スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんね よろしく♪( ´▽`)
三人 もっちゃん まりりん 友達
友達来ませんよー
参加できます あきがあったらお願いします。
いきなり入れ替わってて戸惑いました( ̄+ー ̄) そしてお友達来ない
好きさんの友達失踪中です バイオさん来れるなら入ってください2333
それではお願いします
いま友達入る バイオちゃんまだごめん
友達断った バイオちゃんよろしく
みなさんお疲れ様です^ ^ 今日は賑わってますね 笑 野良しときますm(_ _)m
すいません。 友達さん悪かったですね。
全然気にしなくて大丈夫 友達らいつでも融通きくから バイオちゃんが来てくれたのがうれしいよ♪( ´▽`)
鬼岩もだんだん倒す人いなくなってきたね hp減るのがかなり遅い 今後もっと遅くなるんだろうな 討伐ポイント目的の人には良いかもだけど 悪いけど21時30分までねる 岩終わってみんな回れるようだったら誰か扉開けて気にしないで4人周回はいっちゃって良いよ 慣れてれば周回早いし検索とかも楽だよ やしゃちゃんまたねーありがとう
岩終わったら その後も星ドラできる人いたら いける人集合しない レイド組と違う組に分かれても良いし レイド2パーティー組めたら組んでも良いし 扉開放は行き違いが減るからなるべく使いたい使ってない人からそれ使ったらそれ以外の人も進んで開放よろ
バイオさん部屋たててますよー
今度はバイオちゃんが行方不明に( ̄+ー ̄)
バイオさん失踪笑
(´-`).。oOスタミナないのかなぁ
バイオさん1回出発しますので入れるようであれば書き込みお願いします
(´-`).。oO充電切れちゃったのかなぁ
いきます
どうする 着替えちゃったから入りにくいな 野良うちに替えて 岩終わったら再集合にする?
あっよかった
部屋2333?
そうだよ
了解しました もう終わりますので検索してて下さい
部屋に入れない⁈
フレポまだの人 21:30 ヒドラ貼ります 来れる方書き込みお願いします 21:20戻ります
管理会社に連絡かな( ̄▽ ̄) まぁ今日は検索してればプリンス待っててくれるから入れると思うけど
くせがすごい((((;゚Д゚))))))) いけるよ(╹◡╹)♡
もっちゃんさん抜けるみたいなのであと一人入れる人いませんか?
一回戻るか野良うちにしようか
お疲れ様ですフレポいけます^ ^
解散しましたー
鬼岩倒しきるのこれからは時間maxかかりそうだね
了解です一応ギガボス終わったら戻ります
さすがにスタミナ尽きました( ̄▽ ̄) 初めて18回討伐成功です(о´∀`о)
まりりんさん、バイオさん、飲み過ぎたもっちゃんさん周回お疲れ様でした 皆さん強いのでサクサク楽しかったです ありがとうございました
バイオちゃん まりりん もっちゃんはいないんだ
ポイントは200万で終わりですかね? ギガは飽きちゃいましたm(_ _)m
皆さん周回お疲れ様でした。 楽しかったです。ありがとうございました。
あんなにハイペースは初めてですw 楽だったねー
通常レイド4人で扉開けばもっと楽だよ 飽きないでやってられるし
そーかも(*´꒳`*)
もちよりさん 早く行きたい人指名して 部屋立てして それ以外は俺立てるから
プリンス やしゃちゃん まりりん バイオちゃん 4名で フレp ヒドラでよろ やしゃちゃん部屋立てできる? 他の人ok?
部屋立て出来ますけどまりりんさんとはフレじゃないですT_T
おっけーです でもフレンドになってたかなぁ( ̄▽ ̄)
初級立てれば全員つれて その後の流れが楽だから
オッケーです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。