スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここに来てくれそうなんですか?
バニさん、こんばんは〜
流れが読めないのでいったん落ちますね!そのまま寝落ちかも…(笑)
コテをスレに書いたらよくなさそうなので、今からフレ戦で貼りますよ。 バニーさんも良かったら!
オバさん、ゼウスさんお晩です!
よく分からないですが…( ̄▽ ̄) 行きます
バニラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
21時に貼ります。 フレ戦で
行きます!でも何に行くんですかね( 笑 )
ねこさん、お晩です!
ゼウスさん、ねこさんの了解を得たほうが
そうですね ネコさんー11でいつも魔王手伝ってくれてる人が いるんですけど呼べたら、ここに呼んでも良いですか?
バニーさん、ゼウスさん、ねこさん、ヴェルザー伝説いきませんか?
いいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
行きますー ジゲンリュウ行く?かもなので お返しは出来ませんが…
ネコ、行きまーす❗
すいません!ちょっと起きてる自信が無いのでスタミナ消費して寝ます…
有難う御座います〜 って言っても見つけるの大変だし 他のどこかに属してるかもなので 来てくれるかも分かりませんがね(><)
ダムさんの修行長いですね…
バニーさん、了解です。 またお願いします。
そうなんですね(^_^;) 来てくれると良いですね(*´ω`*)
バニラさん、おやすみなさい🎵
21時15分にヴェルザー伝説貼ります。 ねこさんの、ゼウスさん、お願いします🙇♀️ 1回しか貼れませんが! 後1人飛び入り参加できればよろ
バニさん、お休みなさい💤🛌
了解です〜
了解です! 自分も一回貼ります❗
たぶん修行2回目行ってるんじゃないですか? 改めて皆さん、お晩です~
いつきさんー修行って何なんですか??? 2回目??って何ですか??(><)
えーと…口止めされてるんで内緒です(笑)
皆様こんばんは。((((;゜Д゜))) あまり人居ない感じ?( ̄□ ̄;)!! 留守番組は、誰ですかぁー((((;゜Д゜)))
ごめんなさい💦 いつきちゃん内緒にしてくれてありがとうございます🙇 今夜はひたすら修行してきます!!!!
ゼウスさん自分からネタふっといてごめんなさい🙇💦 今夜はひたすら修行してきます("`д´)ゞ
ヴェルザーお疲れ様でした 有難う御座いました〜 鍵無し残念〜
了解です〜 修行が何なのか気になる…
なんでちゃんづけ?(笑) まぁ、いいですけど……
おふざけヴェルザーお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ カギは期待してませんでしたwww.
ヴェルザー周回お疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;)
けいじさん、こんばんは~
ヴェルザーお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
オーラさん、 暇なので、釣り頑張りませんか? でも、いつ見てくれるか分からないし 何時間も張っとかないと無理ですかね?(><)
警視さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
とゆうことは、ダムネドさんはじげんりゅう行かないのかな?
刑事さん、こんばんは〜
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
タイミングですよね。 ちょっと貼ってみますか!
今は、家なのでスマホだけだから 部屋に入ってると、ここ見れないんですよね… 面倒ですがiPadか、用意すればPCもあるんですが…
皆様こんばんは。((((;゜Д゜))) 今はレギュラーメンバーしかいない感じ?(~▽~@)♪♪♪
コテかえてかえてきます。 モガカギを貼っておきますね
行きましょう〜 ちょっと放置になるかもですがw 辞める時は部屋いつでも閉じて下さい〜 お任せします
了解です!こちらもコテ変えて入ります〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw