スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つきみさん初めまして❕このスレのメンバーです😄 こんな時間に起きてるのは私だけだと思うので書き込んでます❕ 掛け持ちもOKですしフレンドさん大歓迎です❕ ここは気さくで優しくていい方達ばかりです😊 気軽にどうぞ😆 他の皆さんからも大歓迎のコメントが直ぐに来ると思いますよ~❕
つきみさん初めまして😊 掛け持ちは禁止していませんのでお気軽にどうぞ😆👍➰ みんな好き勝手に集まったりソロに集中したりと自由気ままに遊んでいますので😃 ちなみに夜に活動することが多いです😊
今日は自分の修行も兼ねてジンくんのデスタ討伐に参加してきます😊 そのあとヴェルザー周回できる方がいればお願いします🙏 チケットコンプできていないので😅
ジャスティスさん、アスベルさん、お返事ありがとうございます。参加させてもらえそうで嬉しいです😊 基本的に土日祝の活動が主で、平日は夜来れれば参加する感じになります。 時間が合えば今日夜にでもフレ登録お願いできればと思いますが、何時くらいだと皆様都合が良いでしょうか? モーリーCまだの方がいれば相方が1回立てれますがフレ登録ついでにどうでしょう? 1周年、2周年共にモガフリ鍵ほとんど使ってないので需要なければそちらを立てようかと思います。
つきみさん初めまして~!宜しくお願いします。 ここは自由気ままに活動しているので、楽しくワイワイやりましょう😊お時間があえばフレンド登録も是非お願いします🙇⤵
わたしも二周年は余って困ってます😅
ジンオウさん、初めまして。これからよろしくお願いします😊 あ、ジャスティスさん、アスベルさんへの挨拶が抜けてました💦 改めてよろしくお願いします🙇 相方は多忙なので参加時間限られますが、自分の方は時間融通効きますので 皆様集まれる時にフレ登録お願いします😀
ちなみにわたしは平日だと22時くらいですね😅 あとお昼休みに少々💦
もはやメンバーが何人いるか数字を把握できておりませんが😅 ヨロシクお願いします⤴
おトクな鍵ですが、案外使わないんですよね、モガフリ鍵。。もったいない😅 22時くらいですね💡 お昼に登録したりも慌ただしいと思いますので22時くらいに来てみますね😀
現在13人ですかね😄
つきみさん、あと下記も関連スレです😊 メンバーは違いますがお互いに行き来して遊んでます😁 こちらも自由にどうぞ⤴ https://game8.jp/games/426/forums/191892
ということは夜会足すと...ジンくん得意の足し算お願い😉➰💕
既に夜会の皆様も人数に入ってますよん🎵
アスさん、ヴェル周回希望です! 私もチケがぜんぜん足りません(^^♪ つきみさん、よろしゅー(^_-)-☆ こっちのスレが、先だったのね、 さっき夜会スレで「はじめまして」って 書いちゃいました(^^♪
つきみさんとのモガふり祭りも、きぼうします(^^♪ きょうかの回廊で、あんなに回ったはずなのに、 ほじょとくぎ玉が、あと2個しかない( ゚Д゚) 1鍵で4倍おいしい「モガふり祭り」希望します(^^♪
つきみさん はじめまして~ これから宜しくお願いします! 私も攻撃、補助の強化玉が不足気味です、呪文玉と換えれたら良いのに
ロッティーさん、Lacusさん、初めまして。よろしくお願いします😊 モガフリ祭り、時間ある時にお願いします♪ 1周年も2周年も100本以上あります😁 ログ遡ったらロッティーさんご当地集めされてます? 2人合わせたら、大阪、京都、和歌山、兵庫、鳥取、島根、岡山、広島、山口、ついでにUSJの鍵なら持ってますので 未クリアあったら立てますよ💡ツアーは、東北、関東、中部、近畿、中国、四国、九州、 持ってます。ツアー一通り揃ってるかは分かりませんが、、、北陸とかあるんだろうか、、、
なんとー!?広島ー!!??「まかせんちゃい!」ほしーです! 兵庫と岡山は、よゆうがあったらお願いしたいですm(__)m あ、ジャンフェスか、モーリーBが まだだったら、どうぞ(^_-)-☆
一休み中☕ USJ多分行ってない❗と思う😅
12時から30分くらいは時間あるから何かたてましょうか❓😊
お昼時間あったら広島立てましょうか?ついでにフレ登録😀 4人集まるとお得ですが無理かなー? モーリーはコンプ済みでジャンフェスは昨日島根鍵と交換したとこなので、まだの方のために使ってくださいです💡 USJと和歌山は旦那しか持ってないのでUSJ立てるとしても夜になります😅
ワンワン‼🐶(いきたーい)
りょ~かい⤴
ありがとうですー(^^♪ ひるドラ、いきますー(^^♪
アスベルさんが12時から30分くらいって言われてますので、12:10集合とかどうでしょうか? 私の方は時間合わせられますので他に都合の良い時間があれば書き込みお願いします🙇
はーい。12時10分から了解です(^^♪ 私も、日中はそのくらいの時間しか 行けないので、助かります(^^♪
休憩はいりました😊
12:10に1567で広島立てますね😀 ジンオウさんも来れると良いのですが。 天文②Lv1の見た目全身サンタのキャラです。4人揃わなければ12:13まで待ちます💡
わたしも、いけます(^^♪
行きまーす
アスベルさん、ジンオウさん、ロッティーさん、ご参加ありがとうございました😄 今後ともよろしくお願いします♪ ロッティーさん、兵庫8本、岡山2本あるのでまた時間ある時に立てますね💡
ヴェルザーたてるので来れる方はどうぞ😊 少し待って1111に流します✋
つきみさん、ありがとうございました(^^♪ まかせんちゃい難民から、脱出できました(*‘ω‘ *) アスさん、ジンさんもありがとーです また夜にー(^_-)-☆
あ、ヴェルいくーーー!!
ほなまた夜に~⤴
アスさん、ヴェルありがとうございました(^^♪ つきみさん、ありがとーです、 兵庫、岡山も助かります、うれしー(^^♪
ヴェルザーありがとうございました♪ 引っ越しシーズンで前回全然できてなくて地図集め余分に必要なので助かります😊 ではまた夜に😀
皆様有難う御座いました! つきみさんフレ登録ありがとです🙇
ジンくん、今夜のデスタの指揮お願いね😉➰💕
はーーい🎵 早速夜会にて時間だけ書いときますね👍
こんにちは👋😃コメ進み過ぎてビックリです❕ 完全に昼の部乗り遅れですね😅 つきみさん改めてこんにちは😃 私もご当地連れて行って下さい❕😄行ってないとこだらけなんです😁
姫!!
皆さんお疲れ様です。 やっぱりU-FES17は、どこ見てもなかなか手に入らなそうですね〜😨仕事で行けなかったのが悔やまれる
ジン太郎さんこんにちは😂
Lacusさんお疲れ様です😊 その鍵夜中によく部屋たってます! なかなか入れないですが…😅
ジャスティスさんお疲れ様 これから少し遅めのランチです。 関東系とツアー系の鍵なら多少ありますよ、関東系は需要ないかな⁇
関東系も欲しいです😄連れて行ってくださーい♪ 何が行ってないか確認してないですが半分くらい残ってます(笑)
えー‼︎ ホントですか〜 夜中か、飲んで遅くなった帰りに頑張ってみよ
ご当地終わってないの確認してきました❕ 青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島、埼玉、奈良、鳥取、島根、岡山、山口、徳島、長崎、熊本でした! 皆さんご当地鍵どうやって手に入れてるんですか?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、集まったスレメン同士で自由気ままに遊ぶ部屋です😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 集まりは主に夜が多いですが、昼間も行ける方はどんどん行っちゃって下さい🎵 【新規にフレンドになってくれる方も大募集❗】 部屋番号「1567」 ⚠この部屋の雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーとし、状況によってスレ主が対応します。 それでは、Let's enjoy⤴😆