スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあサクッと行きますかε=┌(;・∀・)┘ 貼りますщ(´Д`щ)カモ-ン
着替えるのでもうちょい待ってー
イエッサーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解! 収集は時間あるときにします!
ありがとうございました( ´∀`) グハッ囧rz
いやー、ティアさんお疲れ様でしたー。 私も途中ヤバかったですww ネイマールさんありがとうございました(°∀°) 爆睡してくださいww おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
(あくびしながら)おつかれさまでしたー! これといった収穫は無かったけど、いっぱい怒れたから満足です!剣じゃないから火力は無いですが(笑) おやすみよー
スタミナ拾うからだよww でもどうにか使い切ることが出来ました! というわけでそろそろ強制シャットダウンします(笑) 遅くまでなのか早くからなのか微妙な時間帯ですが、とにかくお疲れ様でした! おやすみなさーい
ちょっと決闘の方も混ぜないと、これは飽きるなぁ(´Д`) ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
みなさん、おはよー(o´Д`o)ノ゙ 昨日は寝落ちゴメンちゃいm(_ _)m ヴェルザー魔王行こうとしてたのね( ̄▽ ̄)ニヤリ 今日の夜辺りにでも行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、シール後1つ~(>_<)ノ アロさん!初めましてですm(_ _)m 扉スレのアイドルをやってるモモコと言います( ̄▽ ̄)ニヤリ タイミング良かったら遊んで下さいね(・ω・`人)
おはようございます😃 アイコスのチャーヂャーの方が調子悪くてテンション下がってるネイマルです(`_´)ゞ また共闘の際はよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさん、こんにっティー|*・д・)ノ 禁煙よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 体に良くないよ!....(´・∀・`)y-~~....(-.-)ノ⌒-~....(´゚з゚)~♪
禁煙ね〜〜試みるも惨敗。なぜなら?美味しいからだー〜〜〜〜アイコス万歳〜〜〜〜!! でも心配してくれておおきに〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ大丈夫俺っち無敵やから👌 またよろしくお願いします(`_´)ゞ
みなさん、こんにちはー(°∀°) 寒いですねぇ((( ;゚Д゚))) またのちほど~♪~(´ε` ) ドンマイ(´▽σ`)σ♪ 眠い時は寝るのが1番よww ア、アイドル・・・・・・・・・( ̄□||||!! 同じく2台持ちの1台のホルダーの調子が悪いです(*`ω´*) 赤ランプ点いて、吸えない(*`ω´*) しかも初めて買って登録するとか知らなくて放置してたやつ。 交換もしてもらえないだろうし、買い替えないと(*`ω´*)
みなさん、おつこんティー|*・д・)ノ 雪が....毎年恒例の雪かき(>_<)ノ ハァ~(。・´_`・。) 肺がんにならないようにねf(^^; 私も10代の頃は吸ってたけど、あることをきっかけに止めましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 何....その不満足があるような( ̄□|||!!は?ww どぉ~みても、扉のアイドルは私でしょ!?( ̄▽ ̄)ニヤリ パパに言いつけるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
今晩わ( ´∀`) ゴーダさん貴方もなかなかのアイコス通やね(`_´)ゞ レティまさかお腹に子供が?!?!
wwww wwww 仕事終わって一発目に読んで吹いたざーます wwww
修羅の国福岡も寒かばい💦💦
酒は飲まないざーますか❓
ナマポさん今晩わ〜〜( ´∀`)浪速も寒いですが、レベルが違うんやろなーって思えます(`_´)ゞ 酒はビール全般と焼酎が好きです( ´∀`) 最近はスイスビールにハマってます🍺
こんばんわ。 いくらモモねぇでもアイドルの座は譲りません。(*⌒▽⌒*)
スイスビールとか洒落とるの飲みよるざーますねー wwww wwww ネイマイルさんは吸ったり飲んだりが好きざーますね🤩 では、間違いなくオツパイも好きざーますね🤩🤩
ライトでね、喉越しも最高です(`_´)ゞ福岡行ってみたいです( ´∀`)誰もが食べ物美味しいって言いますもんね(`_´)ゞ おっぱい??好きと言いますか、ファンです(`_´)ゞ
ネイマイルさん。ファンて(;^_^A マニアの間違いでは?(笑)
因みにどんなオツパイさんのファンざーますか❓
アーシェちゃんに1票🤩
こんばんはー🌙😃❗ ・・・ ふむ、純情キャラの私が来るには早すぎたようですね(笑) ちなみにビール🍺はベルギー🇧🇪が好みです(しつこい❔) ではまたのちほど❗(^o^)/~~
アーシェさん、ティアさんも今晩わ( ´∀`) パイマールです(`_´)ゞ またよろしくお願いしますw
みなさん、こんばんはー(°∀°) もう少しで来ますので、よろしゅうです(* ´ ▽ ` *)ノ 不満なんてありません( ・`д・´)キリッ お忘れかな(・_・?) 私はファンクラブ会長よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ なまぽさん、水炊き食べて、暖まるのがよかよ❗ (///∇///) パフパフは✨ロマン✨なんですよ~♪~(´ε` )
ティアさんこんばんわ。 私、ビールは苦手なので、淡麗の発泡酒位が丁度良いです。 最近デイリーなワインを模索中です。 また夜にお願い致しますm(_ _)m
ティアさん、オッパイマールさん、 今夜もよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
パイマールさんこんばんは。 にして凄いネーミング(笑)
あっゴータさんみけ!!又後程m(_ _)m
こんばんは到着しましたが・・・まだ誰もいないかな(・_・?) ちょっと野良ってますねε=┌(;・∀・)┘ (火)だし、ペロさんも来るかな(・_・?) 来てくれたら、フレポジェム(  ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェスさん、こんばんはー(°∀°) またのちほど~ヾ(・ω・*)
こんばんはー 3日ぶりに日付が変わる前にこれました! ペロさんは22時過ぎに来るみたいだよ。 私は午前中でフレポゲットしました♪
(/ω・\)チラッ ティアさん、こんばんはー(°∀°) 軽く2周くらいのスラマンから始めませんか? ちょっと補充を・・・(´Д`) ペロさん、りょーかいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 魔王の標的もあるのかなo(^o^)oドキドキ
了解! 今野良で集めてましたww ペロさん以前森で海王神行きたいって言ってたような?
まだスタミナ86なのでゴータさん先手は任せた!
あんやと~ヾ(・ω・*) では貼りますね~щ(´Д`щ)カモ-ン 海王ですか!Σ( ̄□ ̄;) 一昨日アーシェスさんとクリフトさんと行って負けた(*`ω´*)
りょーかい( ・`д・´)
というかそろそろ誰か来ないかな?
あんやと! 海王神キラーの私にまかせんちゃい♪ …ってまだどこに行くのか分かりませんがww
みなさん、こんばんは! 今日もお時間あればよろしくお願いします!
あーーペロさん! 今出発しちゃったからちょっと待っててー
そうです!今日はゴータさんとはジェムの日です! はい!今日は海王神ということでよろしくお願いします! まるべりさんの動画も見てきました!
いまだー
そろそろ?
はい、了解です! アーシェスさんとネイマールさんが来られたらあとでも大丈夫です。。
(::)
ペロさん、アーシェスさん、アロさん、 こんばんはー(°∀°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉