スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 一番乗り🙌
改めてこんばんは〜(^_^)
ジャックさん、ありがとうございます😃 二、三番目?
あら、こんばんは😃
ジャックさん、ありがとうございます😊
それでは、 シロさん、ジャックさん、アリーさん、やはたさん、で周回お願いいたします🙇
アラッド貼りますねぇ💓
ちゅうまさん、ありがとうございます😊 よくわかりませんが、私から2436で何かの超級貼りますね!
アラチンさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇
おっと、やはたさんの所へ行きましょう♪ スタミナ満タンなので、私は二回貼れますぞ🤚
急に通信落ちしますので、ご理解を🙇
アリーさん、私のも通信落ちするので、大丈夫ですよ🎵
あと15分でガチャですよ🎵周回が終わったらひとまずガチャをしましょう😏
あとちょっとでガチャ😍
アリーさん、ジャックさん、シロさん ありがとうございました💓
おかえりなさい😄ガチャの時間ですよ☺️
アリーさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございました😊 アリーさん、もがマル君ありがとうございます😊 頭にのせさせて頂きます🙇♂️
ジャックさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございました😃 アリ2も調子悪いとは💦 そして、シロさんとフレ忘れてしまった😱
ちょっとガチャ引いて来ます🏃楽しみ😍
ではでは、さっそくガチャをブンブン回してきますぞ〜💪 皆様も強くなって再開しましょう♪
ジャックさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊 アリーさん、すみません😅フレ登録ミスりました🙇♂️ また次の時に宜しくお願い致します🙇♂️
シロさん、ガチャ引きますよ🎵
全部は、引きませんので😨
こんばんはー( *・ω・)ノ めっちゃ出遅れました(>_<)ガチャ祭だけには混ざりたいですー
コツコツ貯めた三周年ガチャ、 しんりゅうの髪止め3つも出て、凹みますわー(;゜∀゜)
ダメだ〜(;゜0゜) 新装備が全然出ません⤵️ 200ほど回しましたが、鎧上3つって……
死にたい\(^o^)/ 新装備→ドラゴンキラーと常設のゴミ ルビス→ルビスの冠と常設のゴミ 黄金竜→黄金の羽衣と常設のゴミ、 強化できませーん(*_*)
プレゼント福引、ビミョー。 あとは何をひくか悩み中😖 あんまりジェムないからなー。
大きな祭に、常設の、ごみ、入れるな!! みんなの、モチベーション、下げにくるでない!! と、運営陣ダストシュート決めたくなりますね(;´∀`)
皆様が神引きだと良いのですが(。>д<)
今回のガチャも駄目でした😭 今回は、新装備の武器は、鞭だけでした😅残りジェム15000しかありません😩
新装備、弓と頭が出たけどどうなのか😅 残りは明日考えよう🤔
鞭がほしい😵
ジャックさん、ヨリさん、私も今回のガチャ爆死でした😭 アリーさんは、頑張って神引きお願いいたします🙏
お疲れ様です(^人^) 中々ままならないものですねーー(>_<) 常設のゴミラッシュに眠気吹き飛びました
シロさん、計画的ですね🎵私は、ルビ棍狙いで70連しましたが出ませんでした😭副産物のルビ盾も出なかった😩
ヨリさん私も悔しくて眠気無くなりました😨明日の朝の仕事眠たくなりますね😅
なんだか、物理的に胸が痛いですよ(;・∀・) 楽しみにしていた分、奈落に真っ逆さま
シロさん、竜神剣来ましたか? 私は、10連これでした❗
これ
メタスラ杖、メタスラ盾、天空盾、当たりですね(☆∀☆)
なんとも微妙です😅髪と武道着は、嬉しいですが他は、なんともです😅
きちんと見るとルビ盾は、嬉しいですね🎵さっそく凸してきます🏃
私はこれですね
ガイアーラ、賢者の杖、勇者の盾、黄金ハンマー が良かったかな? 後は既存装備ばかりでした😅
全身コーデできる福袋を買ったら、ズボンだけ入ってなかった人みたいじゃないですか、やだー(;゜∀゜) 覆面パンツマンのカンダタみたいです
しかし、本当に斧は、投票で上位だったんでしょうかね🤔怪しいですと文句を言っときましょう😎
隣の芝は青く見えますねー フレさんの報告は羨ましく感じます(ノ´∀`*)
ちょっと整理してします🙇
今日はこれで落ちますね😃 また明日宜しくお願いします😊 おやすみなさい💤
悪夢だ。。 無料の星5の10連欲しいのが一個も出ませんでした(・_・; ガチャも爆死だ(・_・; 今までとほぼ変わらないポンコツで明日からもお願いしまーす☆ おやすみなさい😴
シロさん、ヘンデクさん、お休みなさい💤 誰か神引きお願いいたします🙇 ヘンデクさん、私も同じパワーアップ出来ませんでした😭 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤もう少し倉庫を覗いて整理してきます🙇
明日の朝、神引き報告お待ちしてます(^人^) では、お休みなさいませーー
おはようございます☀ 昨日はそのまま寝てしまいましたね💦 しかし、皆さんも思うように欲しいものが入手できんようでしたね(・・;) 私もです(;゜0゜) 盾や髪留めが欲しかったです〜
おはようございます😃 ちまちまガチャひいてますが、新装備は 出ませんね~┐(´д`)┌
ジャックさん、アリーさん、おはようございます😃 夜中目ご覚めて、ガチャしましたが確定枠以外に跳ねますが変な物しか来ませんでした😭今回のガチャは、これでおしまいです☺️強くなれなかった😭
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ ジャックさん、新スレ有難うございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ ガチャ爆死です(/TДT)/あうぅ・・・・
アラチンさん、おはようございます😃 駄目だったらお仲間ですね😨
ジャックさん、アリー会長、しゅうさん☺️ おはよう☀ 今日からマッタリ貯めていきますか〜🤑 しかし、何か凸らないと変化が無いからな〜。 ルビ扇ぐらいかな( ・ิω・ิ)
アラチンさん☺️ おはようございます☀ ガチャ_:(´ཀ`」 ∠):
帝王を貼る予定です👮
ヘンデクさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、アラチンさん、ヘンデク副会長、 おはようございます😃 周回できるかな?
それでは、2436貼りますね☺️
しゅうさん、アリー会長、アラチンさん、ジャックさんでお願いしまーす☆ ジャックさん居られるかな❓
おっと、いつの間にやら💦 行きます〜(;゜0゜)
アラチンさん、いないかな?(・・;)
あら(・_・; アラチンさーん☺️ お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
ヘンデクさん、代わりに入ってきてください💦
あっスミマセン🙇ペコッ 離席してました🙇ペコッ 待機してます🙇ペコッ
はい‼️
アラチンさん(>人<;) おはようございます😃 お待たせしました🙇
おかえりなさいです🙇ペコッ お時間ある方、周回お願い致します🙇ペコッ
ジャックさんがサヨナラスタンプでしたので急用ですね☺️ 大丈夫かな? しゅうさん、アリー会長。 途中ですがアラチンさんが居られれば続いて行きましょう( ・ิω・ิ)
アラチンさん☺️ しゅうさん、アリー会長。 次のボスのやつ貼ります☺️ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ちゅうまさんのお部屋に🙇
私からはりますね〜☺️
了解です🙇ペコッ
皆さんお騒がせしました🙇♂️ ちょっと急用が入ったので落ちました(;゜0゜) またお昼にお会いしましょう🙇♂️
アラチンさん(o^-^o) 50バッチゴイス~☆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またよろしくお願い致します🙇ペコッ
ヘンデクさん、有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ
しゅうさん、アラチンさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 アラチンさん、お待たせしてすいませんでした(>人<;) それでは朝活落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またね〜。 あ、しゅうさん‼️舞踏着良いね👍
ちゅうまさん、アラチンさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 スタミナすみません💦 ヘンデク副会長、前夜祭カギまた今度🙇 朝から既にオネムなので、落ちます🙇
アラチンさん、ヘンデクさん、アリーさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇
私も落ちます🙇後からお邪魔します🙇
こんにちは〜(^_^)
ジャックさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) 先程は途中で落ちて失礼しました🙇♂️
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
ジャックさん、リアルが第一ですよ🎵
ちゅうまさん、やはたさん、3人でサクッと行きましょう♪ 私もすぐ落ちますので🙇♂️
了解です👮 私もこの周回で落ちます🙇
帝王を貼りますね☺️2436です👮
了解です(^_^)
皆様、こんにちは(^o^) 飛び込みよろしくお願いします😊
飛び込めるかな?
アリーさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
おっと、人数足りてましたね。 大人しく仕事します😖
アリーさん、すみません🙇💦
こんにちは〜☺️ アリー会長😍 お待たせ〜😏
仕事放棄!😅 デートしますか?
2438でアラッドっての貼るね〜。
ジャックさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 あのエスタークもどきは、結構被ダメが痛いですな💦 ゴリゴリ押すとよく死にます(;゜0゜) ヘンデクさん、アリーさん、こんにちは〜(^_^)
やはたさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇帝王やり方がわからない😩 アリーさん、ヘンデクさん、こんにちは😃 ちょっと出掛けるのでまた時間が合う時お願いいたします🙇 お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様でした〜(^_^)
ホークスの応援がんばります💓
ホークス強いですな! 応援のしがいがありますな(^_^)
ではではちょいっと落ちますね🙇♂️
こんにちは😃
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) シロさん、こんにちは(^o^)
アリー会長☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ KIRAさん、シロさん☺️ こんにちは😃 ジャックさん、しゅうさん☺️ お疲れ様でした〜。 かな🙄
やはたさん☺️ お疲れ様〜☺️ かな🙄
ヘンデク副会長、デートありがとうございました😃
アリーさんはお仕事かな? 今いるのは、ヘンデクさんとシロさん?
シロさん、KIRAさん☺️ おられますか〜❓ アリー会長、もう1周行けるかな❓
✋
はーい🙋
2436なんとか帝王貼ります☺️ シロさん、KIRAさん、アリー会長☺️ お待ちしてまーす☆
オネムですが😅
アリーさん、ヘンデクさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、KIRAさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 カギドロも良かったですね( ・ิω・ิ) それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん ありがとうございました😊
KIRAさん、シロさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 お昼寝タイムに突入です😪💤💤
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
一旦落ちます😃 また後ほど宜しくお願いします🙇♂️
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
アリーさん、おやすみなさい💤
こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) もういないかなぁ😓
地図埋めを頑張って来ます🏃
KIRAさん、丁度スタミナ0が全職終わりました❗
わーい🙌良かった~😆
オリハルザムを貼ろうと思ってますので装備を変えて来ますね☺️
2436貼りますね☺️
KIRAさん、お疲れ様でした🙇 ちょっと間に合いませんでした😩
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、今度オリハルザム魔王いってみませんか?ま😅
ポイントも貯まり後少しになりました🙇 それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇ありがとうございました🙇
魔王ですか😄全然しようと思ってなかったので調べて行けそうな時は、よろしくお願いいたします🙇
地図助かりました(^.^) ありがとうございます🙇
こんばんは😃
今日は、眠いので早く寝る予定です😪
こんばんはー( *・ω・)ノ
昨日のガチャが悔しくて、必ずメタル装備の出るガチャの方を回したら、そっちの方が遥かにましでした(。>д<) 今回のガチャは酷すぎ(*_*)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
|д・) ソォーッ… こんばんは。
エイチさん、こんばんはー(*´∇`*) 確保確保!!
ヨリさん、私は、なかなか寝付けないで夜中に目が覚めてまたガチャして爆死でした😭今回のガチャうーんでした😅
エイチさん、こんばんは😃
こんばんは😃
分かります(# ゜Д゜) めちゃくちゃ悔しかったーー、毎日コツコツコツ福引きガチャしたのに、髪止め3つ!!
アリーさん、こんばんは😃 集まりました😍それでは、周回しましょうか😄何処が開いているのかな☺️
アリーさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん こんばんは。 お久しぶりぶりです。
ガチャ、引けば引くほど酷くなる😱 あと一回、どうしようか悩みます…。
ぶりぶり… いきなり打ち間違いです。
めっちゃ可愛いミスフリックなので無罪です(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん、私で行きますか(*´∇`*) 発掘ポイント稼ぎで
ガチャ安定の爆死です。 プレゼントガチャは取り残しがありました😱
ありがとです😊
今回は深追い禁物です(>_<) 正月ガチャに期待しましょう
ぶりぶり、私も一回間違いしたことがある😅一回も使った事無いのに😨 クインを貼りますね☺️2436
ありがとうございます! エイチさん、アリーさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
ありがとうございます。
アリーさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇貴重な鍵ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊 アリーさん、貴重な鍵ありがとうございます🙇♀️
次にアリー2さん、との周回良いかな? フレ登録に初級を貼ってそのままヒドラ周回しますのでアリー2さん、エイチさん、ヨリさん、私で良いかな☺️貼りますね☺️
すみません、数ポイント足りないので、立てさせて下さい(>_<)
大丈 エイチさん、アリーさん、ヨリさん、時間大丈夫かな?
ヨリさん、次の周回で満タンにならないかな?
アリーさんとちゅうまさんと24ポイント足りないみたいです(;゜∀゜) 超級たてますねー
時間は大丈夫です!
了解です👮行きます🚶
む、先に周回してから考えましょうか( *・ω・)ノ
エイチさん、行きましょう🎵
2436立てますね! ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん、お願いします(^人^)
私立てます!
すみません。行きます。
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》
お疲れ様でした🙇 次に アリー2さん、ヨリさん、エイチさん、私で行きましょう🎵 ヒドラですね🎵貼りますね☺️
ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん、ありがとうございますm(__)m アリーさん、おでかけモガマルありがとうございます((o(^∇^)o))
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん ありがとうございました。 すみません、私が超級立てた分不足でした。 すみません。
ありがとうございます! アリー2さんとエイチさんはフレンド済みですかねー??( *・ω・)ノ
ありがとうございます。
まだです。この周回で登録させていただきますね!
まだですー。昨日のカギ要員だったので、 激弱ですー😱
まだヒドラたてられないけど…((( ;゚Д゚)))
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ちゅうまさん、エイチさん、アリー2さん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 遅くまでありがとうございました😃 最後、完全に寝落ち状態でした🙇
ヨリさん、エイチさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇 エイチさん、今回とガチャでかなりパワーアップしてますね😍神引きだったかな😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様でした。 この装備は今回のガチャではないです^^; 今回は完全爆死です😵
スキルが揃って倉庫からデビューの武器もありますもんね( *・ω・)ノ 昨日ガチャで爆死したので、メタスラガチャに切り替えたら、メタ剣2本出ました(☆∀☆)
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーー(о´∀`о)
おぉ〜! 羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 私は鎧下と冠欲しかったのにハンマーが4本きました😱
遅くなりましたが、アラッド周回一周だけ行けますかぁ???こんばんわぁ( ^∀^)
ハンマー、メタキン狩りがはかどると思いましょうか(。>д<) うちにも、メタスラダガー、斧、ハンマー、ブーメラン死蔵でたくさんあります(>_<) 鎧下、ローブ下、盾、冠、兜、弓、杖、剣以外はときめかないですねー
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 私はスタミナ伝説1回分ありますー エイチさんとアリーさん、いらっしゃいますかねー?(・д・ = ・д・) アリーさんが睡魔にやられかけでした
いっせいさん、こんばんは。 お久しぶりです。
エイチさん、ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)ガチャ爆死で貝になりたい😓
現在、いっせいさん・エイチさん・私、かな(・д・ = ・д・) アリーさんの反応待ち
メタ狩りに使います😭 スタミナ2回分ありますよ。
いっせいさんも爆死ですか(>_<) 今回のガチャでフレンドさんの神引き報告まだ聞いてないです!! 私は死にました、ルビスの入ってないルビスガチャ、 黄金竜の入ってない黄金竜ガチャ、 新装備ガチャ?常設しか出ないんですけど(;゜∀゜) あまりに酷い(。>д<)
スタミナ43、2回分なかった(T ^ T)
私1回、いっせいさん1回、エイチさん2回、成り立ちますね( *・ω・)ノ 行きましょうかー アリーさんは睡魔にやられたかもしれません(;´∀`)
プレゼントも微妙でした、、、竜神欲しかった(T ^ T)
ですね〜 常設祭りでしたね😵 ルビス扇欲しかった…
ありがとうございます😊まず2436立てます( ^∀^)
では蜘蛛立てますね!
竜神はピックアップを待ちましょう! 私も聖王扇のピックアップを待ち続けております( ・`д・´)あるかどうか分かりませんが待ち続けます
撤回です。
ありがとうございます!行きますねー( *・ω・)ノ
いっせいさん、ヨリさん ありがとうございました。
いっせいさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみません(^o^ゞ 魔王鍵落ちましたね(☆∀☆)
ヨリさん、エイチさん周回ありがとうございました😊遅くに来たのにお付き合いありがとう(*´∀`*)ルビ剣覚醒さそうか悩み中です!錬金後覚醒と普通に覚醒とでは性能同じですか???
同じ事を悩んでおりますー(。>д<) ルビス剣覚醒をお持ちのプレイヤー増えてますねー ゲーム8の記事を調べてみたらいいのかな(;゜∇゜)
多分同じだったと。 ルビス剣は悩みますね。
ルビ剣と弓が今旬な武器なんでしょうね(;・∀・) やるべきか
見た感じ同じっぽいんですが、、、多分錬金と覚醒でスロットとスキルが違うだけですかね??、
ですよねー!弓も3凸があるので悩み中!入れるスキルが、イマイチないんでこちらも悩み中です😵
ルビス剣も弓も覚醒が多い気がしますね。 ルビス弓はまもマスで使うことが多いので、 覚醒の方が強い気がします。
詰めるスキルも重要ですもんね、 SかAか、赤か青か緑か、と(^-^;
悩んでいる時は触らないのが良いかと! 強者のアドバイスも聞いてから、ですねー( ・∇・)
光赤兜に超さみだれ、アクアロ、コンボキャノンで バフ、デバフ両方出来るまもマスが爆誕です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
すごい! コンボキャノンが必要な魔王いるし、頼もしい(☆∀☆)
ちなみに私はスキルありません😱
竜神剣にのせるスキルを持っていない私も(;゜∀゜) 今回のガチャでアクブレと彗星斬りはのせられるようになりましたが、 ギガストラッシュやギガブレードがあって初めて輝く武器なんですよね(。>д<)
ちょっとステイしときます( ^∀^)でわちょっと蜘蛛倒して寝まぁす🤗遅くまでありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲おやすみ💤
ですね。 どっちもコラボなのが辛いです。
いっせいさん、お疲れ様でした。 おやすみなさいませ。
いっせいさん、エイチさん、お疲れ様です(*´∇`*) 暇ができたら今日の魔王鍵も使いましょう( *・ω・)ノ 遅くまでありがとうございますーー、お休みなさいませーー
それでは、私も落ちます。 ヨリさん、遅くまでありがとうございました。 おやすみなさいませ。
おはようございます😃 エイチさん、前から持たれていたのですね☺️いっせいさん、すれ違いでしたね😅
しゅうさん、おはようございます^_^ ガチャ散々な結果でしたー_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、おはようございます😃 そうですか😩私も今回ばかりは、まったくでし😭
追加でガチャをする気力もありませんでした😩
ガチャ前はワクワクしてたのですが😭 キビシーー!
そうですね😅私もガチャ前は、元気がありましたが、一気にやる気が無くなりました😨しかし徐々に回復してきました😄 後少しして、帝王わ貼りますね☺️
23分頃に貼りますね☺️
帝王了解です(*^_^*)
ロックさん、お疲れ様でした🙇 いい武器になってますね😍かなり強くなりましたね🙌私は、本当に駄目でした😭それでは、また後からお邪魔します🙇
しゅうさん、朝活ありがとうございました^_^ また正月ガチャに向けてマイペースで頑張ります😄
はい、ボチボチやって行きましょう🎵
こんにちは😃 駆け込み10連して頭一つ当たりました😄狙いの弓は、正月に期待ですかね🙏
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃
こんにちは(^o^) お願いします🙇
ボーガン、アラッドとちらにしましょう❔
KIRAさん、こんにちは😃
KAIさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 アラッドがいいです🙇ペコッ
とりあえず、ボーガンで良いかな☺️
アラッドですね🎵了解です👮
こんにちは。
それでは、周回しましょうか😄 アラッドを貼りますね☺️2436装備を替えて貼りますね☺️
エイチさん、こんにちは😃 行きましょう🎵
エイチさん、こんにちは(^o^)
こんにちは😃昼ドラよろしくお願いします🤲周回中かな?待機してます( ^∀^)
こんばんは〜
福岡県なので時差はありません笑 こんにちは〜
こんにちは〜(^_^) 一周だけなら参戦できそうです🙇♂️
いっせいさん、やはたさん、ジャックさん、こんにちは(^o^)
ロッテ君、連れてきましたが、2438行けますかね?(・・;)
お願いします💓
では2438でお会いしましょう♪
すいません、ちょっと離席してて戻って来ました🙏
アラチン、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、アラチンさん、KIRAさん ありがとうございました。 アラチンさん、KIRAさん お久しぶりです。
ちゅうまさん、KAIさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、久しぶりに周回できて良かったです(๑´ڡ`๑)
アラチンさん、エイチさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、ジャックさん、いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん こんにちは。
ジャックさん、やはたさん こんにちは。お久しぶりです。
エイチさんこんにちは😃昨日はありがとう😊
まだ大丈夫ならアラチンさん、ミミーさん、いっせいさん、エイチさん、周回お願いいたします🙇
ちゅうまさんありがとう😊2436蜘蛛貼ります🕷
2436アラット貼ります🙇ペコッ
ありがとうございます。蜘蛛でいいですか?
撤回です。
撤回( ・`ω・´)キリッ
いっせいさんの部屋ですぞ✨
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
やはたさん、ありがとうございました😊 いっせいさん、置いてけぼりでごめんなさい🙇♂️ - - 改めて、皆さまこんにちは〜(^_^) エイチさん、お久しぶりです♪ ご機嫌麗しゅうございます🤗
KIRAさん、見てられるかな🙏
ではではなく忙しないですが、もう一周回る時間がないので、お昼はこれにて失礼します🙇♂️ ガチャをリベンジしようと思ったら、正午で2枠は終わってたんですな(;゜0゜) しかし今回のガチャは厳しかった…
ジャックさん、お疲れ様でした🙇 正月のガチャ頑張りますぞ💪
やはたさん、時間が大丈夫なら、少し待機ですね🎵
アラチン、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アラチンさん、エイチさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊お待たせしました(*´∀`*)
いっせいさん、KAIさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お待たせ致しました🙇ペコッ スミマセン、仕事落ちしますトコトコ(((((*´・ω・)
戻りました。 いっせいさん、ミミーさん、アラチンさん ありがとうございました! ちゅうまさん、お待たせしました。
ジャックさん、アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
すみません。落ちます。 ジャックさん、やはたさん またよろしくお願いします。
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 まだ大丈夫方は、居られますか❔
ジャックさん、アラチンさんお疲れ様でした(*´∀`*)あと一周行けます( ^∀^)
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、お疲れ様でした🙇
やはたさん、の確認がとれたら、 いっせいさん、KIRAさん、やはたさん、私で周回しましょうか☺️
エイチさんお疲れ様でした(*´∀`*)
大丈夫です🙆♀️
それでは、2436貼りますね☺️
ありがとう😊行きます😊
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊でわでわ昼ドラこれにて落ちます( ^∀^)皆さんありがとうございました😊でわまたぁ
KIRAさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇これで2体ポイント終わりました😍 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) では、皆様ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ザイアックだけ、紋章も地図も進んでおりません笑
こんばんは☺️ やはたさん、ザイアックの時間です( ^ω^ ) 遅すぎたかな。
こんばんはー( *・ω・)ノ ポイント全然貯まりません(。>д<)
ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∇`*)
発掘しないと(・_・; 最後のガチャも爆死でした〜… ポンコツ継続〜〜。
こんばんは〜
2個確定終わってました(>_<) ルビス弓欲しかったですわー メタガチャ引こうかしら
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ザイアック貼りますね〜。 2436お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
ありがとうございました💓 ごはんを食べてきます🍖
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) スタミナありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜。
ちょっと、野良しつつ時々スレ見ます( ・ิω・ิ)
今のうちに野暮用片付けてきます( *・ω・)ノ 一旦落ちますねー
こんばんはー。飲まずにはいられない状態で 若干酔っぱらいで寝落ち度⤴ですが、 周回お願いします🙇
アリー会長☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、こんばんは。 デート阻止し隊のみなさんは…? (・д・ = ・д・)
笑笑 デートかな😍
アリーさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 デートは、させませんぞ🙅
しゅうさん笑笑 こんばんは🌇 2436ザイアックはるね〜☺️ お待ちしてまーす☆
♨️中なので周回状況わかりません🙇
行きます🚶装備を変えて行きます🚶
アリー会長、しゅうさん☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ アリー会長、前夜祭のカギありがとう😍 モガマル被っときます☺️
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇またまた貴重な鍵ありがとうございました🙇 ♨️からあがりますので少し離席します🙇
はーい( ´ ▽ ` )ノ アリー会長☺️ ありがとう😊 ちょっと落ち💨 戻れるか⁉️
こんばんは😃
シロさん、こんばんはー😃
戻りました🐙 シロさん、こんばんは😃
シロさん、アリーさん、アリー2さん、私で周回しましょうか☺️ シロさん、アリー2さんは、登録しましたか☺️ヒドラを貼る予定です👮
この前登録し損ねました😅
それでは、貼りますので登録して周回しましょう🎵 貼りますね☺️2436
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
シロさん、アリーさん、アリー2さん お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、アリーさん、アリ2さん、 ありがとうございました😊
KIRAさん、こんばんは😃 大丈夫なら、 KIRAさん、ミミーさん、シロさん、アリーさん周回お願いいたします🙇
ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😃 スタミナすみません😣💦⤵ アリー2は周回お気になさらず。 どうせなら発掘ポイントの方が良いでしょうし😃
KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさん、こんばんはー😃
皆さん、こんばんは。 一周だけですがお願いします。
時間があり、三人の時は、出動お願いいたします🙇助かってます🙇 発掘は、期間が長いので大丈夫ですよ🎵
こんばんはー( *・ω・)ノ 戻ってきましたー
エイチさん、こんばんは(^o^)
こんばんは〜
ヨリさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんは😃 ミミーさん、と交代出来るかな? KIRAさん、シロさん、アリーさん、エイチさん、でお願いします🙇
やはたさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、ヨリさん、やはたさん、 こんばんはー。一気にいっぱい♥
撤回して部屋割りをしましょうか😄 ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃
改めてこんばんはー( *・ω・)ノ 二部屋にしましょうか!
ログ取ってきたので、組んでもいいですかねー??φ(..)
ヨリさん、部屋割りお願いします🙇
2436で、エイチさん・シロさん・やはたさん・アリーさん、 ーーーー 2438で、KIRAさん・しきさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー で、どうでしょう??
2438貼りますね☺️
2436オリハルザムはります!
2436 オリハル 貼りますねぇ💓
オリハルザムです🙇
ありがとうございます(*´∇`*) KIRAさん、しきさん、お願いします(^人^)
すみません。落ちてしまいました。
すみません、落ちました😅
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、アリーさんが貼られてます。
オリハルザム、やっと50ポイント貯まりましたー まだ0のボスとかもあるし、厳しいですねー(;゜∀゜)
すみません。また落ちてしまいました。 ごめんなさい。
出発できないバグがあるので、何度もチャレンジしてみて下さい(>_<) 恐らく、全員解散になってるかと
一セットの周回で40ぐらい貯まるのでポイントは、おそらく大丈夫だと思いますよ🙆
期間中に貯めたいですねーー(>_<) 6体倒すと出てくるアレとはまだ一度もやってませんー
私も新しい奴には、未挑戦ですね😅
戻りました💓
お帰りなさいませー( ・∇・) 無事貯まりましたかー??
戻りました。 やはたさん、アリーさん、シロさん ありがとうございました。 何度も落ちてしまい、ごめんなさい。 それでは落ちます。ありがとうございました。 ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん またお願いします。
エイチさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー(*´∇`*)
アリーさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 落ちてしまいご迷惑お掛けしました🙇♂️ それとエイチさん、ルビスの弓スゴイ😍
やはたさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 私のホスト出発だけ調子が悪いのは何故!? 時間がかかり、申し訳ないです😱 そして、寝落ち寸前…😖
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
時間切れ、離席されたい方はいらっしゃいますー??( *・ω・)ノ
エイチさん、お疲れ様でした😃
アリーさんが寝落ち寸前ですかね(;゜∀゜) もう1周行けそうですかー??
寝落ちする自信しかないので、落ちます🙇
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーー
アリーさん、お疲れ様でした🙇
アリーさん、お疲れ様でした😃
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・シロさん・私、 でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん、やはたさん、少々お待ちをm(__)m
すみませんが、次で落ちます🙇♂️
了解です👮 今のうちにスタミナ0を終わらせて来ます🏃
2436立てますねー シロさん、ではこの1周お願いします(^o^ゞ
戻りました🙇
今日は寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れ様でしたお休みなさい💤
シロさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、お疲れ様ですーー ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん ありがとうございました😊 今日はこれで落ちます🙇♂️ また宜しくお願いします😃 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、連戦ありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーーー
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お休みなさい💤
ちゅうまさん・ミミーさん・しきさん・私、で行きますかー??( *・ω・)ノ
ゼイアンいきますか?
まだ大丈夫なら、魔星神を貼っても良いかな? 超級からなります🙇
おおお(☆∀☆)行きますか??
あら、同じ😍 それでは、貼りますね☺️2436です👮
ちゅうまさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) ゼイオンの100ポイント集まりました(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 地図のお題、1つクリアですね😊
ミミーさん、しきさん、、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇ポイント貯まりました😍 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
次から伝説にいけますから😅 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
一気に発掘してました(☆∀☆) 一番下まで到達ですー
遅くまでありがとうございます(*´∇`*) 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませー
おはようございます( *・ω・)ノ
おはようございます😃
ちゅうまさん、同時ですね!(*´∇`*)
今朝は二人ですかねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、おはようございます😃 二人みたいですね🎵アラッドを貼りますね☺️ 2436です👮
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 時間ぴったりに終わりました😍また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナ大丈夫でした??(;゜∀゜)
ではまたよろしくお願いします(^人^) 朝活ありがとうございます
こんにちは😃 スタミナは、丁度きっちりでしたよ🎵
こんにちは。
ちゅうまさん、こんにちは。
エイチさん、こんにちは😃
しゅうさん、エイチさん、 こんにちは^_^
ロックさん、こんにちは😃
皆さま、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ロックさん、こんにちは。
ポイントが貯まってないところは、何処かな?
アラチンさん、こんにちは。
アラチンさん、こんにちは😃
アラチンさん、こんにちは(^^)/ 今の時間はクイン、ボーガンです どちらでも(^^♪
とりあえずクインを貼りますね☺️2436装備を変えて貼りますね☺️
了解です( ・ิω・ิ) 続きます🙇ペコッ
ボーガンが全然貯まってないです。
すみません🙇ボーガンにします🙇
ボーガン了解(^^)/
ありがとうございます!
続きます( ・`ω・´)キリッ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは^_^ あと1.5でもどります🙇
ちゅうまさん、エイチさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、竜神剣おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️
アラチンさん、エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました^_^ やはたさんお待たせしました🙇 待機します、落ちる人いたら行きます^_^
ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん ありがとうございました! ボーガン助かりました😊 すみません、そろそろ時間なので落ちます。 周回ありがとうございました。
やはたさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 お待たせ致しました🙇ペコッ
やはたさん、こんにちは。 また、よろしくお願いします。
ロックさん、アラチンさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇高火力でした助かりました🙇 やはたさん、こんにちは😃 まだ大丈夫の方は、居られますか❔
ありがとうございます。 3周年と全く関係ないガチャででました😵
エイチさん、お疲れ様でした🙇 それでは、2436ボーガンですね🎵
あと一周でリミットです🙇ペコッ スタミナの関係で最後に貼らせて下さい🙇ペコッ
えっ?そうなのですね🙇ペコッ でも良かったです(๑´ڡ`๑) 今度魔王行きましょうね♪
やはたさん、ちゅうまさんのお部屋へお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん、アラチンさん、 ありがとうございました^_^ お昼周回ありがとうございましたー また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) では落ちますトコトコ(((((*´・ω・)
ロックさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇デインは、苦手ですね😅スレメンで周回行くときしか、駄目みたいですね、助かりました🙇 それでは、皆様お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します☺️
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 出遅れました(・_・; まだ、周回できる方おられますか〜❓
行けます💓
おられればボーガン貼ります☺️
やはたさん☺️ お願いします\( ˆoˆ )/
戻って来ちゃいました😏 ヘンデクさん、こんにちは😃
行きます🚶
しゅうさん☺️ ありがとう。 2436貼ります☺️ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、お疲れ様でした🙇(2回目)
やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、また夜… 飲み会だ(・_・; 又、明日ね〜☺️
私も今日は、勉強会からの飲み会です笑 そんなに遅くならないので、また夜に参上します💓
ノオオオ(;゜∀゜) 今日は昼休み出遅れたから諦めて1人モガフリダンジョンで過ごしてしまいました(。>д<) 夜にまたよろしくお願いします(^人^)
ヨリさん☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 行けるのかな? もう少し大丈夫だよ。
こんにちは😃でした(・_・;
残念(>_<)時間切れでするーー また遊んで下さい(ノ_<。)
ヨリさん☺️ 了解です( ^ω^ ) またね〜。 それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
またお願いします(^人^)
こんばんはー( *・ω・)ノ 出直してきました
昼間ドラは致命的に遅参したので、無理かと投了を早まりました(>_<) まだロスタイムがあったんですね(。>д<)
ヨリさん、こんばんは😃 一周回なら、大丈夫ですが40分までに誰か来られたら周回しましょうか☺️私とは、周回済みですね🎵
ボーガンは、苦手なのでアラッドで良いですか🙇(逃げ腰です😅)
すみません🙇私は、ポイントは、貯まってますがヨリさんがまだなら、ボーガンでも良いです🙇
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 目押しでモガフリダンジョンに潜入してました(^o^ゞ
アラッドもボーガンもポイントまだなので、どっちでも嬉しいです(*´∇`*) 私も立てますねー
それでは、ボーガンを貼りますね☺️2436🙇40分に貼ります🙇
帝王が13( ; ゜Д゜)奴とは活動時間が合わないようです
ありがとうございます!行きますねー(*´∇`*)
ちゅうまさん、お付き合いありがとうございます(^人^)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 帝王は、夜に開いているのかな🎵お疲れさまでした🙇
帝王とはすれ違ってばかりなんですよねー(>_<) 100まで長いなー では、お疲れ様ですーm(__)m 一旦落ちますねー
こんばんは😃 何時ものように♨️中なので周回状況わかりませんのでよろしくお願いいたします🙇
10時までが帝王のようですね😅 また間に合いそうも無いですね😅
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
誰か来られたら、ザイアックを貼る予定です☺️
了解です😃
ヨリさん、こんばんは😃 また間に合いませんでしたね😅
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、シロさん、こんばんはー(*´∇`*)
帝王は月9ドラマよりもスレ違うアカン男です(#゚Д゚)また出会えない!!
こんばんは〜(^_^) ようやく仕事終了〜 一周なら参戦できますぞ〜
あと一人ですね🙏
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お疲れ様ですー、行けます??
ジャックさん、こんばんは😃 それでは、ザイアックを貼りますね☺️2436です👮
ちゅうまさん、シロさん、ヨリさん、サクッとお願いします🙇♂️ どこへでもついて行きますぞ〜💪
ジャックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∇`*)
皆さまありがとうございました😊 ではでは、これにて落ちます🙇♂️ 疲れが溜まってきましたな(;゜0゜)
ジャックさん、ヨリさん、シロさん お疲れ様でした🙇舞踏着を着るとダメージがキツイですね😅
ジャックさん、お疲れ様でした🙇 お疲れのところありがとうございました🙇
ジャックさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますー、オレンジジュースで少しは疲労回復しませんかねー??
ジャックさん、お疲れ様でした😃
私はいつも黄金竜を着た切りすずめです( ・`д・´) 殴られても回復するから(笑)
色々着替えてみるのも良いですぞ😏
黄金竜、確かに安定しますよね😃
ロトの鎧錬金上下、はぐメタのローブ上下、くらいしか(。>д<)
ボコボコに殴られても、緑の文字で回復です(☆∀☆) ダメージより回復したり、有能ですねー
ロト上も力、中かな? それが付いているので私は好きですね🎵
ザイアックがあと5点ほど足りません(>_<) 今1回立ててもいいですかー?
良いですよ☺️
ちゅうまさん、シロさん、助っ人お願いします(^人^) 2436ですー
行きます🚶
了解です😃
ヨリさん、シロさん お疲れ様でした🙇 それでは、次からは、オリハルザムを貼りましょう🎵
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) ザイアック100越えました!m(__)m
オリハルザム50、クインが38、まだまだですわー(>_<) 出会えない覚醒君よりはマシかなー(;・∀・)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃 それでは、オリハルザムを貼りますね☺️2436です👮
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん、シロさん、行きましょうか( ・∇・)
やはたさん、ヨリさん、シロさん お疲れ様でした🙇
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) オリハルザムも100突破しましたーー
すみません、今日はこれで落ちます🙇♂️ ありがとうございました😊 ではおやすみなさい💤
シロさん、連戦ありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー
シロさん、お疲れ様でした🙇
ちと早いのですが、私もここで落ちますねー( ´・ω⊂ヽ゛ 眠くて操作が怪しかったです、すみません(>_<)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 早く寝て体力回復ですよ🎵
お休みなさいませーーm(__)m 明日は朝活に来ますね(*´∇`*)
こんばんは。 遅い時間ですが、サクッと周回できる方 いらっしゃいますか?
アリーさん、こんばんは😃 行けますよ☺️ 今のところ、3人なので少し待機して30分頃に出発しましょうか? オリハルザム、クインどちらが良いですか?
ありがとうございます😃 どちらでもOKです。 100p終わってます☺
流石☺️ それでは、早く終わるのでオリハルザムを貼る予定です👮
了解です☺
やはたさん、大丈夫かな? それと穴掘り終わりました⛏️
アリーさんこんばんは〜 行けます💓
やはたさん、こんばんは。
それでは、貼りますね☺️2436
ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 鍵は、貯まって来ましたね😅 それでは、皆様お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、 遅い時間にありがとうございました🙇
おはようございます( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(*´∀`) すみません、よそ見してましたー(>_<)
調べたらクインみたいですね🎵クインの予定です🙇
25分の出発の予定です👮
ありがとうございます(*´∇`*)行きますねー
貼りますね☺️2436
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 これで私も地図終わりました😍 それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
地図終わったんですか(。>д<) 私の補修お付き合いお願いします(>_<)
覚醒帝王13点です( ・`д・´) 留年してしまいます
ではまた昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ 朝活ありがとうございます
こんにちは😃 出先なので一回かもしれませんがよろしくお願いいたします🙇
こんにちは(^^) 職場で音量MAXで星ドラ立ち上げました(><)
オリハルザム、クインですね🎵どちらでも良いですので🙇
クインあと13、お願いします(^人^)
ありゃ😵🌀それは恥ずかしいですね😅私は、確かめて星ドラを立ち上げてます☺️
クインを貼りますね☺️
音量MAX、響き渡る星ドラサウンド、真っ赤になりました(><)
こんにちは。
エイチさん、こんにちは(^O^)
子供が入れているポコパンですか?それも恥ずかしいですね😅昔大音量で恥ずかしい思いをしました😨
エイチさん、こんにちは😃 あと一人ですね🎵クインを貼ります🙇
皆様、こんにちは(^o^)
昔、電車の中でPSPをイヤホンでプレイしたつもりが、 差込が甘くて音声ダダ漏れ・・・キャー
20分に出発しましょうか☺️
KIRAさん、こんにちは(^^) やったー4人目です(^▽^)
KIRAさん、こんにちは😃 それでは、クイン貼りますね☺️2436🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん こんにちは。
ちゅうまさん、エイチさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) 待ち人0だったので、最後も伝説立ててしまいました~
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました! すみません。時間なので落ちます。 周回ありがとうございました。
ヨリさん、エイチさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 早く終わるのでオリハルザムなら、大丈夫みたいなので2回はれますので大丈夫な方お願いいたします🙇
45分時間切れなので、スタミナ有り余ってます(^3^) まだ戦える可能性のある方は温存推奨かと(^▽^)
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
行きますね~(^▽^) そこで打ち止めになるかと
貼りますね☺️
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇残りは、また後からお願いいたします🙇 それでは、お疲れ様でした🙇後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) 残りは夜にでもお願いします(^人^) 魔王鍵そのうち使いましょうか(ノ´∀`*)
ではまた夜にお願いします(^人^)
ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ありがとうございます😄 しきのクインノーデス…お手伝いしていただけますか?💦
KIRAさん、しゅうさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 空いてれば( ・ิω・ิ)
オッケーですよ🎵 それでは、2436です👮装備を変えて貼りますね☺️
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) やった❕😆
ヘンデクさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、斧装備になってましたね😏 お願いいたします🙇
へへへ( ・ิω・ิ) お邪魔します\( ˆoˆ )/
貼りますね☺️
KIRAさん、しきさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します🙇ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m クインのノーデスと地図クリアです😊
しゅうさん☺️ またね〜☺️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
クイン地図まだ終わってない(・_・; オリハルザムもまだ(・_・; ペースダウン⤵️
KIRAさん☺️ ヘンデク、キンでボーガンはるから 行きませんか〜。 二枠はKIRAさんの好きなキャラで( ・ิω・ิ)
了解です🆗
ありがとう😊 貼りまーす☆
KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンさん、ありがとうございましたm(_ _)m しきのお題クリアさせていただきました😊 スタミナありがとうございます🙇💦
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またあとできますね(^.^)
KIRAさん☺️ ドラゴンソウルいいねー☺️ 私、今回引けれなかったから、もう当分手に入らないな(・_・;
あ、はーい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました〜😄 では、私も離席します💨
こんばんは〜
やはたさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
こんばんは。 あ、やはたさん!以心伝心!?♥
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
と、思いきや、ヘンデク副会長~😆
アハハヾ(@゜▽゜@)ノ
笑笑 周回はアラッドと覚醒帝王どっちが良いかな❓
どちらでも大丈夫ですが、どちらとも装備を整える時間が必要です笑
いつも一切耐性見てないです😅
知ってる笑笑
アラッド貼ります☺️ やはたさん、アリー会長☺️ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん こんばんは😃
アリーさん、ヘンデクさん ありがとうございました
アリー会長、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、こんばんは\( ˆoˆ )/ おまたせ〜☺️
やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 一旦離席します😖
アリーさん、了解です👮 時間が合う時お願いいたします🙇
はーい( ´ ▽ ` )ノ
しゅうさん、やはたさん。 アラッド貼ります☺️ お待ちしてまーす☆
装備を変えて行きます🚶
次の周回後に落ちます(・_・;
しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、おやすみなさい💤
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
こんばんは(^o^)
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
シロさん、こんばんは😃 それでは、KIRAさん、シロさん、やはたさん、私で行きましょうか☺️ザイアックです😄2436
向かいます
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
やはたさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 まだ大丈夫ならミミーさん、しきさん、やはたさん、シロさんでお願いします🙇
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、魔王はいけそうですか?😅
ドラマを観ていて夜ドラに遅れました(>_<)
ヨリさん、こんばんは😃
改めて、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
まだ大丈夫なら ヨリさん、シロさん、やはたさん、しきさん、で良いかな☺️
魔王と言うとオリハルザムですか😄
ありがとうございます(*´∇`*) 2436立てますねーー 注意少々お待ちをm(__)m
戻りました。が、一回分しかスタミナありません😱
何でも😅
アリーさん、おかえりなさい😄少し待機お願いします🙇 KIRAさん、何処か決めてもらうと、勉強しときます🙇
本体のスタミナがヤバイ😞💦 返信なかったら寝落ちしたと思ってください🙇
了解です👮 KIRAさんの確認がとれると周回出来るかな☺️
アリーさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
しきさん、シロさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、シロさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、シキさん、ヨリさん ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーー(^人^)
ちょっと離席します
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしましたーー 大丈夫ですかねー??
やはたさん、了解です👮 アリーさん、大丈夫かな?
やはたさん、お疲れ様です(*´∇`*) 行ってらっしゃいませー( ・∇・)
アリーさん、待っている間に真っ白に燃え尽き・・・(;゜∀゜)
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
かもしれないですね😅
バトスパラなら…いける⁉️カナ(^_^;)
( ̄□ ̄;)!! 長いまばたきしてました💦
アリーさん発見(☆∀☆)
2436、アリーさん・シロさん・KIRAさん・ミミーさん、 が良いですかねー?? ちゅうまさん、今のところマックですかー??( ・∇・)
KIRAさん、明日に挑戦してみましょうか? アリーさん、おはようございます☺️
了解です👮待機してます🙇
オリハルザムたてますね。 お願いします🙇
アリーさん、シロさん、KIRAさん、ミミーさん、お願いします🙇
ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、シロさん、お願いします(^人^) ーーーー ちゅうまさん、私と待機兼欠員の時の助っ人でお願いします(^o^ゞ
無事出発できてますかねー(^o^ゞ アリーさん、がんばれー(。>д<)
シロさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、ミミーさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみません、今日はこれで落ちます🙇♂️ ありがとうございました。ではおやすみなさい💤
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 一瞬?危なかったです😱 そして、スタミナ25たまりました。 あと一周できるかな?
シロさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
シロさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー お休みなさいませー
私2回分ありますよー( ・∇・)
たてますね。 ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、お願いします🙇
2436で、アリーさん・しきさん・ちゅうまさん・私、 で行きましょうか( ・∇・) 時間的にラストランかな?駆け足で行きましょうか
私も48なので2回貼れますよ☺️ それでは、2436オリハルザムを貼りますね☺️
KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねーー
撤回です🙇KIRAさんの部屋に行きます🚶
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ミミーさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤 オリハルザムの魔王勉強しときます✏️
ヨリさん、すみません🙇 ちゅうまさんとまだだったので、ミミーでいきました💦
私もミミーさんと途中だったのでMAXになりましたー(^人^) ありがとうございますーー
ヨリさんも魔王いきませんか? パラ二人です😊
ありがとうございます(*´∇`*) パラなら何とか参加できるかもですー 適正防具があるか、ですね(;゜∀゜)
ちゅうまさん、お休みなさいませーー(о´∀`о) 明日も朝活でお会いできますかねー(ノ´∀`*) お疲れ様ですー
また明日相談しましょう🎵 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 眠すぎてスマホ落っことした音で( ゚д゚)ハッ! と起きました😅
ありがとうございます(*´∇`*) では、解散にしましょうかーー 明日もよろしくお願いします(^人^) 拾った魔王鍵も使ってみましょうー( *・ω・)ノ お休みなさいませ
アリーさん、眠いところありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいませ💤
アリーさん、お疲れ様です( ・∇・) バタンキューされたかな?と勝手に予想しておりました(^o^ゞ 連戦ありがとうございます、お休みなさいませー(^人^)
おはようございます😃
おはようございます(*´∀`)
ヨリさん、おはようございます😃 オリハルザムが開いているので直ぐおわるので20分ぐらいに出発しましょうか☺️
ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ オリハルザム、鴨ですね(☆∀☆)
それか、ポイント貯めで周回して飛び込んみを狙いますか?
私もスタミナありますので、15分出発で飛び込み歓迎で行ってみます??
2436で周回しときましょう🎵貼りますね☺️飛び込んみ出来る方お願いいたします🙇
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます( ´∀`) 50ポイントくらい貯まりましたー
また昼休みにお願いします(^人^) 朝活ありがとうございますーー
こんにちは😃 1周回ですがよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
オリハルザムを貼ろと思います🙇
12分出発でよろしいでしょうか🙇
了解です🆗
誰か来られんかな🙏
こんにちは~~
ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは(^o^)
こんにちは。
エイチさん、こんにちは😃 それでは、オリハルザムを貼りますね☺️2436です👮
ちゅうまさん、KIRAさん、エイチさん、こんにちは(^O^)
ありがとうございます(^^) 行きますね~
ちゅうまさん、KIRAさん、ヨリさん こんにちは。
ちゅうまさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました。
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、お疲れ様でした🙇 夜に時間が合いましたら、オリハルザムに行きましょう🎵
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) お試しで気楽にいきましょうね😊
ちゅうまさん、お疲れ様でした。
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) オリハルザム魔王、お試しですね~~
オリハルザム6本ありました!どんとこい、です(^3^)
伝説だと高速周回なオリハル君も、魔王だと固いんでしょうね(><)
ダメージが…痛いみたいですね😞💥
そうなんでしょうね。 魔王級は難しいイメージしかないです(((( ;゚Д゚)))
こんにちは〜
少し早いですが、落ちますね。 周回ありがとうございました。 魔王級頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
エイチさんはどこかいきたい魔王ないですか?
とんでもダメージ食らうんですかね(><) 雫握り締めて準備ですね~ エイチさんはアタッカーで魔王行けそうですよね(^^)
やはたさん、こんにちは。 また、よろしくお願いします。
やはたさん、こんにちは(^o^) エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、こんにちは~~~(^▽^) 昼休み終了間際なので、入れ替わり落ちですみません~~(><) 夜にお会いできたらお願いします(^人^)
まだ私には早そうです。 ありがとうございます₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
昼ドラありがとうございます(^^) KIRAさん、やはたさん、後をお願いします~~(^人^) ではまた~
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、バイトでいきますか?😅
押忍!
オリハルザムたてますね。 お願いします🙇
KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m バイト二人ですみません😣💦
いえいえ、助かりました💓 また夜にお願いします
では、皆様ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 オリハルザム魔王をバイスパラでお試ししようと思ってます(^_^;) お時間合う方、よろしくお願いします🙇
バトスパラです😱
KIRAさん、パラで予約します🙇 よろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、しゅうさん☺️ 頑張ってヽ(´▽`)/ 今日は🏟です🏟 (書き込みのみ🙇)
こんばんは😃 ヘンデクさん、今のところ勝っているみたいですね🎵 エイチさんは、十分に強いと思うので大丈夫だと思いますよ☺️ 帰宅して♨️中です🐙
こんばんは😃
こんばんは〜
シロさん、やはたさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんは(^o^) お願いします🙇
それでは、アラッド。貼りますね☺️2436
あ、人数足りてますね(*´ω`*) 晩御飯行ってきます(ノ´∀`*)
ヨリさん、KIRAさん こんばんは😃
2436、ちゅうまさん・やはたさん・シロさん・KIRAさん、 どうぞー(*´・∀・)つ
ヨリさん、すみません🙇💦
ムム、どうしましょう❔
大丈夫です( ・`д・´)モグモグ 15分あれば戻ってきます( ・`д・´)モグモグ
それでは、貼りますね☺️2436 ヨリさん、すみません🙇
腹が減っては戦はできないのです(ノ´∀`*) 行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、ありがとうございました🙇
シロさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 それでは、ヨリさん、シロさん、やはたさん、しきさん、でお願いします🙇 帝王かな🎵
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 離席される方はいらっしゃいますー??
では、2436立てますねー( *・ω・)ノ やはたさん、シロさん、しきさん、お願いします(^人^) ーーーー ちゅうまさん、待機ですみませんーー
了解です👮お留守番してます☺️
ありがとうございました💓
やはたさん、シロさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
やはたさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
帝王56まで進みました(ノ_<。)ありがとうございますーー 戦っていなさすぎて、対策と傾向がからっきしですみませんでした(>_<)
やはたさん、シキさん、ヨリさん ありがとうございました😊
次は、 ちゅうまさん・ミミーさん・シロさん・やはたさん、 がいいですかねー??( ・∇・)
油断してました🙇
私はすでにマックスです💓
オリハルザムに行ってみますか😄
では、ちゅうまさん・ミミーさん・しきさん・シロさん、 ですかねー??( ・∇・) ーーーー もしくわ、オリハルザム魔王??( ´∀`)
同じ😲
私は、初見なので、お試しで行ってみたいですね🎵
私は一旦落ちますねー(>_<) すみませんーm(__)m
ありゃ😵🌀
私もいってないで〰️す😅
KIRAさん、やはたさん、シロさん、大丈夫かな?
私も言ったことないし、きっとパラしかできません
同じ😍
やったことないですね😅
すみません、 母者に、『お風呂!』と怒られております|゚Д゚)) 凍てつく波動きましたー
シロさん、どうですか?(^-^;
早目に戦友をしていれば良かったですね😏 風呂がおわったら、何処か行きましょう🎵
皆、初見という事でお試しで行ってみますか? 別スレに行きましょう🎵
時間的に1回なら出来そうです🙇♂️ バトかスパ辺りかな?
ちゅうまさん、お試しいってみましょうか?
それでは、やはたさん、シロさん、KIRAさん、お願いします🙇
パラの準備ができました! たぶん笑
戻りました🙇
戻りました😊
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ またリベンジ宜しくお願いします👍 それではおやすみなさい💤
シロさん、お疲れ様でした🙇 また、楽しみが出来ましたね☺️頑張りますぞ💪 お休みなさい💤
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`) お付き合いありがとうございました🙇
半分くらいになったら、勝ったかなと思いました笑
そうですね☺️次は、勝っても同然ですよ🎵
勝ったもです😄
ヨリさん、落ちられたかな?
待機中🍵
野良で勝てました笑
やはたさん、凄いです😆
ほぅゴイスーです😍 おめでとうございます🙌🎉🎊✨
アクセが強いので次は倒れない予定です笑 みなさんとノーデスを狙います💓
職業神をやってなかった!
やはたさん、その時は、お願いします🙇 私もそろそろ落ちますのでやはたさんは、職業神にいかれてるのでKIRAさん、アラッドを貼りますのでよろしいでしょうか😄
了解です🆗
KIRAさんも討伐に行かれたかな☺️ それでは、眠いので先に適当にスタミナを使って落ちますね🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
撤回です🙇 アラッドを貼りますね☺️2436
すみません🙇ザイアックでした🙇
職業神は2個しかできませんでした笑 おやすみなさい💤
ちゅうまさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 通信悪くてすみません🙇💦
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、残念です😨 それでは、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃
オリハルザムを貼る予定です🙇
おはようございます( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃 17分頃に出発しましょうか🙇
ちゅうまさん、おはようございます(*´∀`) 17分ですねー
それでは、貼って待ってます🙇
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
また昼休みに来ますねー( ´∀`) ありがとうございます(^人^)
こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
こんにちは( *・ω・)ノ
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは( ´∀`)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、こんにちは😃
今日は、帝王ぎ開いているので帝王で行きましょう🎵
ぎ😲
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
こんにちは(^^)/ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
こんにちは〜
おおおお(☆∀☆)帝王!! あいつ強いですわー(>_<)耐性見てきますー
アラチン、ロックさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、こんにちは(^o^)
っと、5人目だった 笑 タイミング合えば宜しくお願い致します(''ω'')ノ ご飯食べるので落ちます(^^)/
アラチンさん、ロックさん、やはたさん、 こんにちは😃 今日は、2部屋で行きましょう🎵
それでは、ヨリさん、KIRAさん、アラチンさん、やはたさん、 2436でお願いします🙇 ロックさん、の確認が取れたら2438もミミーさん、しきさん、お願いします🙇
アラチンさん、ロックさん、やはたさん、こんにちは(^^) 2部屋ですね~~
ロックさん離席されましたかね~??(^^)
こんにちは。
2436いってきます!! 帝王立てますね~
エイチさん、こんにちは😃 それでは、2438エイチさん、ミミーさん、しきさん、私で行きましょう🎵帝王です👮
2438貼りますね☺️ ロックさん、先に行って来ます🙇
こんにちは〜(^_^) 一周なら参戦できそうです(^_^) が、人数が足りてるようですな(⌒-⌒; ) 私は次スレを立ててきます〜♪
ジャックさん、こんにちは~~(^^) 2438助っ人に行けそうですか??
エイチさん、こんにちは~(^^)
ヨリさん、こんにちは😃 変に割り込むと混乱させるので、スレを立ててきます🙇♂️
私は放っておいて、皆さんで回ってください🙇♂️
ジャックさん、ありがとうございます(^人^)
次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/203032#anchor_comment_last
KIRAさん、アラチンさん、やはたさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~~
途中で仕事が入りました。 スタミナごちそうさまでした💓
ヨリさん、KAIさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
すみません、おかしな所でスタンプを押しそこなっておりました(><)ちょっと待って~は誤爆です(><)
ジャックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 新スレ有難うございます🙇ペコッ
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^) お待たせしました~~
私はここで打ち止めですが、 まだOKな方と2438組でシャッフルですかね~(^O^)
エイチさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませ~~(^^) まだお時間大丈夫な方で続きお願いします(^人^)
まとめて皆様、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 メタメタですみません🙇💦💦
戻りました。 ちゅうまさん、ミミーさん、しきさん ありがとうございました。 すみません。しきさんとは登録していなかったようなので、申請送らさせて頂きました。 すみません。時間なので落ちます。 ありがとうございました。
ジャックさん、新スレありがとうございます。 すみません、またよろしくお願いします。
ジャックさん、こんにちは(^o^) エイチさん、フレすみません😣💦💦
ジャックさん、ありがとうございます🙇 エイチさん、お疲れ様でした🙇
ロックさん、居られますか❔
KIRAさん、敢闘ありがとうございます(^^)
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
ロックさん、そろそろ覗いて下さるかしら(・▽・) では、後をお願いします~~(^人^)
それでは、アラチンさん、やはたさん、しきさん、ミミーさん、でお願いします🙇
ロックさん、が来られたら、 KIRAさん、ロックさん、私の3人数 で周回しましょう🎵
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
2436帝王建てまっ( ・ิω・ิ)
ロックさんが来られたら、帝王は、もう時間がおわるのでアラッドを貼りますね☺️
また間違ったザイアックでした🙇
ご飯食べてました💦 …時間微妙な時は周回諦めてるので、落ちる書き込みした時は、気にせず置いてってください💦 私ごとですみません🙇
ロックさん、了解です👮 ご飯中すみませんでした🙇お疲れさまでした🙇
KAIさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇仕事落ちしますトコトコ(((((*´・ω・)
アラチン、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m 役立たずすみません😣💦 お待たせしました🙇
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 まだ大丈夫な方がおられれば、早く終わるようにオリハルザムでよろしいでしょうか🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
はい🙋
KIRAさん、お願いします🙇 それでは、少し待機して出発します🙇貼りますね☺️2436
やはたさん、お時間あれば助っ人お願いします🙇
ありがとうございました💓 仕事しながらで、適当すみませんでした
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します☺️魔王のオリハルザムもよろしくお願いいたします🙇
やはたさん、お仕事中😱 助っ人ありがとうございました🙇💦
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃 毎度の♨️中、周回状況わかりません🙇
クインを貼る予定です👮
こんばんは(^o^)
まったり待機ですね😄
そうですね☺️まったりです🍵 そして、クインは、時間外になるので撤回です🙇
アラッド、ボーガンどちらでも良いですよ☺️
どちらでも大丈夫です(^-^)
それでは、他の方が来られてから、決めましょう🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日は、まったり、まったりモードなのでテレビ見ながら待機してますので、反応が遅れるかもです🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ 帰りの電車の中ですが、40分くらい張り付いてますねー
KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
地図クエスト、あとボーガン17、アラッド4です(ノ´∀`*) ゴール見えてきましたー(☆∀☆)
ヨリさん、こんばんは😃 やはり反応が遅れました🙇
アラッドを貼りますね☺️
ありがとうございます!まにあうかなー
了解です🆗
おおお、過ぎてしまいました(>_<)すみませんーー
すみません🙇
あ、アラッドならまだゆとりありますね(☆∀☆)
アラッドです🙇貼りますね☺️
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m バイト二人は厳しいので一人ですみません🙇
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇眠くてボーッとしてたら、安定の⚰️でした😩
ありがとうございます(^人^) ポイント稼げるのと強者助っ人ありがたいですーー ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、お疲れのところ助っ人ありがとうございます(^人^) アラッドも貯まりましたー!!
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、二人でも大丈夫ですよ🎵(⚰️入っておいてよく言います😅)
ミミーさん、しきさん、と書き込みしたかったけど変な文章になりました🙇
ありがとうございます😄
まだ時間が大丈夫なら、帝王、新イベントを貼りますよ☺️
電車の時間が残り少ないので、一旦落ちますねー(>_<) すみませんーー
了解です👮
アラッドありがとうございますm(__)m 今夜は戻ってきても解散後かもですー(^o^ゞ
私は、先に落ちてます🙇
私は大丈夫ですけど、ちゅうまさんが…🌃💤かも(^-^;
KIRAさん、ハロウィーンのイベントを貼りますので良いでしょうか?
正解です💯
はい🙆
それでは、装備を変えて貼りますね☺️ 35分頃に貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、先に落ちますね🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
おはようございます😃
ちょっと早いですが落ちますね🙇 また後からお邪魔します☺️
おはようございます😃 少し時間ありますが、どなたもいらっしゃらないかな?(・・;)
おはようございます( *・ω・)ノ あと12分で電車降りるので、遊ぶには時間足りませんねー(´・д・`)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ちょっと遅かったL(゚□゚)」オーマイガ!
アラチンさん、おはようございます(*´∀`) ジャックさんがいるかも!です( ・∇・)
おっと、野良ではポイント集めしてました(;゜0゜)
ジャックさん発見(☆∀☆) 私は目的地周辺なので、ここまでです(ノ_<。) アラチンさん、いらっしゃるかしらー
ようやく900ポイントまで貯まりました🙇♂️ 全部で何ポイントいるんだろ(⌒-⌒; )
では、また来ますねー( ´∀`) ポイント集めファイトですーー
ジャックさん、おります🙇ペコッ
ヨリさん、お疲れ様です(^_^) 一戦が長いので、大変ですぞこれは💦
アラチンさん、おはようございます😃 今2人しかおりませぬぞ(;゜0゜)
私は2人でも大丈夫です🙇ペコッ スタマンですので何か貼ります🙇ペコッ
アラチンさん、ではオッサン2人でデートしましょう♪ どこへでもついて行きますぞ!
先にスレを埋めちゃいましょう♪
おっさんずラブですね笑 本当にどこでもいいですか?( ´థ౪థ)ニヤー(。≖‿≖)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※いよいよ星ドラ3周年❗️