スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじかーもっちゃんスゲー おめでとう
もっちゃんさん これますか? よりともさん 板見てたら 滑り込み 間に合うなら どうぞ。今日フレポ まだなので。
マカロンありがとう。 次、俺はるね。
主さん、もっちゃんさんよろしくお願いします。 よりともさん、もっちゃんさんとフレポまだなら入りますか?私は途中で抜けますが。
よりともさん 今から マカロンさん ヒドラ立ててくれるので、もっちゃんさんと 一緒にどうですか?
よりともさんとも 自分今日まだです。 スタミナ 初級しかはれません
向かいますね、
今ので フレポ 自分マックスなってました。 他 まだでしたか? よりともさんのいきますの意味がわからなかったです
よりともさんと、もっちゃんさんはフレポ埋まってないからじゃないでしょうか^^
そうなんですね。 しまったなぁ。気にせず 行けばよかったですね。
何気に いやしそう 100個未満なんですよね。
そう、フレポ少し足りなかった。 しかも、キラ3人にサンドイッチされたヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
よりともさん もっちゃんさん 互いの フレポまだなの わからず 抜けてしまいすいません。
サンドイッチw
作る時に、まとめて5個作れるようアプデで変えてほしいです。面倒ですよね。
笑!
ムフフフッ( ̄▽ ̄)
ハム レタス たまご って 名前で 今度行ったら、 もっちゃんサンドの出来上がりですねw
マカロンをサンドイッチするはずか、 おれがサンドイッチの具になった。 よっちゃん、3人キャラ名がキラヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
狙ってたなΣ(`Д´ )
賛成!賛成! もっちゃん名前かえるんだ おめでとう㊗️(ㆀ˘・з・˘)
お腹壊すよ( *´艸)
そうですよ。もう100個単位で いっぺんに 作れる仕様にしてほしいですね。 出来上がった後も なんで 受け取るって 出てくるんでしょうね。 個数設定して 完成したら自動で 袋に どんどん入るようにすればいいのにね。 24時間最大設定で放置して 1日で300個とか簡単に 完成できればいいのに。ほんと面倒くさい。
フー(; ̄ー ̄A バーンもたいしたことなかったな♪(´ε`*) 勿論、ラスゲ俺は棺桶で待機だったけど♪(´ε`*)
こういうシステム的なところ 触り出すと また ガチャとか 目玉でないものぶら下げてきそうだから 嫌だわ。
もうダイ剣は 諦めました。 あれからも ちょっと引いたけど、出ない。
俺、草は900個以上キープ。 盾難民のなごりで、毎日作ってしまう。
後は、ハドラーかo(*`ω´*)o 楽勝だろう(# ̄З ̄)
今日は終了か…。皆さんお疲れでした。
ハドラーは楽勝だ\\\\٩( 'ω' )و ////
もっちゃんさんならすぐハドラー倒せちゃいますね^^
マカロン、ゲマ、ムドー、行かないかな… 寂しいなあ(* ̄◇)=3
ハドラー 簡単でした 初見一発でした。 バーンは 20回以上 つらかった。
今日は 落ちます。 また明日です。
もっちゃんはイベントちゃんと終わってるのか
バーンは3回目でクリアー出来た。 しかし、誰?( ゚д゚)ポカーン
イベントって、金銀チケ集めのこと。
今日はちょっと疲れちゃいました^^まだ行ったことないですが、また別の日に行ってみたいです^^
今だとそっかな
主さんが名前入れ忘れたのでは^^
ゲマ、ムドーは得意だから、声かけて下さい。 今日もお疲れ様でした。
ほぼ欲しい物は交換した。
ほぼ欲しい物は交換した。
両方賢者向きのボスなんですね。ドラゴラムでいけるゲマの方ならなんとかついていけるかもです。またよろしくお願いします^^
そう ならよかった おつかれ ハム タマゴ レタスさん(*´∀`)♪
ハグ杖の無凸もないだっけ?
海賊1、賢者3でも行けるよ。 イオナズン、ドラゴラム、あればどちらも賢者可能。 マラー実装前の魔王なんでベホイミ、ベホイム、 スクルト、フバーハ、ピオラ、あれば大丈夫。
無凸はあります^^あと抜き出しにするかどうかでキープしているのが1本。
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
じゃあ、はぐ杖にドラゴラム積めばいいですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。