スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン 簡単なはずなのに。 カイザー ゲージ来る前から ガードして 回復待ってから行動する。 これだけでしょ? 死ぬと 立て直すまでに 道具やら スキルやらで、 しっちゃかめっちゃかですね。
よっちゃん、昼間、伝説で死亡した… おそろし~(*/∀\*)
主さん、今1回立てちゃだめですか?ずっと緊張状態維持するのがしんどくて…。 私ガチャ運悪いけど、野良運いいんですかね。これまで結構いい方に会いました…。
いいですよ 17:00からお願いします。
ありがとうございます。野良2人で行きます。 装備は先ほどのはぐ剣ですか?職業は何でいきます?
そんなことあったか わすれたヾ(๑╹◡╹)ノ" もっちゃんゲマ軽いよな
ゲマゲマ
すいません トラブルで ちょっと抜けます
ゴマゴマ
了解です!待ってます~~T-T/~
今からフレポ行ける方いますか? ヴェルザー2連続たてます
いけるよ
好きよろしくです 15分2333で3連続はります ほかに来れる方いましたらよろしくお願いします
好きさんです、さんが抜けてました笑
素直に好きだって言っていいんだぜ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やめて笑 2人ならもっと早く終わらせるヒドラとかの方がいいですか?
てれるなしー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません行ってもいいですか?
ぜひマカロンさんまってます
よりともさん最後初級カンダタいけますか?
マカロンさん すいません。 18:30 から 21:00 の間でしたら バーン 行けそうです。
間違えました。次がラストでした^^;
長電話で 携帯触れずでした。
好きさんマカロンさんフレポありがとうございました 今日これから不参加なのでまた明日来ます ありがとうございました
アウディさん、よりともさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします^^
俺がいるんだから女遊びするなよ また明日(ToT)/~~~
了解です! ちょっと用事済ませて19時半でもいいでしょうか?
了解です。
たかぴょんさん さっき スパで バーン来てたので、 19:30 バーンこれませんか? ラスゲ あと 半分まで いけてたので 丁寧にガード行けば いけそうだと思うんですけど。
キタ━(゚∀゚)━!、マカロ~ン(´ 3`) ゲマ、ムドーと言えば、もっちゃん、 もっちゃんと言えば、ゲマ、ムドーよ(゜◇゜)ゞ
よっ もっちゃん おかえり
帰宅中かな♪(´ε`*) 20時前から参加出来ます。
マカロンにアピール出来る大chanceがキタ━(゚∀゚)━! よっちゃんは強制参加ねo(*`ω´*)o
あれ?よっちゃん、ゲマ・ムドー、好きじゃなかったけ?
もっちゃんそんなに通勤時間かかるの ゲマさぁノーデス決めてる ゲマノーデス無理だよね 参加はどうしようかなあ〜(ㆀ˘・з・˘)
もっちゃん1p マカロン2p もっちゃん 3p 4p これインパクト大じゃない(๑>◡<๑)
ゴクリ(゚A゚;)・・・マカロンをサンドイッチ。 4人で行くふりして…誘い出して…サンドイッチ( *´艸)
よっちゃん、早く1000スレにして引っ越ししないと、 作戦がマカロンにバレる。
もっちゃんは本当おもしれーなぁ 爆笑
ひとり言がんばろー♪( ´θ`)ノ
ヨシ( ゚ロ゚)!! 3キャラ全て見た目も名前も、もっちゃんに変更だ( *´艸)
あまりやり過ぎると、新規さんが危ない集まりと勘違いして 誰も来なくなる(*´ー`*) 危ないのは俺だけか…ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
強制連行だねヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ノーデスは俺と一緒にしたんやんヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
今日はバーンでいいとこみせんとな もちよりさんの完凸武器コレクションにもってかれちまうかもな((((;゚Д゚)))))))
俺ノーデスしてないぞ もっちゃんしてるん
何Σ(`Д´ ) もちより氏は金にものを言わせて、何も知らない マカロンのホッペを札束で叩く輩だったのかヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
一緒に海でも見にいこか(*´ー`*)
たかぴょんさん すいません ラスゲ あんなに自分言っていたのに またぎ間違えました。 集中してないと ダメですね。 19:30 マカロンさん くるので バーン あと 1回 お付き合いお願いします
次は 爪でいきます
そろそろ二人の約束の時間だな(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。