スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにはではなく、いつもですよ😄😄
うーー、いま、2連続で ルジュラドさんに食べられてきました( ゚Д゚) 完全に立ち回りで負けました・・・ モーモンさんは、魅了耐性は、無くても だいじょうぶですよー パラディンが守れば、魅了は逆におトクです(^^♪
ルジュラドは募集板のヘルプもしたことありますよ😊
そうなんだ!知らなかった...
私がカギ手に入れたら手伝って下さいね!
なんとーー!? ルジュラドハンターのジンさん、 あらわれたり!! ぜひ、お手伝いください!! ただ、鍵が1本しかないので、 しばらくは、野良でしか練習するしかないのです(*_ _)人
はーいぜひ(^^♪ なんと、見てみたら、モーモンの鍵は、 いっこもなかったです(*_ _)人 もうちょっと、狭間の時に がんばっとけばよかったー
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 黒レオ♪行く方いませんか~?
誰も…いないかな…(-ω- ?)
りあさん、いくーーー!!いきますー(^^♪
ロッティーさん、モーモーン何個か鍵♪ ありので出せますよ~♪ヾ(・ω・*) 役にはたたないですけど…(>ω<。)
なんとー!? じゃあ、一緒にモーモン討伐隊を 組みましょー(^^♪
すみません、旦那の帰りが遅くて今お風呂中なので事前に挨拶を書き込んでもらうのが不可能です💦 22時頃のマルチ参加は可能なので、フレ登録後に書き込みになりそうです。 順番前後しますがご容赦くださいませ🙇💦 ユーザ名 あき、職業は、、、今日何になってるかな。。グラ②Lv70前後かな??
大地の魔人とかも出せますよ~ヾ(・ω・*) この前誰か…話してたような…(-ω- ?)
全然構いませんよ😊 みんな好き勝手やってますから😁
つきみさん、初めまして♪ よろしくお願いします(〃´ω`〃)
なんとー!?大地の魔人さんまで!? じゃあ、やっぱりガイアーラガチャ ひいちゃおうかなー(^^♪
つきみさん、りょーかいです(^^♪ ぜんぜん、お気になさらないでくださーい ありがとーです(^^♪
今は天文①66でした。直す暇がなければこれで、職業変えるなら グラか海賊②99かと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
りあさん、初めまして。よろしくお願いします😊 22時岡山鍵で部屋立てしますのでタイミング合えばよろしくお願いします🙇 アスベルさんお気遣いありがとうございます♪
大地の魔人は時間がかかるけど…丁寧にやればノーデス♪も 出来ちゃうと思いますよ~(*´艸`*)アハハ 私の場合はゲストの方に助けてもらってるんですけどね…(((*≧艸≦)
あの長丁場は途中で嫌になる😱☀
アスベルさん、こんばんわ♪ 確かに長いですよね…(ノω・、)
なーんと、ノーデス!!! 丁寧な立ち回りがいるんですね(^^♪ じかんかかるのは、だいじょうぶです! じげん討伐の時に、気が遠くなるほど時間かけましたw あ、りあさん、こっちが過疎ってるのは、 夜会スレで、デスタ討伐隊が デスタをたおすために 白熱した議論をかわしているせいですので もうしばらくは、過疎ってると思いますよ(^^♪
夜会スレ…(-ω- ?) 他にもあるんですか~ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 知らなかった…(>ω<。)
りあさんこんばんは😊 今日は夜会スレで討伐準備中なのでまた時間合うときにご一緒しましょうね🎵
りあさん、こっちです(^^♪ https://game8.jp/games/426/forums/191892
ジャスティスさん、いらっしゃるかな?? とりあえず言ってた時間なので22時に1567で岡山のお部屋立てて待ってますね。 枠が埋まらないようなら旦那には入ってもらいます💡
つきみさん、行きます~ヾ(・ω・*) お願いします<(_ _*)>
ロッティーさん、ありがとうございます(〃´ω`〃)
アスベルさん(。・ω・)ゞ ありがとうございます(〃´ω`〃) 討伐♪頑張ってくださいねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
わたしもー(^^♪ ジャスさーーーん、いるー??
ロニーさん、ロッシさん、ビットコさんはお忙しいのかもしれませんね💦 Lacusさんもお疲れかもしれませんし💦
ジャスおります😃 岡山行きます😄
皆さんお疲れ様です^_^ 一気にスレ伸びてますね〜 まだ流れが掴めてないです💦
すみません😅 もしかしたら岡山乗り遅れですね😱
新幹線❓ わたしとジャス姫は岡山で新幹線に乗り換えます🚄 (トリビアの泉)
アスさん私、迷子中(笑) 1567に岡山無かったんです😱
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o 雫もget♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ
ジャスさんーーーー!!! ぬわーーーーっ!!! いれちがいーーー( ゚Д゚)
ご参加&レオダーマありがとうございましたm(_ _)m ジャスティスさん、すみません💦 りあさんが入られてたんですね。りあさんをジャスティスさんと勘違いしてました💦 岡山鍵自分1本しかないので改めて旦那に立ててもらおうと思いますがお時間大丈夫でしょうか?
あ、そういえば、ジャスさん B鍵とれました?? まだなら、ついでにB鍵もいきましょー
つきみさんすみません😣💦⤵ 星ドラ入るのに時間かかって行けませんでした😖 今から預かってる子犬ちゃんのミルク時間なので30分くらい落ちます😄 後ほどフレンド登録宜しくお願いします🙇
りあさん、ありがとうございました! しずく、うれしー(^^♪ 今度は、しずく難民のアスさんも入れていきましょー(^^♪
ジャスティスさん了解です💡 では23:15辺りに来てみますね😀
すみません💦 私が入ったので入れなかったみたいですね すみませんでした<(_ _*)>
ロッティーさんB鍵は行ってました😄 ありがとうです❕ さっきのダーマはりあさんだったのですね😃 私フレンド登録まだなので分かりませんでした(*´∀`)♪
はーい😄ありがとうございます♪
ジャスティスさん、すみませんでした<(_ _*)> 私が入っちゃったから…(ノω・、)
あ、Lacusさん、おばんですー(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、集まったスレメン同士で自由気ままに遊ぶ部屋です😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 集まりは主に夜が多いですが、昼間も行ける方はどんどん行っちゃって下さい🎵 【新規にフレンドになってくれる方も大募集❗】 部屋番号「1567」 ⚠この部屋の雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーとし、状況によってスレ主が対応します。 それでは、Let's enjoy⤴😆