スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスさん こんちわヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハルヒさん、こんにちは どこか行きませんか?
どこでも行きたいです。
有難う御座います! ヴェルザー行きますか?立てます
お願いします。
了解です!他に誰かいませんか?飛び込みでもOKです では、フレ専で立てますね よろしくお願いします~
ヴェルザー出発しました~
空いてたら行きます~☺ 一杯だったらけってね。
お疲れ様でした。 鍵落ちませんでしたね。 仕事に戻ります。
ヴェルザーお疲れ様でした~ 有難う御座いました すいません。鍵0でした・・
ウェルザーありがとうございました(*^^*) 夜また、お返しさせてください。🙇
オーラさんと、あとフレポ84Pでジェムゲッツ! また行きましょう~
ゼウスさん、春木さん、陽子💘お疲れ様でした。 カギ0個(΄◉◞౪◟◉`) 、 犬の人またフレ戦で貼ってましたよ! 計3人パーティーに入ってました。
えー(΄◉◞౪◟◉`) 3日後でいいですか?www.
皆さんありがとうございました。 飛び込んだけど、大丈夫だったかな? また、夜これたら来ます。
土日省いた3営業日以内でお願いします!
全然、大丈夫ですよ メンバー揃って良かったです~w
ヴェルザー、竜王には勝てたのに 一番敷居が低いと言われてるマスドラに勝てない・・・
協力しますよ。👍 俺マモ
マモ?
マスドラって全員海賊じゃなかったでしたっけ・・・
え!マモ弓、スパムチ、海2
そうなんですか>< このサイトでのマスドラ適正職業は海賊のみ なので海賊4人編成かと思いました
スタミナ無いので30分後しか立てれませんが オーラさんついてきてもらえますか? この時間だと野良でマスドラ募集しても なかなか来てくれませんかね?
俺の時とは違うんでしょうね。古いかも(;_;) 多分ゼウスさんの攻略が最新ですよ。 マホトーンは、要りますね
自分も飯落ちなんで、丁度いいですよ。 時間より時期が悪いかもです。 とりあえずokです。
有難う御座います~ たしかに時期が悪いですよね・・・ スタミナ後8増えれば35なので 13時45分には立てれます ちょっと集まるか分かりませんが 宜しくお願いします。 出来る範囲の装備の準備しときます
あと6分でスタミナ溜まります
海賊、天空、スキルは いなぷぅ×2 ピオリム アクブレ で大丈夫ですかね? たたうた要りますけど・・もう一人の強い海賊の人が たたうた積んで来てくれると嬉しいんですがw
マホトーンが要りますよ
ピオリムは要りませんか? マホトーン積んだ方が良いですか?
とりあえず、装備で重要な耐性は 闇ブレ、氷ブレス、ドルマですね。 武器の方は たたうた2枚、ピオリム2枚?、マホトーン1などでしょうか 黄金鞭のスパさんが来てくれると嬉しいんですが・・
野良人が、着けてるといいですが、時期的にマホトーンつけてなさそうなので、マホトーンお願いします🙇♀️
了解しました!
耐性はokですよ!後目覚ましリングを。 自分は、たた歌、マラー、アーク2です。
有難う御座います!フレ専で立てます 宜しくお願いします! 次こそは勝ちたいです>< 部屋開いていても、スレ見れてます。
戦法は、取巻き左を瞬殺蘇っても! 右はデバフとマホトーンのみで殺さない! ボスをしばく以上www. なるべく降臨は控える右を殺さない為に
了解です!頑張ります!
あれ?退出?
オーラさん、どうされました? とりあえず誰か来ないかなっと11で張ってます
オーラさんフレ専に変えた方が良いですか?
1111で
ゼウスさんお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 開幕からバタバタですみませんでした🙇♀️ スパ来てくれて良かったです。
オーラさん有難う御座いましたーーーーー むちゃくちゃ嬉しいですーーーーー 最初、目覚まし自分以外持って来てないし>< その自分が爆睡してるし>< 途中何度も、もう無理だと思いました>< ホント有難う御座いました! マスドラ2度と行きたくない魔王認定!
名無しさんになってました
魔王クリア報酬ジェムと、オーラさんとのフレポでジェムゲット 更に美味しかったですw 有難う御座いました~
目覚め慌てましたねwww. 自分花を外して回復にかえたのでwww. マスドラの機嫌が悪かっただけですよ。
いつも機嫌悪いです。。。
ゼウスさんお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ホント疲れました・・・>< お疲れ様でした 有難う御座いました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw