいよ ロトソロやってたから忙いで着替える
おらんのか(/ー ̄;) アウディさんは何処行っとんやL(゚皿゚メ)」
用意できたよ 俺はるか?
扉開くよ。 後2名は野良で集める。 来るもの拒まずで行くよ。 万が一、マカロン来たら、ちょっと待ってスタンプ 宜しく~。
ありがとう入るわー
枠空いてますかー?
プリンス入れる?
検索しておきます
いまハドラースタートだから次はまってる
扉ないので私のエリアボス居なくなればはれません泣
戻りました! 好きだに〜スタンプは恥ずかしいから積んでませんが(〃ω〃)いいですか?
マカロンさんはいれますか?
2333レイド待ってますバランです
行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。