スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー( *・ω・)ノ 帰りの電車の中ですが、40分くらい張り付いてますねー
ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
地図クエスト、あとボーガン17、アラッド4です(ノ´∀`*) ゴール見えてきましたー(☆∀☆)
ヨリさん、こんばんは😃 やはり反応が遅れました🙇
アラッドを貼りますね☺️
ありがとうございます!まにあうかなー
了解です🆗
おおお、過ぎてしまいました(>_<)すみませんーー
すみません🙇
あ、アラッドならまだゆとりありますね(☆∀☆)
アラッドです🙇貼りますね☺️
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m バイト二人は厳しいので一人ですみません🙇
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇眠くてボーッとしてたら、安定の⚰️でした😩
ありがとうございます(^人^) ポイント稼げるのと強者助っ人ありがたいですーー ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、お疲れのところ助っ人ありがとうございます(^人^) アラッドも貯まりましたー!!
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、二人でも大丈夫ですよ🎵(⚰️入っておいてよく言います😅)
ミミーさん、しきさん、と書き込みしたかったけど変な文章になりました🙇
ありがとうございます😄
まだ時間が大丈夫なら、帝王、新イベントを貼りますよ☺️
電車の時間が残り少ないので、一旦落ちますねー(>_<) すみませんーー
了解です👮
アラッドありがとうございますm(__)m 今夜は戻ってきても解散後かもですー(^o^ゞ
私は、先に落ちてます🙇
私は大丈夫ですけど、ちゅうまさんが…🌃💤かも(^-^;
KIRAさん、ハロウィーンのイベントを貼りますので良いでしょうか?
正解です💯
はい🙆
それでは、装備を変えて貼りますね☺️ 35分頃に貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、先に落ちますね🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
おはようございます😃
ちょっと早いですが落ちますね🙇 また後からお邪魔します☺️
おはようございます😃 少し時間ありますが、どなたもいらっしゃらないかな?(・・;)
おはようございます( *・ω・)ノ あと12分で電車降りるので、遊ぶには時間足りませんねー(´・д・`)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ちょっと遅かったL(゚□゚)」オーマイガ!
アラチンさん、おはようございます(*´∀`) ジャックさんがいるかも!です( ・∇・)
おっと、野良ではポイント集めしてました(;゜0゜)
ジャックさん発見(☆∀☆) 私は目的地周辺なので、ここまでです(ノ_<。) アラチンさん、いらっしゃるかしらー
ようやく900ポイントまで貯まりました🙇♂️ 全部で何ポイントいるんだろ(⌒-⌒; )
では、また来ますねー( ´∀`) ポイント集めファイトですーー
ジャックさん、おります🙇ペコッ
ヨリさん、お疲れ様です(^_^) 一戦が長いので、大変ですぞこれは💦
アラチンさん、おはようございます😃 今2人しかおりませぬぞ(;゜0゜)
私は2人でも大丈夫です🙇ペコッ スタマンですので何か貼ります🙇ペコッ
アラチンさん、ではオッサン2人でデートしましょう♪ どこへでもついて行きますぞ!
先にスレを埋めちゃいましょう♪
おっさんずラブですね笑 本当にどこでもいいですか?( ´థ౪థ)ニヤー(。≖‿≖)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※いよいよ星ドラ3周年❗️