スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どした!どした! 集まり悪いですなー(;_;) からのーー皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日は皆さんお忙しいみたいですね(^_^;)
今からダーマ1周なんてどうですか! こんばんは!
ねこさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 雪の為、帰宅が遅いんですかね😿
アロさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ダーマ行きまーす😿
アロさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 持ちよりですか? 自分はお供しますよ❗
どうなんですかね(^_^;) 北海道はずっと雪景色なので(^_^;)
持ち寄りがいいです! 職レベルカンスト目指してます! オーラさん、ネコさんとあと1名お願いします!
広島も降ってますよ! 道路には積もってないですけど╰(*´︶`*)╯♡ 北海道はまだ行ったことないので行って見たいです。 (*≧∀≦*)
持ち寄りokです。 石はどうしますか? 葉を2枚にしますか?
ねこ博士部屋のみなさまこんばんは♪ レオ空いてますか???
ということは全国的に雪なのですかね(^_^;) 北海道は冬に来るのはあまりオススメしませんよ?
葉2枚にしましょ!
ダムさんきたあ! あいてます! 19:27に私から立てます! みなさんよろしくです!
ダムネドさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ダムダムダムさんお晩です╰(*´︶`*)╯♡
わーい🙌 お供させて頂きます🙇
皆さん、こんばんは〜 今からレオちゃんですか フレ〜フレ〜レオちゃんw 北海道行って雪景色の中で温泉入りたいですー ジンギスカン食べたいですー 大阪には雪は降らないっすー
フレセン?でたてます!
フレンドですか? 番号ですか?
なーこさんでなく、きなーこさんの部屋に入っちゃった(*≧∀≦*)
レオ持ち寄りだと帰ってくるの遅そうですね 一旦、落ちます
皆さんこんばんは😃🌃 今日帰りが遅くなったので、遅くにインすると思います☺
スムースにレオ1周でした! ありがとうございます(`・ω・´) またあとでくるかもです、
レオダーマ持ちよりお疲れ様でした! 最後オーラさん葉っぱありがとうございました(*´ω`*)
ようさんまた名無しになってますよ♪ 文面でわかりますけど(笑)
レオお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ オマケに雫が欲しがったー(;_;) ありがとうございました😊 とりあえず飯落ち╰(*´︶`*)╯♡
レオ周回ありがとうございました🙇 リダボでしずく落ちたのは内緒にしておきます("`д´)ゞ
|д゚)ジー
私も今日は修行するので一旦落ちます🙇 いつきちゃん、どこで修行してるかは内緒ですよー🙌
レオお疲れ様でした〜 今日はジゲンリュウ行くんですかね?
リーダーですから♪
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 北海道は夏に来ることオススメします❗ ダムネドさんとオーラバトラーさん次第ですね(^_^;)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゼウさんこんばんは("`д´)ゞ オラバトさんちょっと落ちるようなのでちょっと修行行ってきます("`д´)ゞ
了解です 修行とはいったい…( ̄▽ ̄)
皆さん、こんばんは~ ダムネドさん、修行頑張ってくださいね~(^-^)
いつきさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ただいまーの後はガラガラして😿 ダムダムダム修行(΄◉◞౪◟◉`) この浮気者〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
いつきさん、こんばんは〜
からのーー雫ドロップキック(΄◉◞౪◟◉`)😿
オーラさんジゲンリュウ行きますか? 魔王もギガも鍵あります
ダムさんの修行遅いですね… 修行って何だろ
ちょっとお酒飲んだし眠い…
皆さまお晩です!
ゼウスさん、犬の人、釣れたよ
釣れた??どういう事ですか?
フレ戦で、コテかえて待ったら来てくれた
コテ何に変えてたんですか???
バニーさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw