スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト 爪 で回避狙いで。
バーン 2回以上 クリアしてる人 います?
バトで 最後 ラスゲで バイキルトン投げます
いいね(*´ー`*) よっちゃん、住んでるとこは海近くにあんの?
ごめん 立ち回りに自信ない
もちよりさんバーン2回もすいませんでした🙏
今他の人のバーン入ってます
了解です。そうび集めですね。
海まで遠いよ けど失恋したら海じゃね(*´ー`*)
マカロンさん たかぴょんさん待ちで お願いします。 闘神 短剣 完凸させました。 スパでも行けそうです。
もどりました!!たかぴょんさん来てくださるんですか!嬉しいです!!! 部屋たてはどうしましょう?私しますか?
誰が失恋するの( ゚д゚)ポカーン
おれの口からいえないよ いま庄屋様は最強の助っ人呼ぼうとしてる(*´ー`*)
たかぴょんさん 待って 決めましょうか。 20:00 戻ります。 一度スパで 野良 行ってきます。
了解です!
もっちゃんさんはバーン行く時職業、武器、何で行きますか?
バーンやつけてきました(^_^)v
おかえりなさい(╹◡╹)♡
ただいま(*っ・з・)ノ
頭ドロップでした(^-^)
バトで天空しかないかな。 クリアー難しいのかな?
ご無事でなにより❤️
俺は天空だったよ その時彗星もなかったし
海賊はどうでしょう?
4人でフレpいくとバタバタになっちゃいます?
やっぱコンボキャノンの人いると助かるね(^-^)
取り下げます(ㆀ˘・з・˘)
たかぴょんさん、バーンご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします\(^^)/
自分の時は2人キャノン持ちでした
戻りました
コンボ持ち待ち方がいいですかね。
おかえりなさい(^з^)-☆
待つ方が
ですね(^-^)
一応 スパで 自分だけ回復役で ラスゲ半分まででした。 たまに 最後ならなければ 行けそうでした。 短剣 マラー ベホイム ベホイミです
そうしましょう!
自分 バト で いいですか? はぐけん 天空 爪 どれがいいのか もうわかりません。
沸き立つ 派 あるといいですね
爪がいいんでないかな(^-^)
神鉄 沸き立つ ベホイム で あとは 13秒のスキル2個か アルテマ1あたりです。 コンボ繋げる方がいいなら 13秒2個ですかね
自分ゎマラー、ベホイム、ベホイミ、たた歌でいきます(^-^)
マカロンさん 自分2pで入りますので 部屋たてお願いします。 自分 開幕ガード2連続で 耐えます。
メンバー部屋たてゎ?
了解です! 今から立てます。ドキドキ・・・。
マカロンさんが部屋建ててくれるのですね(^-^)了解しました。頑張ります✊
盾は スフィーダやめて ロトで行ってみます。
宜しくお願いします\(^^)/
野良コンボ持ち スパで 行けそうなら お願いします
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。