スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も参加して大丈夫ですか?
ゲマ簡単ですよね
自分そんなにスタミナないのでよろしくお願いしまーす
スラリンうらやま((((;゚Д゚)))))))
簡単なんですか?まるべりさんの動画見る限り難しそうだったので…
ゆーすさん よりともさん お願いします。 ヴェルザー 2回はります 15:00 2333 板見れないので だれか 来たら ちょっとまって スタンプで合図してください。
ゲマは 簡単です ドラゴラムさえあれば。
この機を逃したら一生無理だと思ってやりました!笑 バグ中なのに全員雫使ったし危うく全滅しそうでした!笑
たぶんイオナズンとドラゴラムの数だけ数えていけば初見クリアじゃないんですか 記憶が定かならば
ゲマも勉強して挑戦してみます(^^)
初見でいけるぐらい簡単ですか?!ヴェルザーより先にゲマの勉強します(^^)
ゲマは勉強しなくてもクリアできちゃいそうな
せめて動画ぐらい見てからにします(^^) よりともさん主さん部屋たててくれてますよ!
自分からウェルザー伝説 2333立てますね
ゆーすさん 賢者用の杖って何があります ドラゴラム何個あります?
主さん、よりともさんフレポありがとうございました m(_ _)m
よりともさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 ヒドラ初級12pなので 5戦目は これがいいかなと 思います。 今日は バーン マカロンさんにお願いしてますけど、 あと2名足りてません。 バーン自信ある方いれば お願いします。
無凸ドラゴンの杖、はぐ杖 2凸ルビ杖 3凸大天使杖 完凸賢者 こんなんしかないです。
バーンスパ枠2でしょ 探しているの
ドラゴラムは別で2つ抜き出してます。
スキルのドラゴラムあります?
ドラゴラム2つ挿そうとしたら天使杖か無凸のドラ杖しかないです。
ルビ杖の2凸が呪文A2つ積めるかわかりませんが ハグ杖にドラゴラム積めば充分じゃないですか
補助特技もBなんでアリ祝かテンチャぐらいしかないですが。
スパじゃなくても 自己回復できれば 問題ないかなと思います。 めいそう 沸き立つあれば いけないですかね。
スパ 回復して ガード間に合わず 死ぬ の多すぎで 回復役目 果たせてない人 多いですね。
自分はスパ2は必須だとは思ってます それなら間違いがないって感じです それ以外のパターンでいける話しは聞いたことないですね 俺が知らないだけかもしらんけど
Bはなんでも大丈夫ですよ あとはもう1人の武器とスキル次第ですね その時は自分が武器とスキル替えるんで
そうなんですね。 スパも 何度かためしてみてるんですけど うまくいかないですね。 また 夜来ます。
戻りましたー!
攻略記事見てきまーす!
びっくり:(;゙゚'ω゚'): 急にあらわれるなよ 笑
主さん今お時間ありますか?夜もっちゃんさんとも行くのでスタミナが足りなくなりそうで…。1回でクリアできないかもですがやらせてほしいです!
はい そうですね 鍵は31本もありました 使い道がないので4人揃えはいつでも行けます
ゆーすさんこんにちは!この間はありがとうございました。今日はバタバタしてますが、またご一緒下さい^^
まーちゃんゲマはクリアしてるの? なんか杖とスキルのドラゴラムある?
魔王はこちらに来てからしかやってませんので、ゲマはまだです。 ドラゴ抜き出し1、ドラゴンの杖2本があります。
ドラゴンの杖、無凸でもドラゴラムスキルでもう一個積めるんでしょう?
積めますね、他は緑B、青Bです。
物理でもいけるんだろうけど 賢者4でしかいったことがない ドラゴンの杖でゲマクリアしよ
ばく
ゲマはドラゴラムがいいって聞いたことあります。 私もカギあります^^装備はわからないですけど。
お前がしらないだけ
バーン、今はコンボキャノンあるからスパ1人でもいけます。 自分(グラで参加)の例だと、グラ1まも1海賊1とかグラ1海賊2とかグラ爪3とかでした。もちろんスパ2でクリアもしました^^
装備だけ見ておいて 適当にボコボコ打ってればクリアできるよ
おっすげーな バーンの第一人者は(*^o^*)
サイト推奨の装備はあります。ただ凸れてない感じです^^;
でもウェルザーとか絶対ムリですから!!!!!怖くていけませんT-T てか、今日よりともさんともっちゃんさんの見た目装備おそろでしたね!仲良し~^^
あっそうだったの じゃーもっちゃんもユニクロで買ってるんだね ゲマは耐性重視そうだから大丈夫だよ とりあえず盾は凸ってあるんだけど初回以外ここのスレメンとやったと思うんだよね
奇跡的に たかぴょんさんと 一緒に バーン行きましたけど、野良 やっぱり 安定して死にますね。 たかぴょんさん 完璧でした。 誰かガードしっかりできる人いないもんですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。