スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんたん❤アリ*:・(*-ω人)・:*ガト💕 2人旅はやぱ(ฅωฅ`)照♡ 今日はジェムだったね( 。•o•。)و グッ! のんたん ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ 確かに在庫30コだから貴重かも(´∀`*)ヶラヶラ しまっときま( 。•o•。)و グッ!
寝ちゃったかと思ってたょ(´∀`*)ヶラヶラ💕 私もスタミナまだあるから大丈夫ょ( 。•o•。)و グッ!
👻次回予告👻 3時フレ専発…サンタ🎅マン…発射(ง ˙o˙)วマンボマンボ 起きてる、見ている👻フレさん達“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
|ω・)ミテマスヨ💕 ( >_[・]) ロックオン❤
チョコたん ぴのたん ぽぽたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 今日もハイテンションで楽しかった😊💕 深夜なのにお部屋満室✨✨(๑°ㅁ°๑)‼✧
しぃたん、ピノ子〜、久々ぽぽはん お疲れ様&フレポありがトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ しぃたん補充サンキューでした( ・ㅂ・)و ̑̑ 3人とも紫スキル玉…フィバー🎰✨ ほな寝る準備します…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 昨日は寝落ちしましたあ 3時の集合に気づきスタミナ調整中に また寝落ち(。≖ิ‿≖ิ) 今日もヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
おはようございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 夜中の方が賑やかですなー 財布と相談してバランガチャは回しませんでした(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんチーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 親分 今日は忘年会の後行けそうかな? 23時くらいに行こうかなくらいを 考えてるので、出来れば海賊さんで お願いしたいなぁ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
皆様 ( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 初めてノラでほのメンと遭遇('-'≡(^-^)☆ (o´罒`o)♡*゜やった~💕
かおさん、スノボ帰ってきましたか? 待ってました、ジェムです。 23時までにまた来まーす!
18:35 サンタさん。
あれんさん乙でありました。
ほっぺさん、 ありがとうございます! まだ超級ですが、あと1人ぐらい いたらサンタ行きますかー?
8時 サンタさまさま💕 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ ほのパス💕ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ♩¨̮⑅*♡
滑り込みセーフ(`・ ω・´)ゞビシッ!! 皆様あんがとん ぽめやん出たね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 殴ってゴメンちゃい(๑>•̀๑)テヘペロ
しぃさんあれんさんのんさん ありがと(*´꒳`*)ノ なかなか美味しいイベントですね♡
ぬはっ_:(´ཀ`」 ∠): 私どんなイメージだし どすこい_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめたん あれんさん のんたん Thank you🙏💞 ぽめたんからジェム頂きました✨😆💕 (●゜∀゜●)ヤッタヨ♩¨̮⑅*♡
20:45 サンタさん。
ほったけりん姐アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ほっぺたんおネム寸前かなw りんご姐はマルチおひさし〜
皆さんあんやと お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさん、しぃさん、のんさんありがとうございました(*´ー`*) ほっぺさんおやすみー(´ω`)笑
ほっぺたん りんごしゃん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 ってか ほっぺたんフレポまだだった(•́ε•̀;ก)💦 (´Д`|||)ガーン💦 もがふり行きませんかぁ?⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆*
のんさん、おひさしー(´・Д・)」 サンタ地図めんどくせぇ(´ཀ`」 ∠):
おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ 後でどこかで満タンにしときます( 。•o•。)و グッ!💕
お任せないとめんどいね(✽´ཫ`✽) ソロ初級でもチキンとケーキが 美味しいよ(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
( ゚д゚)こん 21:30 サンタさん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
めっちゃ悪い顔なってる( ゚д゚)笑
( ゚д゚)でおくれーたー?
お疲れ様です 23時には帰れそうです 戻り次第書き込みます
ボス あんちゃん しーさんあんやとですー(*゚∀゚*)
しぃさん すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! サンタさんて地図栗したら周回する意味 あるのですか? お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
装備用の素材とギガント( ˙-˙ )が落とすアイテム目当てですかねー_(┐「ε:)_ でも周回速度はやいしフレポ集めにもいいんでないですかねー
褒美が豪華ですからね 防具スキル玉とか 後はフレポ周回にはベストですかね
ボス あんちゃん すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 またまたちょこっとぶりぶり~ԅ(¯﹃¯ԅ)💕 旅の疲れは取れたかな? 温泉なんて近所のスパくらいしか行ってないなぁ たまには旅行に行きたい( •ω•ฅ)ニャー💕
( ゚д゚)なる ( ゚д゚)サンタさん周回頑張ります
被ってるやんლ(=ↀωↀ=)ლ
(*'-')ゞリョウカイ♪
ほーい ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 気をつけてね〜〜
疲れはないですよー(●^皿^●)にまー
22:00 サンタさん ょろしく(●´∀)ъネー*・*
若いからかな? ( °ㅂ°)bイイネ 私は朝起きたばかりで疲れてるょ(๑´ლ`๑)笑
ぱるさん パパさん あれんさん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
顔文字さん ぱるぷんさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 緑玉はいらないなー( ゚д゚)
遊びじゃ疲れません(・・。)ゞ テヘ
今日は睡魔がダメです、 かこさん、ぱるさん、かなパパさん、 のんさん、しぃさん、ぽめさん、 ありがとうございましたー! また、明日お願いします〜
モーリーAまだの方いらっしゃいますか(๑• •๑)? 鍵取りに行ってきましたけど(๑´ლ`๑)笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
22:45 サンタさん(あんちゃん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね