スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/203032#anchor_comment_last
KIRAさん、アラチンさん、やはたさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~~
途中で仕事が入りました。 スタミナごちそうさまでした💓
ヨリさん、KAIさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
すみません、おかしな所でスタンプを押しそこなっておりました(><)ちょっと待って~は誤爆です(><)
ジャックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 新スレ有難うございます🙇ペコッ
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^) お待たせしました~~
私はここで打ち止めですが、 まだOKな方と2438組でシャッフルですかね~(^O^)
エイチさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませ~~(^^) まだお時間大丈夫な方で続きお願いします(^人^)
まとめて皆様、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 メタメタですみません🙇💦💦
戻りました。 ちゅうまさん、ミミーさん、しきさん ありがとうございました。 すみません。しきさんとは登録していなかったようなので、申請送らさせて頂きました。 すみません。時間なので落ちます。 ありがとうございました。
ジャックさん、新スレありがとうございます。 すみません、またよろしくお願いします。
ジャックさん、こんにちは(^o^) エイチさん、フレすみません😣💦💦
ジャックさん、ありがとうございます🙇 エイチさん、お疲れ様でした🙇
ロックさん、居られますか❔
KIRAさん、敢闘ありがとうございます(^^)
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
ロックさん、そろそろ覗いて下さるかしら(・▽・) では、後をお願いします~~(^人^)
それでは、アラチンさん、やはたさん、しきさん、ミミーさん、でお願いします🙇
ロックさん、が来られたら、 KIRAさん、ロックさん、私の3人数 で周回しましょう🎵
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
2436帝王建てまっ( ・ิω・ิ)
ロックさんが来られたら、帝王は、もう時間がおわるのでアラッドを貼りますね☺️
また間違ったザイアックでした🙇
ご飯食べてました💦 …時間微妙な時は周回諦めてるので、落ちる書き込みした時は、気にせず置いてってください💦 私ごとですみません🙇
ロックさん、了解です👮 ご飯中すみませんでした🙇お疲れさまでした🙇
KAIさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇仕事落ちしますトコトコ(((((*´・ω・)
アラチン、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m 役立たずすみません😣💦 お待たせしました🙇
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 まだ大丈夫な方がおられれば、早く終わるようにオリハルザムでよろしいでしょうか🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
はい🙋
KIRAさん、お願いします🙇 それでは、少し待機して出発します🙇貼りますね☺️2436
やはたさん、お時間あれば助っ人お願いします🙇
ありがとうございました💓 仕事しながらで、適当すみませんでした
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します☺️魔王のオリハルザムもよろしくお願いいたします🙇
やはたさん、お仕事中😱 助っ人ありがとうございました🙇💦
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃 毎度の♨️中、周回状況わかりません🙇
クインを貼る予定です👮
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
まったり待機ですね😄
そうですね☺️まったりです🍵 そして、クインは、時間外になるので撤回です🙇
アラッド、ボーガンどちらでも良いですよ☺️
どちらでも大丈夫です(^-^)
それでは、他の方が来られてから、決めましょう🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日は、まったり、まったりモードなのでテレビ見ながら待機してますので、反応が遅れるかもです🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※いよいよ星ドラ3周年❗️